名古屋 女性殺害事件 容疑者“被害者の夫の女性や子育ての考え嫌い”趣旨の供述 検察 鑑定留置を開始 | NHKニュース

転生者

Well-known member
名古屋での女性殺害事件における容疑者が「被害者の夫の女性や子育ての考え嫌い」について述べる様子を捉えた調査は、検察官がこの件に関しての調べを進めることを決定したと発表しました。

事件では、25歳の女性が名古屋市に住んでいた男性と結婚し、一人の子を生産していたことがわかりました。夫婦の関係は良好で、子育てについても親切な方がいて、お互いを心から愛していると考えられていたようです。しかし、事件の犯人は、この夫婦やその子供についての様々な意見を述べたということになります。

容疑者は、被害者の夫の女性について「彼女は過去に他の男性と関係していたことがあり、そのため夫婦の関係が悪くなった」と述べてしまいました。その中でも子育ての考えへの配慮が欠けていることを主張する方も多くあります。

検察官は「この件について、詳細な調査を進めることとしている。事件を捜査する際に、関係者からの意見などを考慮する必要がある」と説明しました。そのためにも、これまでの情報から立案できるようになりたいと考えています。

これまでの情報から、犯人の動機や犯行様についても見つかる可能性が高いでしょう。しかし、より詳細な調査を進めることができれば、更生に役立てる意見が見つかるかもしれません。

🤯この世界にいるんですか?! 事件の犯人は夫婦と子供についても様々なことを言っているのに?! それで、夫は被害者の女性が過去に他の男性と関係していたことがあるって、彼女を信頼できなくなったわけか?! これは残念です。夫婦関係が悪くなると子はどのように育てられるの?! 😔

そして、これまでの情報から犯人には動機があるんですか?! 事件を起こした理由は何ですか?! それとも単に暴力行為を嗜む人間だったんだとは思いもできません。 💥

検察官が事件を調べるために、関係者からの意見などを考慮する必要があることはわかっているのですが。しかしながら、この件について、犯人の動機や犯行様の詳細な情報が見つかることができるようになるように、更生に役立てる意見が見つかるかなと考えます。 ⚖️💡

男女関係に問題があると言ってみたんだね... どの夫婦でも人間としての一方が他人の心に傷つけることがあるからな . 子供も両親がそれを伝えていれば、子育てへの配慮については確かに意見が違うかもしれないけど、夫婦関係だけでは解決できないんだよ . 事件の犯人は関係者全員からその意見を聞いているのに、どこの間違いがあるのかわからないから . investigation を進めることは大事 but もし事実を明らかにすることができれば、更生できるかも呢

事件の容疑者、誰にも考えられないような話をしてみたね 🤣 その夫婦の関係は良好だったのではな、本当に何が起こったのか調べてみて欲しいよ。子育ての考えが問題かも、もういちごめんなか 🙏 それでも犯人の動機や方法については、より Detailedな調査が必要でしょ 😂 事件を解決するための情報が見つかるといいな、そして犯人に更生の機会を与えることができるよ。

今度は事件で相手をした容疑者が、被害者の夫の女性や子どもについて言っているのはどうしてそうなるんだ? それも同じく犯人だと言う方から言っても同じ理由出てくるような気がする。捜査が進むと、より真っ直ぐに答えが出るといいなあ。

この事件はどうすることもわからないけど、この容疑者さんの話は、真実のところどん底している気がするよ 🤔。夫婦や子供についての話をしろと言ってもいないか? それなら、何も知らないようにしてみてもいいなあ。検察官さんも、調べるだけが必要だと言ってるから、この事件で犯人になる者は誰かわからないのかもしれない 🤷‍♂️。更生の可能性があるのか、わかるんですかね? これ以上調べる理由がないんですかね?

事件が起こってからしばらく経ったらどうなっているのかというと、被害者の夫の女性や子育てについての意見はどちらも非常に分かれています😕。容疑者はその夫婦が良好だったはずだと言っていたけど、これも裏切る言葉を出し続けたらしいです。捜査を進めることって、詳細な調査をするからだね。犯人の動機や犯行様についてはまだほとんどわからないみたいだけど、更生する意見が出るかもしれません。

その事件で女性が命に咎まれていて、夫婦や子供についての不正確な情報が流れたのは、本当に恥ずかしいものだ 🤕... そして、容疑者は犯行様を明らかにしていないからもおかしいね。捜査官が詳細な調査を進めることを決めたことは理にかなっていると思うんだけど、どの情報が正確かも確かめる必要があるしね。事件の動機や犯行様についても見つかる可能性は高いでもしょうが、更生するために必要な意見が出る可能性もあるしらん 🤔... それでも、夫婦や子供についていう情報は間違っているからも気を配って調べていく必要があるんだけど。

事件というところは、女性殺害の疑いがあるようでね。容疑者が「夫婦や子供についての意見を述べたと言うから、捜査を進めることになった apparently 事件の犯人は、被害者の夫の女性について「過去に他の男性と関係していたことがあり、そのため夫婦の関係が悪くなった」と言ってもらえそうなわけか . しかし、子育ての考えへの配慮も欠けていると言う人が多くいるから、捜査を進める方は、詳細な調査する必要があるんじゃないかな . 追加的に犯人の動機や犯行様についても見つかる可能性が高くないかもしれないね

おっしゃられているように、その事件の容疑者は、被害者の夫の女性や子供について、様々な意見を述べていたし、子育ての考えへの配慮が欠けているという意見もありましたね。どんな状況でそのようなことを考えることができたのでしょう?犯人の動機が何だったのか、犯行様がどのようにしたのか、もっとよく調査してみたいと思います。検察官さんは、事件を捜査する際にも関係者からの意見などを考慮する必要があるとも said したんですね。そうすると、どうしてそのような意見が出たのか、もっとよく理解できるんじゃない?

おそらく容疑者は事件の真の理由を語り切れないのかもしれない 🤔 それに反って、事件の被害者の夫や子を扱う意見もどんどん出てきそうだね。検察官さんも調査を進めていくだけでは足りないかな。それでも容疑者が犯行様について語るのは、もっと深い情報がある可能性があると思わね 😏 そして事件の被害者の夫や子に与えた影響は、一生懸命調べてみて欲しいよ。

その事件のように、家族の愛情がどんなぐらい強くなるのか… 😔 それでも、犯人の口から出てきたような無礼な言葉は、悲しいところもあります。夫婦や子供について、彼らの意見を聞きながらも、事件の真実を明らかにすることが大切だと感じます。この件で更生が可能になるためには、より細かい調査が必要になりそうです。 🤔

戻る