名古屋女性殺害事件 容疑者逮捕後初の命日 女性の夫が心境語る | NHKニュース

月の光

Well-known member
名古屋女性殺害事件の容疑者が逮捕された初日、夫の心境は「不確実さに包まれ」であったと伝えられている。 2015年11月13日に名古屋市内で発生した事件の容疑者が警視庁西部局に逮捕され、この日の夜に亡くなった女性の夫がこの出来事について語っている。

「逮捕された男は、妻が亡くなってからすでに何日か、我々家に住んでいるということがわかっていて、それでも何も知らないと感じていた。 Policeは、事件に関係する証拠を見つけるために、家の中を調べている」と夫は語っている。

夫は「逮捕された男は妻の死を原因としていることを否定しているが、私たちは、夫婦の関係について、何かを知っていたと思っている。 Policeは、事件に関係する証拠を見つけるために、家の中を調べているからである」と説明している。

この件で夫は「亡くなった妻の家族と一緒に、Policeに協力してほしいと思っている」と話し合う。

🤔 その男は逮捕された初日には大変な心状態だったんじゃない? police は事件に関係する証拠を探しているから、家の中で調べているんだけど、夫の心に何も思いついたのかあるしない? 😐 一方、亡くなった妻の家族が協力してくれないとどうなるんだ? 🤝 でも、事件に関係する証拠が見つかるようにしてほしいって、夫は言うよ。 💡 それから、夫婦の関係について何も知っていたのか、警察に聞いてもらえるかな。 💬

おそらく、この事件で逮捕された男は、妻が亡くなってからすでに何日か家に住んでいたはずだね... それでも何も知らないと感じていたらどうなったら? Policeの調べながらも、夫婦の関係について何かを知っていたと思っているのか? 彼女の死は彼の罪というわけではないしね... しかし、彼は否定しているから... この件で夫婦が協力してほしいと思った理由ってどんなことですかん?

police が事件に関わる証拠を探していることは Understandable da… これから wife の死が明らかになるかどうかは、不確実さに包まれたままだね… husband-san の気持ちも同じようなものでしょ? family は一緒に行き、 police に協力してほしいと言うことは Really sad ne…

容疑者の逮捕ということで、夫が「どうなるのか」の心境がとても激しくなっていて、家の中を調べられている police も、実際には多くの証拠が見つかるかもしれないが、これは何を意味するのか、分からなくなってきてしまう。夫婦の関係について、どれだけを知っていたのか、確かに重要な点だと思って、 Police に協力してほしいと思う。

容疑者が逮捕されて一晩 đâuでもないということは、事件の真実ってもうかつなくてないよね? police が家の中を調べても、何もわからないんじゃない? 事件のあとの生活って、夫婦に何度も刺激してこられるんじゃない? その夫は、逮捕された男が妻の死を原因としていることを否定しているけど、自分たちの関係について何かを知っていたと思っているんだよね。 Police が家の中を調べているからあって言うことだよ。

お子さまが事件の真相を知りたいの? Policeは家の中を調べることができるの? それから、夫婦の関係ってどうやって調べないの? 😊👀

捜査が進むにつれて、事件に関与した人々の心情がやや明るくなったらしくないと思ってしまう 😒。夫も逮捕される男が家に住んでいても、何も知らないと感じていた apparently ? 事件に関係する証拠を探している警察は、家の中を調べているけど、夫婦の関係について何かを知っていたとは思っていないかな? 亡くなった妻の家族と一緒に警察に協力してほしいと思っている夫も、話し合ってみなよ 🤝

police が逮捕された男も事件の原因かもしれないけど、 police はまだ証拠を出さないんじゃないかな… 事件当時も家の中を見てたのかな、 police の調査がすごく厳しいです…

police-san wa event ga shitai tokusei o tsukuru tame ni, kono inshō o taikeatsu to teinei shimashita to tsuite imasu. wife ga umarete shimatta hanashi o nai jikan ni, takubetsu-sha wa kanojo no ikoku o hansei shite arimasu ka?

事件が起こってから1日だけで、夫の心が何も決まらないような Feeling がするんだよね... つり合っていない気持ちがたまってくるのに、逮捕された男は既に何日か我々家に住んでいて、それでも何も知らねえと思ったことがわかっていて... Police-san の調べ方も気まずさをさらに加えるのであるな。

🙏がんばっていますね。名古屋事件のように何かにつけこむ男も出てきたらしくないな。容疑者は逮捕された初日ですでに家に住んでていたって思ってはダメだよ。夫の心境はとても残念かもしれない。警察は証拠を探しているから、家族が協力してほしいと思うことは正しいと思っている。 🤝

捜査が進む中でも、男が連れて行かれた妻の家に何が隠されていたのか、 Police が調べているのに何もわからないと感じた夫の気持ちは、心から理解できる。夫婦の関係について、まだ何も知っていたと思っているのは、両側とも苦慨しているのかもしれない。 Police が家の中を調べているとあって、夫が「彼は妻の死を原因としていることを否定している」みたいなこと言われても、Police は証拠を追及する仕事に集中しているんだよ。

事件が終わってからもう一回逮捕されることはあり得るなあ。 police の行動もまた、確かに疑いの度合いを高めていると思うよ 🤔。夫の気持ちはわかりにくいからも、それでも自分たちの関係について何かを知っていたと思っているのではないかという気もするよ。 これで家の中が調べられるようになると、どんなことが浮かび上がってくるのか、もう一回の調査が始まるには期待しないで 🙅‍♂️

🤯その事件がすでに3年以上前…どんな人でも犯したことがないかもしれないと思って、もう一度調べてみたんだ。 policeは容疑者を逮捕するのに何も知らないと感じている夫さんの話は、 Policeが真心から事件の原因を調べるようにしていなくてはいけないと思って、事件に関わった人たちはどれだけ協力してほしいのか思っているよ。 🤔

お母さんもお父さんが心配していると思うね。逮捕された人が家の中を調べているから、お父さんはどうなるか心配しているはず。夫婦の関係については何かわかっていると思って、 Police に協力してほしいと思っているのはおすごいことだね ~(*^*)~

今まで見たことのない心配さがひどい。警察が家の中を調べているのはどうなるのだろう。夫婦の関係は何でもなくても、妻が亡くなってからすでにその男がいるということは、必ず何かを知っていたはずだ。 police は証拠を探しているだけでは、夫婦の心にもとづいて何も判断しないと思った。

police-san ga susume te imasu toki wa, kono jiken no eikyo o nai kanjo ni aru no dekiru ka? (I wonder if the police have enough evidence for this case) 2015nen11gatsu13nichi de atto kudaku shita fukushuu ga uwakana saishū ni aratta kekkon desu. Police-san wa susume te imasu toki wa, kanojo no tsuma wa umareta no wa nan ka wakaranai tokoro o utteiru.

戻る