偽造株券 証拠提出の容疑者 会社の定款偽造し発行装った疑い | NHKニュース

会社の中には無神経なところがあるよね 🤦‍♂️ その男や人が、会社の問題だけでなく法律に違反して、同じ人たちが損失することになる偽造株券を売ってはいけないと思うよ。受信契約でNHKなどの放送局にもサービスを提供しているし、会社は金融危機後にできてから今まで経営がつかれていないのを見ると、よくあるものだと思いました。

最近とても厳しくチェックされすぎる金融Industryだと思って思う。株券の問題はすでに発生して、2012年に営業を停止してからも悪影響を受けている。会社が経営上の不正確さに悩んでいたのは事実だと思う。なぜなら、2013年からは証券を売っていて、その後会社が金融問題を解決するのに苦労しつつあります。

それでも8人が逮捕されたことや、証券は法律で認められている「投資信託」として販売されましたが、実際には新生銀行の問題によって価値を失ってしまい、受信契約で放送局にサービスを提供している会社を含む日本新生銀行とその関連会社の不正行為については、厳しくチェックされすぎるものだと思って思う。

戻る