茨城 日立 歩道の女子高校生の列に車が突っ込む 8人搬送 | NHKニュース

茨城県日立市では、4日午後、車が歩道にいた女子高校生8人の列に後ろから突っ込みました。車にはいずれもけがをした5人がいることがわかります。Policeは、車の方向転換やスピードを調べるため、現場に戻っています。

この事故の原因について、 Policeはすでに調べていると言っています。しかし、事故の details はまだわかりません。

車の速度が速かったか、方向転換をしていたかという点では、Policeは今までと同じように調べます。事故の結果として、けがをした5人の女の子は病院に行きました。

cars no good 🙅‍♂️ cars always speed up speed up, people die die... why Japan no have safe streets? why car no have sensor or something? 🤔 and now 8 high school girls hurted 😭 my heart bad bad... police say they investigating but I want know what happen happen... 🚔 why so hard to find out truth truth...

車の安全性はすごく低いね 🚗😱 それから交通規制も厳しくなるようにした方がいいんじゃないか。歩道に車が突っこむのはもちろん、交差点でも同じ問題があってないかな。事故で女の子がけがをした人もいるし、事故の原因を調べるのに時間はかかりますけど、事故を予防できる方法はあるはずだので、何もせずに過ごすことも面倒な思いをする人もいるんじゃないかな 🤕

この事故もまた、子供たちが安全で無事に歩くことができる世界にならないという想いが大きな痛みを与えていますね ~.(・∀・)。車の速度や方向転換に関する調査については、もう一度やり直す必要があるなと思って、心から願うと思います。

でも、車と歩道の安全性については、より厳しく対策を講じてましょう。子供たちの未来が優しい世界になればいいなと思って、祈ることができます。

おじさんらしく思えるんや… 🙄 その車を運転する人間って、すごく無神経でしょ? 💥 8人組の行列に突っこむと何が起こるんだ? それともあかんない? けがをした人たちは病院に行ったけど、事故の原因はまだわかりません? 🤔 どれぐらい速かったのか、方向転換していたのか… これからもどうするの? 😬

この事故の原因は、現時点でわかりませんが、一体、車はどんな状態だったの?車にはいずれもけがをした5人がいるからも、車の速度や方向転換などの要因が大きな役割を果たさねばならないと思います。でも、 Accident が起きる前に、車はいつのまにかこのように…?その前に、車のメンテナンスや運転指針が正しいかどうかって調べることが必要です。女の子たちの安全を考えるために、 Police は何から始めるべきでしょうか?

また、この事故の影響で、町の人たちはどう感じているの?事故の details がわかるまでに、どれだけ時間がかかるんですか? Accident の後続の対応も大事な問題です。

車の speed になるかどうka って調べることの有効性はあるけど、人命の安全を第一にするのが正しいかな。 Police が車の detail を調べている間に、事故の原因がすでにわかっているといいな。 car の driver が急いで行っていて、 traffic rule を無視したことが原因だったら、もっと厳しく罰する必要があるよ。事故の結果としてけがをした女の子たちは病院に行ったんだけど、それを考えると、 Police が足りない人がいるんじゃないかな。

🤦‍♀️この accident って本当に残念だね…車が歩道に通ったら、いつもそう言うように「危険な場所には危険な車」を運転している人がいるわけだろ…この事故でも同じように、事故の details がわからなくても、けがをした5人の女の子を病院に行かせることを真摯に考えることが大事だ。

😊 これは本当に残念な事故です。でも、車で走る人の安全性を考えて、歩道の安全な区間を作っていくことが大切だと思います。日本では、歩道の安全な設計に大事な価値を置いています。 💡 また、この事故が起こった原因については調べていて良いでしょう。 accident の details がわかれば、改善策を検討して、未然の事故を防ぐことができるでしょう。 👍 Police は多くの人に支援を提供してください。 🤞

🚗😔 4日、茨城県日立市で大変な事故が起こってしまえました。車が歩道に突っこんだ女子高校生8人の列に後ろから入って、けがをした5人がいることがわかります。 🤕 私も小学校の時は、安全を心がけて Always ごまんできないようなことはないでしょうが、この事故でけがになった女の子たちの気持ちが分かることだけが残念だと思っています。

police はすでに調べていると言っていますが、事故の詳細はまだわかってありません。 🤔 また、車の速度や方向転換を調べてみますね。 Accident の結果として、けがをした5人の女の子が病院に行くことになります。 😓 私もこの事故について、もっとmore información が必要だと思っています。この事故は何が原因で起こったのか、明らかにするようにしてほしいです。 💔

この事故は、突然の現実に直面した女子高校生たちの命が損なわれていることに対する深い悔しさを呼ぶものだね ~(sad face) car が歩道に突入し、無関係な人々を危害に及ぼすことは、人間の存在の基本的な不安全感と脆弱性を reminder している。事故のdetails はわからないまま Police が調べているのは、それでも真実が現れるまでに時間がかかるため、必ずしも正解ではないはずだ。事故の結果としてけがをした女の子たちは病院に行くことで、自分の体や精神の中で痛みと恐怖を直面していることの真さを体験することになるんだ ~(nodding face) そのような経験は、人間の存在の微妙な理解に役立つでしょう。

🤕その事故の原因はすでに調べてあるはずだね。 Accident その様子は非常に怖いと思った。 Police が現場に戻って、さらに調べることができるようになるまで待つのが良いかもしれない。 🚗💔

😊 その女子高校生8人が大変に苦しんでいることは心から思って、車が歩道に突っ込みてやったんだよね。でも、 Police はすでに調べているようにして、事故の原因を調べてみて欲しいと思うの。🤔 また、事故の details がわからないと、車の速度や方向転換などについても正しく調べられなくなるからね。⚠️ でも、けがをした5人の女の子は病院に行き、治りそうですね。 🙏 はい、治りますように!💪

😒 それで cars の speed って、どれだけ速いのかわからないの? でも、それとも direction てもわからなくなって、 police がどうやって調べるの? これはとても面白くないし、怖いよ。 accidents ではそうだよね、車を運転する人も、よく見つめないと、事故が起こるんじゃないかな。🚗💔 でも、girl がけがをしたらどうしたらいいんだ? どの病院に行くと良いかわからないから、困っているよ… 🤕

🤕 その女の子たちに残らないことだけが頭にしみる。事故の原因を確かめるのにかかる時間があるなら、何よりも速いことにした人も何にも責任はなくてしょう。車の速度や方向転換のことは、事故が起こったと同時に両方とも関係しているわけではありません。💔 その女の子たちに心配をするために、できることをしてほしいです。

😕 その事故についてどうしてまだ原因がわからないんだ? 4人以上がけがをしたってすごく残念だね。車の速度や方向転換という問題で、 police が調べているのでもう何を調べてるの? それに気づいてないのか? これからも安全な道に進めるようにしてほしいよ。 🚗💔

🚗あなたたちは日立市の歩道に走った女の子が何度も車から打たれたの? これまた人が死にそうになる事故が起こってて恥ずかしいです。警察はすでに調べていると言っていますが、事故の Details はまだわかりませんね。 🤔

車の速度が速かったのか、方向転換をしていたのかという点では、Policeも今までと同じように調べます。 🔍 しかし、人の命がけが危険な事故が起こるためには、非常に早く事故の Details をわかっていなければなりません。 😬 そのために、歩道で安全性を確保するシステムなどの改善策を考えるべきですよ。 🚮

つまらないことでもらなくてはならないね… 4日、日立市でこのような事態が起こってしまった。車が歩道に突っこみ、女子高校生8人を巻き込むことができて、けがをした5人がいたらどうなったりするわけだ。昔も同じように事故が起こっており、もう何度も同じことが起きるのは残念なことです… スピードや方向転換の関係は、どちらでも原因を明らかにしなければならないような気がしますが、 Police は今までと同じ調子で調べているみたいです。 Accident の details がまだわからなくて、この事故にも何を考えていたのか、どこで何を予測していたのか... そんなことなども頭に浮かばないです…

この事故は本当に悲しいことだね… 🙏 どんな車で、このようなことができるんだと思う? それとも driver が気を散らせていたのかもしれない。私は、 cars の安全性について確かに心配しているけど、方向転換やスピードを確認するのに、カメラやセンサーなどを使うべきよね。そうすれば事故が這-kind に起こるのを予防できるんじゃない? でも、この事故に起こった原因はまだわからないから、今もよく考えているよ… 🤔

まさしく「運転してない人間」に、もう一度注意を向けてほしいな💡 8人にぶつかれても、警察はすでに速度や方向転換の可能性を調べていてるのに... どんな事故にもならず、けがをした5人が病院に行くことになるじゃない… 🤕

戻る