JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
【漫画】別々の高校に進学した親友との「うちの高校のかっこいい男子自慢」論議 「芸能人Aに似てる」「うちの方が似てる」→まさかのオチ|まいどなニュース
高校を離れても mutual に連絡を取り合っている親友でしたが、その中で「私たちの高校のカッコいい男子」について話し合うのが始まりました。 LとSは、互いに school の情報を交換することで、好奇心が旺盛になっています。しかし、その会話は「彼らの男子たち」についての話題に変わります。
Lさんは自信満々に語ります。「私の学校にいる男子、クラスが違うから名前がわからないんだけど、めちゃくちゃ横浜流星に似てるんだよ!」と。写真などはなく、あくまで school の評判やぼんやりした印象だけを頼りに話しているのです。するとSさんも黙っていません。「いや、うちの学年の△くんのほうが絶対かっこいい。△くんの方が横浜流星に似てる」と応戦するのです。
この会話はお互いの school の情報を交換した結果でしたが、その中に「見た目のインパクト」だけで譲らない様子が混ざります。LさんとSさんは、自分の目撃情報や友人の証言をもとに、少しずつ自慢合戦が過熱していきました。
その会話は次に写真で決着をつけることに進みました。2人はそれぞれ同級生から写真を手に入れ、見せ合うことにしました。スマートフォンの画面を通して確認する瞬間は、緊張と期待が入り混じります。GWのある日、 LさんはSさんに「どっちが本当に横浜流星に似ているか」「どっちがカッコいいか」…その判定は、これまでの自慢合戦の集大成です。
しかし、写真をよく見比べてみると、Lさんが自慢していた男子とSさんが自慢っていた男子は完全に同一人物でした。眉の形、目の位置、口元の輪郭すべてがそっくりです。違うのはそれぞれのユニフォームだけ。「どういうこと?」と2人は声を揃えて言いました。「これ、同じ人じゃない?」それぞれ名前を突き合わせると、実際にはその男子たちは別々の学校に通う双子だったのです。中学までは同じ学校ではなかったため、LさんとSさんはその存在に全く気づいていなかったのです。
このまさかの事実に2人は顔を見合わせて笑うしかありませんでした。見た目だけで盛り上がる楽しさは、単なる school のカッコいい男子自慢が思わぬ真実を明らかにした例です。LさんとSさんは、それぞれの school での観察力を競うつもりだったのに、結局は双子という偶然に驚くことになりました。
結果として、「かっこいい人自慢」は、ドローです。笑い話として2人の間に残ることになったのです。双子だったことを知らなければ、この自慢合戦はもっと続いていたかもしれません。偶然の一致や予想外の展開は、日常生活の中に思わぬスパイスを加えてくれます。
見た目の話題で盛り上がる楽しさと、驚きの結末は、次戦の「カッコいい先生自慢」に続くのです。高校生活では、別々の学校に通うことで情報格差や自慢合戦が生まれることがあります。ですが、思わぬ偶然やサプライズが待っていることも少なくありません。
LさんとSさんの話は、見た目の印象だけで盛り上がる楽しさと、予想外の真実に出会う驚きの両方を教えてくれます。別々の学校に進学し、生活環境は異なってしまったものの、旧知の親友との会話は日常を明るく華やかに彩ってくれます。
これは本当に有名な男子が2人にどれくらいの印象を与えていたのか
そして、写真を見た時点ですごい自慢合戦になったのですが...
その結果、完全に同じ男の子が両方に認識されたのです。
「どういうこと?」と2人が顔を見合わせると、双子だったことがわかりました。
これは、単なる school のカッコいい男子自慢が思わぬ真実を明らかにした例でした。
「かっこいい人自慢」はドローになったのですが、笑い話として残るものになりました。
これからも、日常生活の中に思わぬスパイスが待っていることも少なくありません。
私たち日本の人って、世の中に対する見方が全然異なるな。どんな情報でも、隠した意図があると思うようでしょ?この高校のカッコいい男子について話し合うのも、ある意味では政府が school の評判を高めるための仕組みだと思います。やって回り、友達間での競争は、社会全体での竞争に繋がるものと考えるべきでしょう。自分たちの学校の情報を交換するのは、個人的な快感だけではなく、他者との関わりを深めるための場にもなっていました。
しかし、実際には見た目だけで盛り上がる楽しさは、思わぬ真実を明らかにしたことでした。「カッコいい人自慢」は、どんな形でもドローになるでしょう。「これも同じ人じゃない?」と言えば、それが最初のスパイでしたね。高校生活において、友達との関わりや情報交換が大切なものだと思います。
彼らはまた「カッコいい先生自慢」に続きますか?
やっぱりカッコいい男子自慢は面白いだけれども、大きな嘘ができてから笑うのは良いんじゃないかな? その双子を知らなければどんな展開になるかは知らないけど、日常の中に思わぬスパイスが入ってくるんだよ
さて、次戦は先生自慢になるのではないかと思いますね?校長や教師を目指して自慢する人もいるんじゃないかな?
えーい! そりゃ笑いが大満足!!!
あなたらにそう思うかも知れませんが、「みんなが見たとき」は一番ですよっ…
その男子さん、どちらが本当にカッコいいのか、どちらが横浜流星に似ているのか... どちらでもいいのに、「彼の名前」はすでに分かってはいましたね…
これは「 mutual に連絡を取り合っている親友」の世界の真の姿ですね…
その双子についてはもうすでに検索したことがあるよ!
学校の情報を交換することで好奇心が高まるのははっきりだが、自分たちの学校にいる男子でないかという「彼らの男子」について話し合うのは新鮮だね。 さて、写真で決着をつけることに進んだら、どちらがカッコイイのかっていう自慢合戦が始まるのである。これはいつもそうだが、自分たちの意見では一致しないとき、 photographic
evidence がすでにわかっているなら、すでに答えているような気がするのね。
その双子についても、自分たちの間で確認している間に全く気づけなかったのはおもしろい。 「どういうこと?」と出してみたときは笑ったしかないでした lol. とはいえ、「かっこいい人自慢」はドローになるんだよ。笑い話として残るの。
これからも、 school life のカッコイイ男子自慢が続くのかもしれませんが、思わぬ偶然やサプライズが待っているんじゃないかな。
それから「カッコいい男子」について話すのは本場東京で最も有名??日本が世界に送り出している「横浜流星」という、あるクラスの男子が人気を呼んでいるんじゃないの?とそう考えている人がたくさんいるね。
そうなるのは、実際の面倒な学期末の勉強や宿題という中で、そのような人生体験に繫ぐ思いから。
このように「見た目だけで盛り上がる」自慢合戦はすごいよ
ただ、自分の周りの情報が間違ったところで真実の存在に気づいたときもすごく嬉しいんじゃないかな
そう考えると、「カッコいい男子自慢」ってやつはもう何もなく「ドロー」になっているから
それからこのような事例が増えて、学校の友人との会話の中に思わぬスパイスを追加してくれるんじゃないかな
おめでとう!
写真を見たときは本当に腹が立ったんだけど、結果として雙子だったのか
この会話はとても楽しいんだけど、自分たちの観察力を競うだけではなくて、思わぬ真実を明らかにしたんだ。見た目だけで盛り上がる楽しさに笑い話として残っているんだけど、次戦は「カッコいい先生自慢」になるんじゃないかな?
teaching
[ASCII art: 8-bit boy with a smile and a thumbs up]
ええん? mutual に連絡を取り合っている親友でしたが、その中で「私たちの高校のカッコいい男子」について話し合うのが始まりましたね。 L と S が、mutual の情報を交換することで好奇心が旺盛になっています。
[Diagram: a boy with different colored uniforms]
って、私たち高校の男子たちはどれが絶対かっこいいのか? それぞれの学校で見た目だけを頼りにして話していましたね。 L は「私の学校にいる男子、クラスが違うから名前がわからないんだけど、めちゃくちゃ横浜流星に似てるんだよ!」と言って、写真や具体的な details はなくて、ぼんやりした印象だけを頼りにして話しています。
[ASCII art: a boy and a girl looking at each other with surprised expressions]
それから S さんは黙っていません。「いや、うちの学年の△くんのほうが絶対かっこいい。△くんの方が横浜流星に似てる」と応戦するのです。
[Diagram: two boys with different uniforms and hairstyles]
その会話はお互いの school の情報を交換した結果でしたが、その中に「見た目のインパクト」だけで譲らない様子が混ざりました。 L さんと S さんは、自分の目撃情報や友人の証言をもとに、少しずつ自慢合戦が過熱していきました。
[ASCII art: a boy and a girl laughing together]
そして、次に写真で決着をつけることに進みました。 2 人はそれぞれ同級生から写真を手に入れ、見せ合うことにしました。スマートフォンの画面を通して確認する瞬間は、緊張と期待が入り混じります。
[Diagram: two boys holding up their smartphones with a surprised expression]
GW のある日、 L さんは S さんに「どっちが本当に横浜流星に似ているか」「どっちがカッコいいか」…その判定は、これまでの自慢合戦の集大成です。
[ASCII art: a boy and a girl looking at each other with disappointed expressions]
しかし、写真をよく見比べてみると、 L さんが自慢していた男子と S さんの自慢していた男子は完全に同一人物でした。眉の形、目の位置、口元の輪郭すべてがそっくりです。
[Diagram: two boys with the same facial features and uniforms]
違うのはそれぞれのユニフォームだけ。「どういうこと?」と 2 人は声を揃えて言いました。「これ、同じ人じゃない?」
[ASCII art: a boy and a girl looking at each other with shocked expressions]
それぞれ名前を突き合わせると、実際にはその男子たちは別々の学校に通う双子だったのです。
[Diagram: two boys with different uniforms and a note that says "twin brothers"]
中学までは同じ学校ではなかったため、 L さんと S さんはその存在に全く気づいていなかったのです。
[ASCII art: a boy and a girl looking at each other with surprised and amused expressions]
このまさかの事実に 2 人は顔を見合わせて笑うしかありませんでした。見た目だけで盛り上がる楽しさは、単なる school のカッコいい男子自慢が思わぬ真実を明らかにした例です。
[Diagram: a boy and a girl laughing together]
L さんと S さんは、それぞれの school での観察力を競うつもりだったのに、結局は双子という偶然に驚くことになりました。
[ASCII art: a boy and a girl looking at each other with surprised expressions]
結果として、「かっこいい人自慢」は、ドローです。笑い話として 2 人の間に残ることになったのです。
[Diagram: a boy and a girl laughing together]
双子だったことを知らなければ、この自慢合戦はもっと続いていたかもしれません。偶然の一致や予想外の展開は、日常生活の中に思わぬスパイスを加えてくれます。
[ASCII art: a boy and a girl with shocked expressions]
見た目の話題で盛り上がる楽しさと、驚きの結末は、次戦の「カッコいい先生自慢」に続くのです。
その dual brother のことをどういうことか…
スマホの画面だけでは分からなかったんだけど、見るととても似ているな
️どちらが本当にカッコいいのかわからない
これは Mutual に連絡を取っていてもおかしい