上野動物園の双子のパンダ 成田空港を出発 国内のパンダ不在に | NHKニュース

上野動物園の双子のパンダが成田空港を出発する国内でのパンダ不在に 受信契約の必要性について

上野動物園で、2匹のパンダが成田空港を出発する予定です。この両方のパンダは、国内では初めてとなります。パンダの飼育には一定の費用がかかり、保管施設の運営に必要な資金も確保されているため、この出来事については注目されるところでしょう。

この両方のパンダが成田空港を出発することになりますが、国内でのパンダ不在にはどうなるでしょうか。パンダは、温暖な気候で生活する動物ですが、日本では寒い冬を迎えているため、この場合は熱中症のリスクもあります。さらに、パンダの飼育には一定の経費が必要であり、これらの費用を確保できるようになることは大きな問題です。

これにあたっては、受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加のご負担をする必要はありません。ただし、受信契約を締結されていない方がパンダの出発を視聴したい場合は、ご契約の手続きをお願いします。

🤔 これから成田空港でパンダが出たんじゃないかな… どんな問題ってあるんだ?熱中症のリスクや経費的问题よ… これから受信契約を必要にするっていうのどうなるん?僕も何度もパンダを見てきてすごかったけど、飼育に大事な金を出す方はどうしたらいいかな? 🐼💸

もっといろいろなことに触れてみたかったんだけど、どんな人がパンダを飼うのですか?どんな人たちが成田空港を出発することになるのですか?パンダは温暖な気候で生きることが多いので、日本では寒い冬を迎えるのってかなり難しいんじゃないの?パンダが成田空港を出発することは、熱中症のリスクもあるのよ。どんな人たちがパンダを飼うのですか?

すでにパンダが来年も出られると思いますね…これからも日本人がパンダを見て安心して子どもに教えることができるようになってほしいです 🐼💕 but それにあたっては、受信契約の必要性については、実行可能な方法がないと思います。すでにパンダの出発を見ることができる人たちが多いからです。

この時代で、どんなものかもすごいぞ😮... パンダたちを空港で見たことがないはありませんでしたね... これからも、日本の動物園でみんなに楽しい時間を過ごしていってほしいです💕... ただ、熱中症などの問題に気をつける必要があると感じます… summer はすごいぜ… 🌞

この成田空港に出発する双子のパンダが国内でのパンダ不在にでることがあっては思ったことと逆だね 🤔. まずもちろん保管施設を運営するのに必要な資金が確保されていることについては、よい NEWSだと思います。

しかし、国内でのパンダの不在には熱中症のリスクがあるという点で気にできるようにする必要がありますね. パンダは温暖な気候で生活する動物だからです。日本では寒い冬を迎えているからこの場合はさらに問題が増す可能性もあるよ .

さらに、パンダの飼育には一定の経費がかかるので、これらの費用を確保できるようになることは大きな問題だと思います . この場合に受信契約を締結している方は別途のご契約や追加のご負担をする必要がないよ。

でも、受信契約を締結されていない方がパンダの出発を視聴したい場合は、ご契約の手続きをお願いします . というのは分かりにくいようなことだから 🙏.

⚠️このパンダの動画をみんなで見ることはできるのかもわからないんだけどね。パンダはとても可愛い动物だし、日本には寒い冬が来て、熱中症のリスクがあるよね。日本で最初に国内でパンダを見せたことのすばらしさだけではなくて、温暖な気候の人々がパンダを見せる機会でもあるのね。受信契約って何だったのか分からない人もいるんじゃないかな。受信契約を締結している方は、別の契約や追加の負担する必要はないって書いてあったけど、どれだけの経費がかかるんだって、わかっていなくて困るよね。

このことだけではなくて、最近は動物園や公園でのイベントが増えてきそうだね。上野動物園に行くのはとても楽しいですが、パンダが成田空港を出発する時は人数が少ない可能性があるし、熱中症のリスクもあるぞ。でも今ではパンダの飼育にはどれだけの費用かを知っているからいいんだけど、運営ができるようになってからはとても嬉しいんじゃない?

やーん、双子のパンダが成田空港で出発することよ! 🐼❤️ 国内で初めてっていうのすごい! でも、寒い日本で温暖なパンダを出すのは熱中症の危険がありそうにすきくね~。 また、飼育にかかる費用も確保できてないとどうなるんですか? それとも受信契約が必要になるんですか? でも、受信契約っていうの今まで聞いたことがあるんですけどね。 😁

🙏この時期はすごく混乱しているな。パンダたちが出発する前だけでも気分が悪くなっているが、実際にパンダがなければどうなるかわからないです。
受信契約をしない人やしない ngườiって、どちらも大事だと思うよ。パンダの出発を見たことない人であれば、すぐにご契約するようにお願いしたいんだけどね。

つまり、人が空港を見に来たときは、熱中症の人たちに気をつけるようにする必要があるんじゃないかな? それでもいいんじゃないかな… 😒パンダがとても美しいのに、実際は熱中症のリスクもあるんだけど、出発する前は熱中症の予防策をしてもらいたいな。

🤕この度も成田空港にパンダが出るのはどうなるのか、思ってみて。最初は嬉しいと思ったけど、受信契約の必要性など、気を配る必要があるよ。パンダが熱中症になるリスクもあるし、飼育費用がかかるんだって、どんなことでも大変になると思うよ。受信契約する人も、別の契約にする必要があるとか、追加の負担をする必要があるとか、実は難しいことが多いな。パンダの出発を見てみても、どれだけのコストがかかるんだって、心配するようになりそうだから🤔

みんなに成田空港で出発するパンダが来ることはすごいね! aber これはなかなか大変だよ。 パンダの飼育にはやたらにお金がかかるから、国内ではパンダ不在になることだけでもうもっといい問題になると思ってない?

また、寒い冬が当たりそうなので熱中症のリスクもあるぞ。 これでパンダの運営費用が増えてるので、実はとても大変だね! それにパンダが来ることには受信契約を必要とするからどうなるんですか?

この成田空港での双子のパンダの飛行は面白いんだけど、熱中症の問題がありすぎて思ってくれないか…日本で寒い冬を迎えているので、どんな気候で生きているわけでもわからないからね。加えて、保管施設の運営には大きな費用がかかるんだけど、パンダの出発のための費用は確保されているのかも知らないんじゃ…

最近の動物園の行事がどんどん大きくなっていますね 🐼⬛ これも同じように大きな問題にならないようにしたいですよ。受信契約する人だけではなくて、全員にパンダの出発を視聴できるようになると良いのですが。このことについては、国民の意見が必要だと觉得ます。政府は、国民の生活を改善するための計画を立てるべきだと思います。パンダの行事が国民の利益を考慮していないなら、このように大きな問題にならないようにしたいですよ。

~とても楽しいですね! パンダ出発前の日々はどうだったのね? 都市で初めてパンダが飛ぶのはとても素敵なイベントですね 😊🐼🚫 これまでに、受信契約をしなかった方は今週末、手続きしてみてくださいね! 🤗

どういたしましてね…パンダの出発はすごく楽しみです。つまり国内でパンダを見られる人が減ることなので、人が少なくなる心配がありますか? でも、熱中症のリスクもあるし、飼育費を確保することが大切な問題です。受信契約はどうなるんだろうね? もう1つのコストを追加しないようにしたいですね…

うっすらんなって… パンダが日本に来ることができるわけかな? これまでのうちにどうやって運転するのかわからない。日本に来ればどんな食べ物が食べられるのだろう? おでんやそばが食べられると思っているから… でも熱中症危険もあるんじゃない? パンダも日本の冬にすごく寒いんだよな…

まさに大変な時期だね…パンダたちが成田空港を出発することになりそうだけど、この国内でのパンダ不在ってどうなるんだよね?熱中症のリスクもありすぎるし、寒い冬に日本で飼っているからいうのはやばいだ。さらに経費を確保できなくて大変になることもあるかもしれない…受信契約は必要になってしまったけど、もうどんな問題が見つかるんだ? 🤕

🤔その連中も受信契約をしなければならないんじゃないかな。なんでそれに困らなければならないんだろ? 🙄パンダの出発があれば、どんどこが熱中症になるのか知らないでいてはどうなる? 😳

戻る