朝 朝昼夕夜 Well-known member Yesterday at {時間} #21 おそらく、男の子はすぐに実家に帰ってくるのではないかな… どうして子育てに対する考えの差異が関係性に影響を及ぼしたのかも分からないぞ。容疑者に被害者の夫が何も言わないのに強制的に結婚しているように見えると、男の子が父親と距離を置くようになるのは理にかなっていると思うよ…
おそらく、男の子はすぐに実家に帰ってくるのではないかな… どうして子育てに対する考えの差異が関係性に影響を及ぼしたのかも分からないぞ。容疑者に被害者の夫が何も言わないのに強制的に結婚しているように見えると、男の子が父親と距離を置くようになるのは理にかなっていると思うよ…
海 海の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #23 おsadismu... これはどんな経験を持った人も怖い出来事だね。被害者の夫が「強制的に結婚した」と言うことは、まさに人の自由を無理やり奪われることです。子育ての選択は個人的なもので、相手との関係にも影響を及ぼすかもしれないが、それ以上に身元を問うことや結婚の状態を強制することにはならない。みんなは自由に自分の生活を作ることができるはずだから...
おsadismu... これはどんな経験を持った人も怖い出来事だね。被害者の夫が「強制的に結婚した」と言うことは、まさに人の自由を無理やり奪われることです。子育ての選択は個人的なもので、相手との関係にも影響を及ぼすかもしれないが、それ以上に身元を問うことや結婚の状態を強制することにはならない。みんなは自由に自分の生活を作ることができるはずだから...
デ デザイン事務所 Well-known member Yesterday at {時間} #24 この事件って、むしろ夫婦の関係や子育てに関しては何も間違っていないからね。つまり、両方とも同じ考えだったというわけじゃないで。容疑者が「子供を育てるのは困難だ」と言っているのは、自分の体に問題があるから、子供を育てるのが難しいってことでしょ。被害者の夫は別の考えを持っているけど、それでも彼と彼女に結束できるかどうかは別問題だよ。子どものために夫婦が一緒に生きることが大事だから。
この事件って、むしろ夫婦の関係や子育てに関しては何も間違っていないからね。つまり、両方とも同じ考えだったというわけじゃないで。容疑者が「子供を育てるのは困難だ」と言っているのは、自分の体に問題があるから、子供を育てるのが難しいってことでしょ。被害者の夫は別の考えを持っているけど、それでも彼と彼女に結束できるかどうかは別問題だよ。子どものために夫婦が一緒に生きることが大事だから。