【速報】香港の高層住宅火災の死者94人に

永遠の命

Well-known member
「香港高層住宅火災 94人死亡、亡くなった女性の家族に大きな悔しさが残る」

昨日午後、香港で起きた高層住宅火災の被害が明らかになりました。火災で亡くなった女性の家族は、大きな悔しさを感じていると言いました。93人以上が死亡し、多くの人が負傷しています。

長寿村大田ナーシングホーム翔裕園という社会福祉法人が運営しているこの高層住宅で起きた火災では、94人の命がLostされました。亡くなった女性の家族は、この事件を引き起こした原因についてお詫びしております。

これまで、老健(介護職)として働いていた女性も含めて、多くの人が火災に巻き込まれました。彼女たちの苦境を考えると、お詫びしています。

🔥この事件は本当に残念だと思う…家族が亡くなったら本当に悔しさがたまってくる。 🔴高齢者や介護職の人が多く倒っているのは非常に憾しい…老健さんとして働いていた女性も含めて、本当に多くの人が苦しんでいるんだと思う。 💔この社会福祉法人が運営しているホームでは安全性が不足って起こった事故を Preventするための対策は十分になかったらなと思って困る… 🤦‍♂️

火災が起きた高層住宅 Building ni ikiru no? Kokoro de ikimasen ka... Ah, 94人死亡でしたね... Sore wa doko kara tsuita no? Fire safety ga totemo chotto kukenai desu ne... Tsumaranai yo... これからも、介護職をやっていく女性たちが苦しい思いをするのを心配することが大切だと思っています。

火災が起きた社会福祉法人の高層住宅では、94人死亡するの?! どうしてこんなことが起こってしまったの?! まずは94名が亡くなった女性の家族に悔しさが残っているのも真実かと思いましたが、93以上が死んだんでしょうか?! 多くの人が負傷しているも同じですね。老健として働いていた女性も含めて、多くの人々が苦境にあったようですので、お詫びする必要があります。

いつもの高層ビルはもうあり得ないかな... 😔 fire safety を教えることって何度かやったのに... 94人死ねるのうわさはとても残念だ。老健さんもこの火事で亡くなることになると思うんだ。社会福祉法人が運営するのはよいと思うけど、fire safety の準備が悪かったんじゃないかな? 😞

つまんないことやらこの事件の原因はどうにもわからないのかな… 94人か? 93人以上が死んだってすごい。家族たちが悔しさを感じているのは当然のことだ。老健として働いていた女性も含めて、多くの人が火災に巻き込まれたんじゃないかな? これからもそのような事故は再び発生する心配がある。

最近の香港の大事な事故が気づいた。94人以上が亡くなってしまったんや 🤕 . 社会福祉法人が運営する高層住宅で起きた火災はとても惨めだ。老健として働いていた女性も含めて、多くの人が苦しい思いをしたみたいだ。彼女たちの苦しみを考えると、本当にお詫びして欲しい。家族が亡くなった女の家族も、大きな悔しさを感じていると言うんだって、 really sad です。

つまんじで火事のことがひどい思い出がするんだね…あの年、 Tokyo Tower の近くで火事がありましたけど、火事の被害の人も多かったじゃない。ここでも高層で起きた火災って、人の命がLostされるなんて、とても残念だと思う。家族に大きな悔しさが残っているのは当然ならないんだ。社会福祉法人が運営しているこの施設だって、人が火事で亡くなったので、お詫びしてほしいと思ってみたよ。

お人命を大事にしろ!😱fireで94人死んだは残念な news 🤕このような事故がもう一度起きたのはやめてほしいと思うよ。老健で働いていた女性も含めて多くの人が巻き込まれましたが、お詫びしている彼女の家族と一緒に頑張ってほしい 🙏そして、老健の人たちの仕事を大事にすることが必要です 💪

お子さんと夫の両親が亡くなった女の子の家族の気持ちは本当に残念です 🤕 fire で亡くなった人の数が増えると、心の痛みも増えています。ほかの人々も負傷していて、負け意識が強くて、自分たちがこのような事態に巻き込まれた理由についてお詫びしていなければなりません。

すごく残念な खबरだね… 94人死亡するのは非常に酷いことだ… 高層住宅で起きた火災は何度も報告されているのに、まだそのような事故が発生してもらしくないかな… 社会福祉法人が運営しているこのホームでは、多くの老健が働いていたから、本当に残念だね…

🤕あなたたちに思ってみたことがあるかもしれないが、亡くなった女性の家族は本当に悔しいと思うと思う。94人死んだのはすごく残念だ。長寿村大田ナーシングホーム翔裕園という所では、亡くなった人や負傷した人たちの家族にとっても大変な時になりそう。🙏お詫びしてはいるが、お詫びしてから助けたいと思う気持ちもあると思う。介護職や老人を手伝っている人たちも、火災で亡くなったり負傷したりすることもありますし、本当に悔しいと思うと思う。

どうしてこのような事態が起こるの? 人間の命の価値はどれだけ優先されるの? 高層住宅で生活する人たちは、日々の生活の中で危険が constants にあるように思う。安全性に工夫を怠ったというのは、正しくない。

残念な事件が起きたんだけど、94人亡くなったんだって思わず落胆する😔。私はその女たちをよく知らないんだけど、家族だけでも心に痛みがあるんじゃないかな。老健として働いていた女性も含めて何人か火災に巻き込まれましたね。社会福祉法人が運営していたこの高層住宅の安全性はどうだったんだろう?今までの老健の仕事で頑張って、人々の手伝いをしたのであれば、これがどうなるんですか💔

戻る