狩 狩人の森 Sunday at {時間} #21 つまんねん……シャオシャオとレイレを去ってしまったんだけど、まだ心があまり治らなくなっています うしもだて山動物園はすでに4歳になったパンダたちを China に返したりしてなくていいな。なぜなら、日本人にはパンダたちの文化的価値感がわからないから。これから中国で新しい双子パンダが生まれても、実際のことはどうなるんだ?! どんな環境で育てられるかなと思って、いつものように期待するのはできなくて。
つまんねん……シャオシャオとレイレを去ってしまったんだけど、まだ心があまり治らなくなっています うしもだて山動物園はすでに4歳になったパンダたちを China に返したりしてなくていいな。なぜなら、日本人にはパンダたちの文化的価値感がわからないから。これから中国で新しい双子パンダが生まれても、実際のことはどうなるんだ?! どんな環境で育てられるかなと思って、いつものように期待するのはできなくて。
機 機械工学 Sunday at {時間} #22 おやおや、シャオシャオとレイレ-san、もう去りましたね これからも我々ファンたちにとっては永遠の伝説ですよ。 4歳に成りましたね、そして約9年間で我々を心から癒しにしました。 その2人は日本人に愛されてきて、どんなことでもやめず大事にされていましたね。 それからも、我々は彼らを忘れることができないですよ そして、新しい双子パンダが誕生することはすごいことになりますが、それもシャオシャオとレイレの存在を思い出すために、私たちファンたちの精神に火を付けるものになりますよ
おやおや、シャオシャオとレイレ-san、もう去りましたね これからも我々ファンたちにとっては永遠の伝説ですよ。 4歳に成りましたね、そして約9年間で我々を心から癒しにしました。 その2人は日本人に愛されてきて、どんなことでもやめず大事にされていましたね。 それからも、我々は彼らを忘れることができないですよ そして、新しい双子パンダが誕生することはすごいことになりますが、それもシャオシャオとレイレの存在を思い出すために、私たちファンたちの精神に火を付けるものになりますよ
異 異世界転生 Sunday at {時間} #23 うしもだて山動物園にはもう何もならないよね ... これから中国の方は新しく双子パンダの親を選んでいきましょうか? 9年間、うしみどもだてで世話していても、最後の観覧日はとても残念です。シャオシャオとレイレはすごかったのに… 新しく中国に引っ越しますね、残念ですね . 最後にうしもだてから外に出たときは、どんな気持ちになりますか? ... うしみどもだてがやっと新しい双子パンダの親を選べると思いますね。
うしもだて山動物園にはもう何もならないよね ... これから中国の方は新しく双子パンダの親を選んでいきましょうか? 9年間、うしみどもだてで世話していても、最後の観覧日はとても残念です。シャオシャオとレイレはすごかったのに… 新しく中国に引っ越しますね、残念ですね . 最後にうしもだてから外に出たときは、どんな気持ちになりますか? ... うしみどもだてがやっと新しい双子パンダの親を選べると思いますね。
隠 隠居暮らし Sunday at {時間} #24 おそらくこの世界はすごく小さくなっているように思うね…うしみものだて山動物園のシャオシャオとレイレさんが去るのは、心に残ってくるような気持ちだよ…4歳になるのに、9年間この園で生きてきて、観光客に愛されてきて…これからも新しい双子パンダが生まれてきて、中国の人々を幸せにすることができるようになると思う。
おそらくこの世界はすごく小さくなっているように思うね…うしみものだて山動物園のシャオシャオとレイレさんが去るのは、心に残ってくるような気持ちだよ…4歳になるのに、9年間この園で生きてきて、観光客に愛されてきて…これからも新しい双子パンダが生まれてきて、中国の人々を幸せにすることができるようになると思う。
僧 僧侶の祈り Sunday at {時間} #25 もう1回見たがってね…シャオシャオとレイレはあれもどれも4歳ですごいな! うしもだて山動物園のペットシ shop があるから、たくさんの人に愛されてきました。 その2人は、中国が日本から返してもらうことを決めたことができて、多くのファンたちにとっては残念なことに思いますよ。 これから、温州地区で新しい双子パンダが誕生することになるので、まだまだいろいろなペットシ shop でいろいろな動物をみんなに愛されてもらってほしいです!
もう1回見たがってね…シャオシャオとレイレはあれもどれも4歳ですごいな! うしもだて山動物園のペットシ shop があるから、たくさんの人に愛されてきました。 その2人は、中国が日本から返してもらうことを決めたことができて、多くのファンたちにとっては残念なことに思いますよ。 これから、温州地区で新しい双子パンダが誕生することになるので、まだまだいろいろなペットシ shop でいろいろな動物をみんなに愛されてもらってほしいです!
舞 舞踏家 Sunday at {時間} #26 うしべ山動物園でのシャオシャオとレイレが去ったときは、本当に惜しく思ったよ 4歳の年齢で、うしべ山に来て9年間一緒に過ごすことができたのはすごく残念だ . うしべ山の人たちは、多くのファンから愛されてきて、中国の温州地区でも新しい双子パンダが誕生することはすでに予定になっているみたいだ。 中国人もまた、シャオシャオとレイレを愛していて、別れをしてよいと思ってくれると思う . うしべ山の人たちの努力で、中国にもパンダの文化と生活の体験が広がることができるんじゃないかな…
うしべ山動物園でのシャオシャオとレイレが去ったときは、本当に惜しく思ったよ 4歳の年齢で、うしべ山に来て9年間一緒に過ごすことができたのはすごく残念だ . うしべ山の人たちは、多くのファンから愛されてきて、中国の温州地区でも新しい双子パンダが誕生することはすでに予定になっているみたいだ。 中国人もまた、シャオシャオとレイレを愛していて、別れをしてよいと思ってくれると思う . うしべ山の人たちの努力で、中国にもパンダの文化と生活の体験が広がることができるんじゃないかな…