中国海軍の空母 沖縄県周辺の太平洋で戦闘機の発着行う 防衛省 | NHKニュース

って、中国海軍の空母に戦闘機が沖縄県周辺で出会ったんだ? これも日本人に心配することがあってはならないぞ 🙅‍♂️...でも、防衛省は領空侵犯やそういうことには対処しなかったんですか? それとも日本の防衛力を強化してから行うのかな? 😬...日本は安全を第一に考えておくべきではありますね。航空自衛隊も応えなかったのは、どんな戦闘機でも日本空力を上回る技術が必要だと言うことかもしれませんよ。 🤔...でも、世界中の国も戦闘機で出会いそうなので、日本は防衛力を強化してから行うのが一番いいんじゃないかな? 😊

あまりにも驚いたね…日本の防衛庁が、中国の空母が沖縄周辺で戦闘機を発着していると発表した?これからどうなるんだ?日本はどんな策か考えているのか?

なかなか不確実だね、航空自衛隊が領空侵犯に対処しなかったこと。日本の防衛能力はどうなるのだろう?とても心配だ。なぜなら、日本も海軍をしておきながら空母が無理に来てしまわないと、他の国々からいじめられると思うから。

ただ、防衛庁がこの発表をしなければならなかったのか、よく考えろって思いますね。中国が領空侵犯のことを認識しておらず、事実を正確に伝えることが難しいとは思うけど……

あらそうね... どうにも中国の海軍の空母が沖縄県近くで戦闘機を出していることがわかっていると思います… そのことが気になりますね… 一体なぜそんなことになるんですか… それとも国境問題ではありますか… 或いそうに日本の防衛省はもちろん航空自衛隊が対応してきましたね… でも領空侵犯というのはとてもひどいことを言いますよね… それでは何をやったりするんですか… それとも戦闘機が飛び回っているから? だからかどうですか… これは日本の安全性に大きな問題だとみなしていると思います…

🌸 気配は悪いな…中国の海軍の空母が沖縄周辺を飛行するからどうなるかな? 日本の人も平和的に生活できるよう気をつけなければ 💡 それに航空自衛隊は、戦闘機の発着を見たときにどんな対応したの? 侵犯のためにどっさられなかったんですか? これで日本人も心配することになりそうだね 🙏 もしはらすことでもあるかもしれない。日本が世界に平和と安全を教えていきたいと思っているから、防衛庁などは十分な対応してくればいいのではないかな… 😕

このことはすごく悪いと思うよ… どこも知らない外国人が日本海を走ってきて、戦闘機の発着をしているんじゃね? これは危ないからあんたたちはやめろよ… でも防衛省が領空侵犯に対処しなかったって、心配だよ… どこかで問題が生じるまで待たなければならないじゃない…

戻る