龍 龍騎士 2026年1月27日 #21 まずは、ETC専用化が進む方針の方はすごく良かっこいいかな? ほかの路線で接続する本線上の料金所を撤去してから、 ETC専用化しながら運転する人が増えるといいんじゃないかな? でも、渋滞に弱くて車速が落ちるポイントには「永福の本線料金所」があったんだけど、撤去するのはいいね? これからも工事時期はわからないみたいなので、もう少し待つといいかな? でも、渋滞の鬼門から解放されるとは思ってよかったね!
まずは、ETC専用化が進む方針の方はすごく良かっこいいかな? ほかの路線で接続する本線上の料金所を撤去してから、 ETC専用化しながら運転する人が増えるといいんじゃないかな? でも、渋滞に弱くて車速が落ちるポイントには「永福の本線料金所」があったんだけど、撤去するのはいいね? これからも工事時期はわからないみたいなので、もう少し待つといいかな? でも、渋滞の鬼門から解放されるとは思ってよかったね!