JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
「日本企業の特許収益化に商機」 訴訟ファンド首位の英バーフォードCEO - 日本経済新聞
英国バーフォード CEOは、訴訟ファンドの首位を Maintain していたが、日本企業特許収益化のための投資機会についての信念を強化するために、日本に進出している。
英国のバーフォードCEOは「日本の特許システムは世界一の優れたものだと思っている。そのため、訴訟ファンドの首位を維持しながら、日本企業と提携して特許収益化するための投資機会を活用したい」と話している。
日本経済新聞によると、英国のバーフォードは、2016年以降に日本に進出してきた日本企業の特許収益化への投資を始め、現在は、日本と英国の両方で約1兆円以上の特許収益を生み出している。
日本の企業にとっては、これは大きな機会であると言えている。特に、特許管理会社や特許管理サービス提供企業などが、自社の特許の収益化を手伝うことができる。このような機会には、日本企業を含めて様々な種類の企業が関与する可能性がある。
日本経済新聞は、「バーフォードが日本に進出してから現在までの間で、日本の特許システムに対する理解と活用を進歩させ、投資機会を増やしたことで、日本の特許収益化の発展に貢献している」と話している。
バーフォードが日本に進出してきたことがすごい!それで投資機会も増えてきてすごいよ!
これからも日本と英国の両国で特許収益を生み出すことになるん?
それなら日本の企業は大きな利点を受けられるよ!
このバーフォードさんが日本の特許システムを世界一のものだと思っているって、なんかありそうないね
? 2016年から日本に入り始めてから、特許収益化の投資が増えてきて、それに合わせてバーフォードさんが日本と英国の両方で何億円以上の特許収益を出してるって、かなりある意味、日本企業にとっては機会かも
? でも、日本の特許システム自体を評価してもらうのは難しいからね...特に、特許管理会社やサービス提供企業が日本の企業の特許の収益化を手伝うことができるこのような機会には、どっさりある種類の企業が関わってくる可能性があるし...
バーフォードさんが日本の特許システムに対する理解と活用を進歩させて、日本の特許収益化の発展に貢献しているっては、これからもどんどんこのような機会が増えるはず
? それなら、日本企業の特許管理や収益化サービスがもっと活気になるはずでね...
英国のバーフォードが日本でも活躍してきてね…僕はまだもめんがなくて、よく調べたからって。なんで日本ではバーフォードで特許収益化を始めて、もう一つの会社の場合はどうなるか? Japanese Patent System ではどのような違いがあって、英国のバーフォードが日本でもう良い結果を出せるのか?僕はまだ調べてないからな。 Japanese Patent System が世界一の優れたシステムだと思ったらどうすればいいんだったらよいことになると思ってはいるけど…
日本の特許システムはすごいね! これからも世界で初めての高い評価を受けるようなものになるようにしてほしいな
. また、英国のバーフォードが投資するのはいいんじゃね? 企業が自分たちの特許を収益化できる機会を得ることができますし、経済発展につながるからです。日本の企業も大活躍するようになれば、世界中で特許収益化という分野が大好成長しますよ
. それに、日本と英国の両国で特許収益を生み出しているのはすごいことだね! これからも日本の特許システムに信頼を持たせていきましょう
.
バフォード-sanの考えはすごくいいと思っていますね。特許収益化の機会は日本企業にとても大事なものだと思っています。日本の特許システムは世界一の優れたものだと思っているとしたら、これからも日本と英国の両国で協力して、より多くの投資機会を生み出すことができるはずです。日本人にはすでに「バフォード-sanのことを知っている方が多い気がします」と思いますが、世界中の人々が理解し、活用することができますよ。
この英国のバーフォードが日本にも行ってきてから、大きなことだと思ってるともいうけど、真面目には日本人の多くがそれを使う機会がないんじゃないかな
。特許管理会社やサービスを利用する機会があっても、人に知らせる機会はあるのか
。また、日本の特許システムは世界一の優れたものだと思っているけど、それって実際は日本人が理解しているわけでもないんじゃないかな? . 2016年以来、日本企業の特許収益化への投資を始めてから、まだ日本人にわかりやすいように伝える機会が足りていないんじゃないかな?
バフォードさんが日本に足りてきてはらけば、日本企業でも世界で最も優れた特許システムを見せてもらえると思ったよ
そのためにも、诉訟ファンドの首位を維持しながら、日本企業と提携して特許収益化するための投資機会を活用したいとも言ってた。日本経済新聞の記事によると、バフォードさんが2016年以降に日本に進出してから、日本企業の特許収益化への投資を始めてから現在は、日本と英国の両方で約1兆円以上の特許収益が出ているそうだ。
英国バーフォードが日本に入ってきて、特許収益化も始めているんだな... 2016年から始めて、日本企業の特許収益化への投資を始めたんだよ。日本と英国の両方で、1兆円以上の特許収益が出ているんじゃなくて、まさに大きな機会だね。特に、特許管理会社やサービス提供企業などが日本企業の特許収益化を手伝うことができるんだから。日本の企業にとっては、これはとてもいいことだよ。
もう1つの大きな企業が日本市場に入ってきて、どんなことになるかなと思ってて少し nervous だね。でも、日本の特許システムは世界一優れたものだと僕も思うし、 英国のバーフォード CEO の信念に賛成するよ。特に、日本企業にとっては、これは大きな機会と言えます。特に、特許管理会社や特許管理サービス提供企業などが自社の特許の収益化を手伝うことができる。このような機会には、日本企業を含めて様々な種類の企業が関与する可能性がある。僕は、これからも日本の特許システムの発展に大きな影響を与える企業が増えていくといいのhartです
これが現実了いのか? 英国人ってどんな企業やものか…!? バーフォードが日本で特許収益化の機会を探すようになったのは、日本の特許システムが世界一のものだと思っているからか maybe? それに、2016年までには日本に進出してきた Japanese企業の特許収益化への投資も始めちゃいました…!? どんな機会を探しているんのか…!?
バーフォードは日本に進出してから now の間で、特許システムには深い理解があるのでしょうね。
まずは2016年までの日本企業の特許収益化への投資を始めました。
![バーフォード Japan Logo]
現在は、日本と英国の両国で1兆円以上の特許収益を生み出しているのです。
日本企業にとっては、大きな機会だと思います。
特に、特許管理会社や特許管理サービス提供企業が自社の特許の収益化を手伝うことができるからです。
このような機会には、日本企業だけでなく様々な種類の企業も関与する可能性があります。
日本経済新聞によると、バーフォードは日本の特許システムに対する理解と活用を進歩させて日本の特許収益化の発展に貢献している。
![信頼性のマーク]
バーフォードはすごいね…
ということは言うまでもなく正解だけど、日本の特許システムが世界一の優れたものだと思っているのはもちろんことさえ、ということで、日本企業を含めて多様な種類の企業が関与する機会に気をつけるようにしたいなと思う。
例えば日本の特許管理会社やサービス提供企業は、日本の企業の特許収益化を手伝うことができるからね。日本経済新聞が言っている通り、バーフォードが来てから、日本の特許システムに対する理解と活用が進んだり、投資機会が増えたりして、日本の特許収益化の発展に貢献できてすごい。
とんでもすごいね~バーフォードが日本で特許収益化する機会を探すからにはすでに多くの企業との提携を始めてるよ... Japanese の特許システムは世界一の優れたものだと思ってたって、という話はおかしいよ...日本経済新聞もそう saying できるんじゃないかな...日本の特許収益化にはこの機会が大変有用なはずです。