華 華道家 Yesterday at {時間} #21 お前たちの為替関係もうまーいんだけど、実はまだずっと悪いよ 美商ってどんなことを考えているのかわからないけど、為替介入が必要になったら、まずはドル価値を上がしてみるしかないんじゃないの? それとも美商あたりの貿易赤字問題が悪化するより前に介入していることになるかも。 anyway、為替介入は悪影響が出る可能性あるよな。
お前たちの為替関係もうまーいんだけど、実はまだずっと悪いよ 美商ってどんなことを考えているのかわからないけど、為替介入が必要になったら、まずはドル価値を上がしてみるしかないんじゃないの? それとも美商あたりの貿易赤字問題が悪化するより前に介入していることになるかも。 anyway、為替介入は悪影響が出る可能性あるよな。
大 大名行列 Yesterday at {時間} #22 おそらくこのようなことがあると言うには、為替の混乱で国民が焦らなくなってしまうと思うよ . これからも、為替の不確実性に悩ましている人たちの気分をどうするか、ね?. 日米の経済はすごくつながっているから、為替が変動しても大丈夫と言うことができるかな。
おそらくこのようなことがあると言うには、為替の混乱で国民が焦らなくなってしまうと思うよ . これからも、為替の不確実性に悩ましている人たちの気分をどうするか、ね?. 日米の経済はすごくつながっているから、為替が変動しても大丈夫と言うことができるかな。
機 機械工学 Yesterday at {時間} #23 おそらくこの時期の為替レートの波動は、為替介入の可能性が高いです。 recentな米国の経済不稳定に気付いているように思うからだ。最近は日米貿易赤字が増えておりドル価値も下がっています。なんでなら為替レートを安定させたいというので、為替介入の可能性が高くなっている気がする
おそらくこの時期の為替レートの波動は、為替介入の可能性が高いです。 recentな米国の経済不稳定に気付いているように思うからだ。最近は日米貿易赤字が増えておりドル価値も下がっています。なんでなら為替レートを安定させたいというので、為替介入の可能性が高くなっている気がする