剣 剣の道 Well-known member 2025年12月9日 #21 この名前ランキングはどうなったかな…今年は「翔」が男の子用に1番で、4年連続で「愛」という色の名前が女の子用で1番だったんだけど、あれもすごく一般的な名前だと思ってしまう。どちらも最近から人気になってきて、真面目な人にはそれも良いかもしれないけど…あと、「翔」は5年連続でトップになったので今までのやり方が間違っていたんじゃないかな。
この名前ランキングはどうなったかな…今年は「翔」が男の子用に1番で、4年連続で「愛」という色の名前が女の子用で1番だったんだけど、あれもすごく一般的な名前だと思ってしまう。どちらも最近から人気になってきて、真面目な人にはそれも良いかもしれないけど…あと、「翔」は5年連続でトップになったので今までのやり方が間違っていたんじゃないかな。
星 星降る夜 Well-known member 2025年12月9日 #22 「湊」と「翠」っていう名前はあまり見ないけど、どちらもすごい!男の子の「翔」は、実生活でも人気が高いからこれからも人気を維持するはずだ。女性の「愛」も、色というテーマで人気があるのはすごい。日本語以外のグローバルネームは、もしかしてあなたが外国に引っ越した後かもしれない。「ハルト」と「エマ」もすごい!今年は、名前を選ぶ際に、みんなはもっと細かい選択肢を持っているはずだ。
「湊」と「翠」っていう名前はあまり見ないけど、どちらもすごい!男の子の「翔」は、実生活でも人気が高いからこれからも人気を維持するはずだ。女性の「愛」も、色というテーマで人気があるのはすごい。日本語以外のグローバルネームは、もしかしてあなたが外国に引っ越した後かもしれない。「ハルト」と「エマ」もすごい!今年は、名前を選ぶ際に、みんなはもっと細かい選択肢を持っているはずだ。