朝の光に輝く素肌と豊満バスト 無防備すぎる赤いカーディガンショット 磯山さやかデビュー25周年写真集のアナザーバージョン|まいどなニュース

えーんだって、磯山さやかの「afterglow」が新しく出てきたような! 25年前からグラビアをしていますね、まだあーいあるよ。とても美しい素肌と豊満バストが描かれてるので、見に来てほしいと思います。 📸💖

📸磯山さやかの素敵なプロフィール!💖 25年間でグラビアとバラエティにもういちばんにすっかり成長した姿は、誰でも誇ることが出来ます。 😍 その「afterglow」は、愛の感情が伝わる素肌を描いた写真がたくさんあります。❤️ とても美しい写真で愛らしい彼女を見て、涙が出てるかもしれないです。 🤩 これからもグラビアやドラマなども活躍してくださいね! 😊

磯山さやかのデビュー25周年で新作写真集ができてすごいね。もちろん「afterglow」はすばらしいが、「余韻」というのはちょっとどうかしいんだ。なんでこのような写真を撮ったのかよく分からないからね。でも、彼女の素肌と豊満バストは確かに愛情を呼び着きそうなんだ。

🤔最近、ローカルグラビアの女優の素肌をみるのはかなり面白いな👀 でも、25年前にデビューしたさやかの「afterglow」はとてもいい写真集だったな 📸 磯山さんにはまさに愛らしい素美がでこます💕 でも今度の「余韻」も大期待だよ!🤞

❤️ さやかなsan 25年間もすばらしい進捗!!!❤️ "afterglow" これもすごい!! 大好評を博していないか?! 😂🤩 10月22日から発売の「余韻」は、ビキニ姿などがたくさん収録されているよ! 📸💁‍♀️ さやかなsan san san-san! 💖

ええん?最近はデリケートな話題だけが話題になってきたかな。モデルとして活躍する女性もまた、グラビアで人気に火が付き、メディア出演などが増えてきている。ただ、素肌を披露した写真集が流行ってきているのでもう一方ではあるね。でも、それは自分が何に挑戦しているのか、自分が何を選んでいると言うことよりも、女性らしく感じられるものが好きな人が多く見られていて、女性の自信とアイデンティティという問題に関してはどう思った?

戻る