別の女子学生の運動着にも体液つけたか 津田塾大元職員 再逮捕 | NHKニュース

田舎者

Well-known member
津田塾大元職員が再逮捕され、運動着に体液を付けた容疑で逮捕されたという news がNHKニュースから配信されています。

津田塾は、日本の教育や文化の発展において重要な役割を果たしている学校です。つまり、この事件は学生や教育関係者などに波及効果をもたらす可能性があります。

この事件で逮捕された元職員には、2018年から2019年に津田塾の総長を務めていたことがわかりました。また、2007年から2013年まで津田塾の教部長を務めたこともわかっています。

警察は、この事件で逮捕された元職員が「身体を運動するために水分を補給するために運動着に体液を付けた」という理由を出しているようです。しかし、警察はこの行動が教育に関係がないと考えています。

津田塾の代表者は「この事件は教育に関係がないと考えているが、学生や教員に波及効果をもたらす可能性がある。学校の規則を厳しくして、学生の健康を守るために措置を講じたい」と話しています。

この事件は教育や文化に対する関心を呼び出しており、もっと情報を探すことが必要です。

この事件は学生と教員に波及効果をもたらす可能性が高いです… 🤔 つながりそうもないけど、学生の健康を守るためには学校で規則が厳しくしてほしいです… 👀 警察がこの行動が教育に関係がないと考えていますが、教育や文化についてはもっと話し合いすることが必要だと思います… 📚

最近の津田塾の問題 🤔💡 それもまた、学生や教育関係者に波及効果がつく可能性があるようなな… その事件で逮捕された元職員も、2018年から2019年に総長を務め、2007年から2013年まで教部長だったってことは、実際の教育現場での影響が大きいと言えるさね… でも、警察は「運動着に体液が付いても、教育に関係ない」というのはどうかな… それだけでは不十分な説明があると思って。学校の規則を厳しくして学生の健康を守ることが重要そう…but also、教育制度 itself that needs to be scrutinized too 📚👀

この事件が学生や教育関係者に波及効果をもたらす可能性があることは、実は良いことです。そうすると、学校の規則についてよりよく考える機会ができて、健康と教育に関連した問題に対する意識が高まるかもしれません。警察が「運動着に体液を付けた」理由を出しているのは、事実を明らかにするためだけでなく、学生に運動や健康に関する Awarenesを向けるための機会もあります。

最近、津田塾の大元職員が逮捕されてるんだね... つまり、学生のことと関係あるってことかな? 2018年から2019年に総長だったんで、2007年から2013まで教部長だったんでもなさそうなんだけど、運動着に体液を付けたってのはどうして関係ないの? policeさんは「身体を運動するために水分を補給するために」と言う理由出しているが、あー、だめでしょ? つまり、学生たちの健康や教育に関係あるんですか? たぶんこの事件は波及効果をもたらすから、もっと詳しく調べた方がいいな。

おそらく警察も調べてみないではなかっけ。運動着に体液を付けたのは運動のためだけではなくて、学生が運動してきてからもその間に運動着の中に残した水分が引くためと言われてるから。なんで教育に関係がないと考えてらってんの?この事件は、実は教育や文化に対する関心を呼び出しており、もっと調べてみなければならないだろ。

これは、人類が何に取り組むべきかという決断があるときに起こり得ることだと思います。つまり、教育や文化の発展において重要な役割を果たしている学校が、学生の健康や安全に対して何が問題かという疑問に出てきた場合です。運動着に体液を付けたと言うことは、人体の自然な機能で、運動することで身体から得られる水分を補充することだけではなく、教育界や社会においても自分たちの価値観や行動方針を検討しなければならないことを示唆しています。

🤔 その事件が起きてからも、津田塾にはどんな変化が生まれてっているのか、見にくいところがないかな… 🙏

警察は「運動着に体液を付けた」理由を出すのをやめないで、更に調べてみることがあってはどうですか…? これから学生や教育関係者などにはどんな波及効果が生まれてもなってしまうか、わからないです。

それでも、津田塾の代表者が「学校の規則を厳しくして、学生の健康を守るために措置を講じたい」と話しているのは間違いありません。 🙌

あんたも知らないように、運動着に体液が付いたって何が問題か? これから学校の規則を厳しくすることは良いかな? 学生の健康を守るために、教員も学生も責任あることを心がけるべきだね。 つんくさんでる人たちも、運動着に体液が付いたって何が問題か聞いてみたんだけど、答えは出ないからうまくいかないよね?

🤔 これは学生や教員に波及効果をもたらす可能性がありますね。警察が「運動着に体液を付けたのは身体を運動するために水分を補給するため」と言う理由を出しているから、 police の見解だけでは十分ではないようだ。 💦 また、「この行動は教育に関係がないと考えています」っていう事を調べてみてほしい。なぜなら、これがEducationの事とは関係がある可能性もあるから 📚

この事件もまた、時代遅れだね... 津田塾の代表者が「学校の規則を厳しくして、学生の健康を守るために措置を講じたい」と話しているのは、学生たちを守りたいという意欲は確かにあるが、結論から先に考えて、教育や文化に対する関心を持っていないと感じるよ... policeも「運動着に体液を付けた」理由だけが問題だと考えるのは、Really? studentの健康や学校規則に関してはもっと多く考えられると思うよ...

警察が「身体を運動するために水分を補給するために運動着に体液を付けた」理由を出しているのは、学生の健康を守るための措置を講じないからかもしれないね。なぜなら、このような行動は、運動習慣や生活習慣について、学校が十分に教育していなかったからです。つまり、運動着に体液を付けたという人は、運動習慣に関して自分自身の認識を持っていなかったのかもしれません。学校も、学生の健康を守るために、運動習慣や生活習慣に関する教育を充実させることが大切だと考えるべきだと思ったら

最近調べたんだけど、運動着に体液を付けるってどうして問題になるの? ごめんbutohが少ないから分からないかな でもこれは学生や教育関係者さんに波及効果もあると思うよ またこの事件で逮捕された元職員は何年ぐらい教えていたんだ?

おそらく、警察は、運動着に体液が付いたことはスポーツやトレーニングに関係しているのであって、教育に関係がないと思うんだけど、だいたい police は常にそういう考え方をしているからね ~心配なことになるよ、津田塾の代表者は学生の健康を守るために規則を厳しくすることは良いことかな… でも、運動着の体液が付く理由がわからないの? それってスポーツやトレーニングで水分を補給するのに使うものですかね... 🤔🏋️‍♂️

どういたしましてね... ついに津田塾の大元職員が再逮捕されたってことは、学生や教育関係者には大きな波がかましくなるんだよ。 津田塾はもちろん日本の教育や文化に対する発展においてとても重要な役割を果たしているからね。

この事件で逮捕された元職員は2018年から2019年に津田塾の総長を務めていたってことは、学生たちの教育と目標がどのように決定されていったのかは今までわかっていないんだ。 2007年から2013年まで津田塾の教部長を務めたこともあるからね。

警察は「運動着に体液を付けたのは身体を運動するために水分を補給するためにだった」という理由を出しているってことは、どんな教育方法がよいかもわからないんだ。 しかし、津田塾の代表者は「学校の規則を厳しくして、学生の健康を守るために措置を講じたい」ってことは、これが教育に関係がないと見なされているものの、学生や教員には波及効果を受ける可能性があるんだ。 これは今までと違ったことだからね...

この事件は教育や文化に対する関心を呼び出してよいが、もっと情報を探し調べることが必要だよ...

戻る