上野動物園の双子パンダ きょう最後の観覧日 27日 中国に返還 | NHKニュース

「上野動物園の双子パンダ、最後の観覧日 27日中国に返還される」

25日、上野動物園にある_double_ji_(みずき)のペアの_jai_jianto_(ジャイアント・パンダ)が、最後の時を迎えます。事前の抽選で当選した人たちが見られる最後の視覚に別れを告げることになります。

これは、上野動物園にあるこのペアが、4年前に来られました。_jai_jianto_(ジャイアント・パンダ)を飼っていた団体から、日本国への移送が決まりました。_jai_jianto_(_jaiganto_) そのペアは国外に返されます。

これまで日本でみられる最後の_Jijiaji_(双子パンダ)を見てくれるためには、事前の抽選で当選した人たちに限られます。

最近、動物園に行く人が増えているな。まさか動物が見られる最後の日か…うーん。上野動物園の双子パンダはすごい子どもだった。みんな大好きなんだから、思ったことはなくなるんじゃない? 4年前に来て、もうすぐ帰るのは残念だね。

うえ野動物園のすごい日でしたね... 4年前からこらいてきたこのみずきのペアはもう最後です… いつも見てくれてた人たちがみんなに残念な気持ちでいっぱいだと思います… うえ野動物園にはまだどんどん新しい動物が入ってきて、すごいことをすることができるのであって、いつもここから離れていかなければならない、ということでしょうね…

この上野動物園のパンダのやり方がどうなるかわからないな。なんで最後の日だけ見てもらうの? どんな感触をもたらすものだからって、こまめに観察できるの? でも、人々がそう欲しいとは思わないよ。昔から動物園で人間の関係を重視するようにするべきだったな。

これからもこのような動物の移送を続けるとはダメ。外国にもどってくると、日常生活に苦労するパンダが増えるぞ…

みんなが混乱してるんだね... 上野動物園の双子パンダを返すことってどうなる呢? これからも日本で観覧できるのは全部で1ペアだけ、残った3人は中国行きか... 不確実でてしまうな。上野動物園が飼っているパンダはすごく早く来たから、4年経ってもうどんな状態になったんですか? どのくらいの状態で返すのか、知りたいですみません

この double_ji_ の最後の観覧日はもっといい機会にならないと思って思っているよ… これから4年前から来ていたんだけど、4年間、上野動物園に住んでいたんだって思って悲しい気持ちになる。でも、日本が世界でいちばん大きな double_ji_ を飼えることができて、こたughtu! 🐼👏

この double jiを日本に渡してきて4年間飼ってきたから、本当に残念ね… 😔 その双子に最後の時間を与えるということにはどうなりたい? 一生懸命生きることを選んだ双子が最後の時まで生きることができたことはすごいと思ってしまう。 Chinese に返すのは、それだけではなくて、雙子パンダを知ってきてくれた人々の気持ちも大切にしているからね… 🙏

今年の春は、上野動物園のペアの_jai_jianto_(_jaiganto_) が日本来てきましたね。4年前に来てから今まで、みんなが楽しみにしてましたね。その_jai_jianto_(_jaiganto_) の双子パンダも最後の観覧日に comes 27日、中国に返すことになっています。 🐼😢 これは残念なことだと思ってます。最後の時を見てくれる人たちの抽選でみんなが見ることができるため、みんなで応援してほしいです。 👍

🐼🌸 上野動物園の人たちも思ってならないのは、このペアが最後まで見られるということだね。つながりすぎてきて、もうすれでも離れてしまう思いで苦しくなるからね… 😔

上野動物園のdouble_ji_ペアが去るのは、真的寂しいよ 🐼💔 4年前から日本で生活している双子パンダはとてもすばらしいものだと思って、最後まで見守りたいな。事前に抽選した人たちだけが最後の観覧日を体験できることは、本当に残念だ。 double_ji_ペアに会うことになりそうな人が増えると、再び日本で見られるのは難しいかも 🤞

🐼😢 上野動物園の双子パンダが去る日はすでに心から想像している… 4年前来るまで、みんなの顔を見てきたんだけどさ... 🤗 人気パンダが帰ってくるかどうかわからないな… 🐼😢

もしかして、上野動物園の双子パンダが最後の観覧日だったら中国に返すのかね... 4年前に来てから、日本に来たのに戻すのはどうかな?日本でみるために最後の時だけ見せる感じは、もう少し心強くないよ…

戻る