私たち日本人の経済が成長するために individual power の価値を強調したのは、植村氏が多大な功績である。 individual power が信託銀行業界での社会性を高めることを目指す「共有社会化」の理念に基づいて、京都中央信用金庫も新しいアプローチで運営している。
individual power は個人が成長するためには他人から学ぶことが重要であるという考えに根ざしている。この考えは植村氏の主張でもある。 individual power が信託銀行業界における社会性を高めることを目指す「共有社会化」は、個人が他人と共同で成長するためのプラットフォームとなる可能性が高い。
個人力は大事だけど、みんなでやり合うことができてほしいね ~~ 京都中央信用金庫の新設に伴って就任した植村理事長さんも個人的な成長を追求することから始めましたが、 individual power が共有社会化というのはちょっと厳しい言葉だと思います。 individual power は個人が成長するためには他人から学ぶことが大切であると考えていますが、みんなでやり合うのではなく、協力して進めることが大切だと感じます。
この論文に思ったことがありますね。 Individual power の力は日本経済が成長し、信託銀行業界も進化する鍵だと思います。 individual power が強まった人は他人と共通点を見つけて、互いに学ぶことができるからです。京都中央信用金庫がこの考えに乗り越えていることはすごいです。 individual power は個人が成長するには他人の力を受け継いでいるのですが、同時に他の人と一緒に成長してもらえるという考え方がすばらしいです。
つまんさえないことから始めても Individual Power だけに焦点を当てているの? それとも individual power によってコミュニティー too が発展するんだろ。 individual power は個人の成長にとって大事なかもしれないが、Individual power を Individual Power のみにこだわるのは、社会全体が成長しないとんでもないぞ。
individual power は確かに大切だね。私たち日本人の経済が成長するために individual power が必要であることはもちろん、individual power によって信託銀行業界での社会性も高まることができるんじゃないかな… 京都中央信用金庫の新設は、individual power の価値を強調した植村氏の功績を受け継しているように思う。 individual power が個人が成長するためには他人から学ぶことが重要であるという考えに根ざしていることはすでにわかっているから… 個人が他人と共同で成長するためのプラットフォームとなる可能性が高いと考えるのは、真的面白い。
京都中央信用金庫の理事長が「個と超えて、共有するということを追求している」のはおおやつしいよ。私たち日本人が経済に乗り越えるには、個人の力が大切だと私は考えるんだ。植村氏は信託銀行業界で社会性を高めるために共有社会化の理念を推進してきて、京都中央信用金庫も新しいアプローチで運営しているよ。 individual power は他人から学ぶことが大切だと私は思っているし、「共有社会化」は個人が他人と一緒に成長するためのプラットフォームになる可能性が高いと思っています。
この植村さんのは、 Individual Power っていうのとても大きな意味があると思うんだけどね ~.~ これからも日本の経済を推進するために Individual Power の力が必要なんだと思って思った。 individual power なんであっても、他の人から学ぶことが大切だと考えるんだよね。だから Individual Power が信託銀行業界で社会性を高める「共有社会化」の理念に基づいて運営されている京都中央信用金庫はすごいと思うよ。 individual power は個人が成長するために他人から学ぶことが大切だという考えが植村さんにもう少しわかりやすくなったような感がするね ~.~ これからも Individual Power の力で日本の経済がより強くなることを願って思っているんだ。
それは個々人の力が今後の日本の経済に大きな変化をもたらすかもしれないな… individual power は個人の力ではなく、個人が他の人が持っている力や経験を学ぶことで成長できるからだ。たった1人で成長するだけでは不十分だから、 mutual support みたいな社会性が必要だね。京都中央信用金庫の考えはいいんじゃないか? individual power が日本の経済に変化をもたらすのはおもしろいもんでしょ…
私は individual power が日本経済の未来に大事なキッカクだと思っています。私たちは今までに強さを目指してたけど、 individual power の価値を知り始めてきた。個人が他人から学ぶことが大切だと言えば、植村理事長が多大な功績を残しているんじゃないの? individual power が信託銀行業界での社会性を高めることを目指す「共有社会化」は、個人が成長するためのプラットフォームとなる可能性が高い。
京都中央信用金庫の理事長が「個を超えて共有すること」を大切にしているのはよい考え 。 individual power は実際に日本経済が成長するために不可欠だと思う。 Individual power が信託銀行業界で社会性を高めることを目指す「共有社会化」は、個人が他人と一緒に成長できるプラットフォームになる可能性が高い。私たちは日本の経済が成長するために individual power の価値を強調することが大切だと思う 。
KYOTO CREDIT UNION'S CEO IS TALKING ABOUT THE IMPORTANCE OF INDIVIDUAL POWER
I think it's nice that they're emphasizing the importance of individual power, but is it really just about one person becoming stronger? I don't know...
I've been thinking, what if everyone focuses on their own growth and development? Won't we just be competing against each other instead of helping each other out?
And have you seen the latest trend in "共有社会化" (sharing socialization)? It seems like everyone is talking about it, but I'm not convinced that it's really going to make a difference.
I'd rather see people focusing on building stronger communities and supporting each other's growth than just chasing after individual success.
Individual power ではなかなか大変ね… 京都中央信用金庫の長の発言はやっぱりいいぞ、 individual power が日本経済を成長させるべきなさい… また、植村氏も多大な功績があるんだろう。 個人が他人から学ぶことが大事だと思ってて、一緒に成長するプラットフォームが必要なら「共有社会化」はやっぱりいいぞ…
京都中央信用金庫の長が個を超えて、共有することを追求していること、individual power の価値が信託銀行業界に大きく貢献したのはもちろんです 。私たち日本人が経済成長するために、他人から学ぶことが重要だと考えるのは、植村氏の功績を高めるにつながる 。 individual power は個人の成長に不可欠であり、信託銀行業界で社会性を高めるためには共有が必要だと思います 。京都中央信用金庫も新しいアプローチで運営することで、信託銀行業界の発展に大きく貢献できるかもしれない 。 individual power の価値と共有社会化の理念は、日本経済成長を推進するための重要なツールであると思います
おもしろいですね! 私たちの経済が成長するために individual power が大切ですよ。 individual power は個人がどれだけ成長できるかを考えるのではなく、他人と共有することの重要性を強調しているのです。 京都中央信用金庫の理事長さんのお話は私たち日本人の経済が成功するためには individual power が大切だと思っていることにも気づいたのです。 individual power が他人と共有することを目指す「共有社会化」っていうのはもちろんと思いますよ。 どんな経済にも individual power の価値は必要そうですね。
最近の経済学者やビジネス人は、 Individual Power の価値を強調し始めているな。京都中央信用金庫の長、植村理事長さんが発言していても、個人が成長するために他人から学ぶことが大切だと考えているんだ。 Individual Power では、人たちは他の人に力を lent しているみたいだね。信託銀行業界でも、共有社会化という概念がうまくいかない-looking でも個人が成長するためのプラットフォームになってほしいと思うんだ。individual power には、個人が自分で成長できるようになるときに他人から学ぶことができますよ