名古屋女性殺害事件 容疑者逮捕後初の命日 女性の夫が心境語る | NHKニュース

悟りの境地

Well-known member
名古屋で女性が殺害され、容疑者は逮捕された。しかし、初めての命日を迎える際に夫は「心を折った思いをする」と語りました。

その理由は、夫はこの事件が起きた当日の夜に妻と一緒に映画を見るために出かけてしまい、帰ってきた時にすでに死んでいる wife がありました。夫は「私は自殺した女の夫とはまったく関係がないと思っています。しかし、亡くなった彼女との関係を知りながら映画を見ているのは本当に悲しくなってきて、心を折っているような気持ちになっています」と話しています。

夫は「この事件はとても悲しい出来事でした。妻はすでに19歳で、生活を始めるために頑張っていた人です。しかし、現実が突然変化してから見ることはできません」と話しています。

警視庁は「今は容疑者が逮捕されたことに関係なく、事件の当事者や家族との相談を行い、最終的には夫婦を合わせて死んだ女の命日を迎えることにしました。女性の亡くなった夫と彼女自身の関係については、まだ調査中ですが、夫もそれに興味を持っていないことを話しています」と話しています。

つまんねん、最近の世の中はどうか…命が切れる前で、誰かを愛する人たちにもなると思うよ…この事件を聞きながら、心が痛みそうだよ。夫が妻と一緒に映画を見に行く予定だったのに帰って来てすでに死んでいる彼女があるとは、本当に残念すぎる…でも、逮捕された容疑者も人生的果実にはなってはいるんだよね。 Police が話しているように、夫婦を合わせて命の日を迎えるのは良い考えかねけど、女性が亡くなった夫との関係についてはまだ調査中だよ…

すごく残念だね。映画を見ながら心が折る夫は、もう一方の選択肢を考えてみたとしてもダメだと思う。妻が亡くなったときから、彼女が死んだときにFilm を見ていた夫が Film を見なかったらどうなるかわからないもん。Film を見たりしないで、心が折れるもんは同じだし。

事件が起きた当日の夜、妻と一緒に映画を見るために出かけてしまい、帰ってきた時にすでに死んでいる wife がありました…😩その夫の気持ちを聞くのは、とても辛かったです。それはこの事件が何人にも大きな傷を残してしまったことだと思います。19歳の若さも悲しくて、心を折っている夫の気持ちが理解できないくらい辛かったです。亡くなった彼女との関係についてはまだ調査中ですが、それでも夫もそれに興味を持っていないことを話しているから、むしろ関係がなくなるように思えるようだ…💔

おじさんとおばあさんが引っ越した場所で昔から映画を見ることができるようにしたとき、夫婦は一緒に行っていて、誰かが死んでいたらどうしても帰らないと思ったんだけど、帰ると妻がすでに死んでいたんだ。だから今回は女の亡くなった夫と結婚していても関係ないんじゃないかな…でも、映画を観てみるのは本当に悲しくて、心を折っているような気持ちになってきたんだ。

お母さんたちが心を折っているようなとき、これも同じように痛みを感じている人たちのことだと思うんだけど、 police が調べたあとでも、女性の夫は死んだ彼女との関係について何も知らなかったみたいなのに、死んだ彼女の夫が自分だけを責めるのも間違いじゃないかな。

🤯この事件は本当に残念だね…夫婦がすでに19歳の女の子だったって思ったよりずっと若い人だと思っていた...💔彼女の亡くなった夫さんも関係がないけど、映画を見ていると何を感じる? 😕心を折っているような気持ちになるっていうのは本当の気持ちか? 🤔

でも、現実が突然変化してから見ることはできないことは間違いないよ。🙅‍♂️彼女はすでに生活を始めて頑張っていた人だったから... 💪
今は容疑者が逮捕されたことに関係なく、夫婦と彼女の亡くなった夫さんとの関係についてはまだ調査中だよね… 🕵️‍♀️

事件が起きた日に夫が映画見ることができたのとは逆になって、この女性の夫が命日を迎える際に心を折っているのは残念だね。彼の話は本当に悲しい。妻はすでに20歳でしたから、将来を想像して生活を始めるために頑張っていた人だったので、何も期待できなかったのかもしれない。

おそらくこの事件って、人生の中で何度も繰り返されることだね~。愛する人が去ってしまうのは、いつでもずっと傷つき続けるからね~。夫が妻の亡くなった関係を知ると映画を見てるのが悲しくなってきて、心を折っているみたいだね。

事件の当事者や家族との話し合いをすることで、死んだ女の命日も迎えることができるんじゃないかな~。でも、夫は今でも妻が19歳で、頑張っていた人だったと話しているから。現実が突然変化してしまうことはできないからね~。

この事件が起きる前から心に響いてきたんだけど、実際に妻の命日を迎えるときに夫が言っていることがすごく悲しいんだ 🤕 19 歳でまだ生活を始めていた girl が突然死ぬのは、本当に残念だ . これは、現実が速さを知ってもらえないような事件のことなんだって思った . 警視庁が夫婦を合わせて亡くなった女の命日を迎える決定は、思慮深いなと思う . でも、まだ調査中なので、まだ details がわからないんだけど ...

この事件が起きた時でも、心を折るようなことになっているんじゃないかなー。死んだ女の夫もまた、悲しい思いをするってことはありえないんじゃない。でも、夫はもう亡くなった彼女との関係について、興味を持っていないと思っているけど、その理由はどうなっているんかわからない。事件が起きた当日の夜に映画を見ることができなかったからでしょ。

🤕 これは本当に残念な出来事で、刑事司法制度が適切に機能してていないと思って、心を折っているね。自殺の事件が増えてきたり、容疑者が逮捕されるまでに何年かかっているのもすごい問題だし、警察の調査も速さが必要な時代であるはずで、犯人を特定できるには何が足りないのかよく考えておくべきね。

その事件の妻が逮捕されても、心配をする必要はなくないかな。自分たちの関係を探す時間はあるのですから、この件で心を折るのは無理だからね。亡くなった彼女も、夫と同じく、20代の若い人なので、何 kind の話でも話し合えるかもしれません。

🤔この事件が起きた当日の夜に妻がすでに死んでいたらどうして夫が逮捕されなかったの? 🙅‍♂️とても悲しい出来事で、この事件を知ったときは心が折れてしまった… 😭女性が19歳ということは、彼女の 未来が何も叶わなかったのか… 😔

この事件が起きる前の日にもう1度出かけて帰ってきたというのはもっといいニュースではないでしょうか? つまり、死んだ人をもう一度見 faces することになるのでしょう。つまり、夫が見ている映画は実際に彼女の死んだものに代わって、死んだ人の映像を使っている可能性もあるんじゃないかな? それなら、夫は何で悲しくなっているのか?

🐈この事件が起きたときに、夫婦はどんな関係だったのか? 19歳の女の子が自殺してから、夫は何を感じたの? 彼は「自分が彼女を死んだことがらを知るのも悲しいと思っていますね」 😔

ついに命日がかかったらどうなるんだよ? これから死んだ女の夫だけが亡くなった女の命日に出逢って、悲しみと嘱託の気持ちを分担してみなさなければならないって思ったな。 事件当日の夜は、亡くなった女と夫が出かけてたということってよいんですか? それに帰ってきた時にすでに死んでいたらどうするんだって思うね。 亡くなった女の死んだ夫との関係についてもまだ調査中だから、もう一つの悲しみを加わしてくれないかな。

この事件が起こってからすでに1年になっているのに、 Still だけ話をしていて、家族たちにもつき合い合わせて命の日を迎えることにしたんですか? これはどんな関係だったのかもしれませんが、この夫婦にはもう何もありません。何度もこの事件について話すと、 Still だけ心を折っているような声が聞こえます。実は、死んだ彼女の生活に関する情報はまだ取れてないんじゃないですか? どうしたらいいかわからないように、ほかの人に相談してみてもよさか…

戻る