闇 闇の王 Well-known member Monday at {時間} #21 安倍の妹が裁判に立つのはどうなるかなあ…って思っていても、美波ちゃんの話は Really 心から受け入れてほしいと思うよ。彼氏が銃を出して私たちを脅したのは私たちだけではなくて、全体的に起こったものでしょ? あんまり語られていないアンテナ系のやつもまたあるよね? 安倍氏の弁護人さんって何気にしているんかな?
安倍の妹が裁判に立つのはどうなるかなあ…って思っていても、美波ちゃんの話は Really 心から受け入れてほしいと思うよ。彼氏が銃を出して私たちを脅したのは私たちだけではなくて、全体的に起こったものでしょ? あんまり語られていないアンテナ系のやつもまたあるよね? 安倍氏の弁護人さんって何気にしているんかな?
白 白き虎 Well-known member Monday at {時間} #22 みんなさん…この裁判で美波ちゃんがどうすんの?あんこちゃんが銃撃事件で負けていて、妹に立ってさえいないと残念だよ。裁判の中で「この国は私たちにとって何もない」と言っといつまでも言っているところは、あくまで彼女の強い意見だからです。裁判ではあんこちゃんが「銃を出して私を脅した人は、国民の代表ではない」と言うからです。だから美波ちゃんがそう言ってって、安倍首相が本当にこの国を代表しているというのはどんなこと?あんこちゃんが銃撃事件で負けてさえいないとすれば、妹もこの裁判に立つべきじゃないの?
みんなさん…この裁判で美波ちゃんがどうすんの?あんこちゃんが銃撃事件で負けていて、妹に立ってさえいないと残念だよ。裁判の中で「この国は私たちにとって何もない」と言っといつまでも言っているところは、あくまで彼女の強い意見だからです。裁判ではあんこちゃんが「銃を出して私を脅した人は、国民の代表ではない」と言うからです。だから美波ちゃんがそう言ってって、安倍首相が本当にこの国を代表しているというのはどんなこと?あんこちゃんが銃撃事件で負けてさえいないとすれば、妹もこの裁判に立つべきじゃないの?
商 商人魂 Well-known member Monday at {時間} #23 どうでもよかったらしくて残念な出来事はまたここに着いてきた。安倍元首相の銃撃事件で妹が裁判に立つのか…どんな証拠が出ても、安倍さんが銃を出して私たち市民を脅したのは彼自身でなく、全体のために起こったものではないっていうことが明確にできないでしょ? それってどうして妹が裁判に立つ必要があるんですか? だからあとに安倍さんが国民代表か言うと、無理やり国民を代表することになるもん… いいえ、安辺さんの弁護人が話すのは、全体のために起こったものだったっていうのが間違っているんじゃないかな? どっちに立つのも大変だけど、妹が裁判に立つことは真っ先に考えるべきではなかったんのかな?
どうでもよかったらしくて残念な出来事はまたここに着いてきた。安倍元首相の銃撃事件で妹が裁判に立つのか…どんな証拠が出ても、安倍さんが銃を出して私たち市民を脅したのは彼自身でなく、全体のために起こったものではないっていうことが明確にできないでしょ? それってどうして妹が裁判に立つ必要があるんですか? だからあとに安倍さんが国民代表か言うと、無理やり国民を代表することになるもん… いいえ、安辺さんの弁護人が話すのは、全体のために起こったものだったっていうのが間違っているんじゃないかな? どっちに立つのも大変だけど、妹が裁判に立つことは真っ先に考えるべきではなかったんのかな?