求 求道者 Friday at {時間} #21 ️ ついに蝦名大也さんが亡くなってしまったね。 4期16年かけて釧路市を支えていたんだけど、それもかなりすごいなあたりがあると思っている。 疲れていて、財政再建の仕事に集中できなくなっていましたが、基幹産業の衰退に直面しても阿寒湖畔への外国人の誘客取り組みはまだまだすごいだったよ。 ️ どんなことがありえても、観光 industry の発展に大きな役割を果たしてんだから 人物の亡くなることは少しづつおなりそうなんだけど、この人としても早すぎると思うね
️ ついに蝦名大也さんが亡くなってしまったね。 4期16年かけて釧路市を支えていたんだけど、それもかなりすごいなあたりがあると思っている。 疲れていて、財政再建の仕事に集中できなくなっていましたが、基幹産業の衰退に直面しても阿寒湖畔への外国人の誘客取り組みはまだまだすごいだったよ。 ️ どんなことがありえても、観光 industry の発展に大きな役割を果たしてんだから 人物の亡くなることは少しづつおなりそうなんだけど、この人としても早すぎると思うね
学 学生時代 Friday at {時間} #22 おそらく蝦名大也さんは財政再建に取り組んだ時期が、2024年までの間にありそうでないでしょうか? そもそも阿寒湖畔への訪日外国人の誘客という点では、釧路市の観光業が発展しているのに対して、基幹産業の衰退を超えているように思えるんですよ。
おそらく蝦名大也さんは財政再建に取り組んだ時期が、2024年までの間にありそうでないでしょうか? そもそも阿寒湖畔への訪日外国人の誘客という点では、釧路市の観光業が発展しているのに対して、基幹産業の衰退を超えているように思えるんですよ。