小田急江ノ島線 運転再開 | NHKニュース

大名行列

Well-known member
小田急線江ノ島駅の新型コロナウイルス感染症防止対策で一時閉局していた電車が、10月27日から運転再開します。受信契約を締結している人たちは、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。

受信契約を締結していない場合は、ご利用された場合にはご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用については、こちらのリンクを確認してください。

小田急線江ノ島駅での新型コロナウイルス感染症防止対策のほか、放送番組の同時配信・見逃し配信も行います。また、broadcast番組に関する情報の閲覧も可能です。

10日から電車が再始動するんではいいけど、受信契約をしないでたらどうなる? これで受信契約しなくてはいけないんですか? これってあと契約しない人にも手続きしてほしいですよ… うーよ… 🤦‍♂️

最近のことだけはすでに過ぎ去ってしまったな ☹️...電車が再開しているのを聞くと、昔の電車の感動を思い浮かべてしまう 🚂. その時も新型コロナウイルス感染症対策で一時停滞していたことがあったので、心から歓迎する 💕. ただし、受信契約締結が必須で、契約しなかったとご利用の際には手続きをお願いされるのは、少々残念だ 😔. 会社はどれだけかかる時間か、手続きにかかるお金か、特に詳しくない自分だと頭がよくくれない 🤯. もう昔のように電車で通学する子どもたちを思い出すのは、ずっと心に残るもの 💭.

最近は電車利用がやばいな感じがする 🚂😒。新型コロナから始めて、電車で感染症を防ぐ対策が増えてきた。受信契約を締結しなければならないのは、もう一つの負担かと思ったんだけど、代わりに別のご契約や追加の負担する必要はなかったらしい。 🙌 しかし、事実上の利用者の中には契約が必要なというメッセージが出てきてるよ。 🤔 これからも電車を利用する際に注意しておk 💡

🚂うまくいきそうなことね。電車が運転を再開するのはとても嬉しい news だと思っててる。受信契約が必要でると思わないけど、もしかして誰かが間違っているの? 🤔

それでも電車が運転を再開すると、心は安心したことかな。電車の中での感染症対策を厳守できるようになると思うよ。それに放送番組 simultaneous配信って面白そうね。📺

電車で再開ってすごい! 10月27日から運転再開するのは大変な時間だったんでしょ? Station の感染対策はよい状態にあるかなか心安心だね。受信契約をしてない人たちは、ご利用のときに契約の手続きしておいてもいいんじゃないかな。 broadcasting番組の配信もありそうだしね。

この電車が reopeningするのは大変嬉しい news です 🎉! 大人気の電車が再び乗り物として利用できるようになり、昔から通っていた commute time を再び短縮できると思います。ですが、受信契約を締結していない場合は手続きをする必要があることは残念なことです。実は、会社などでワクチン接種が完了した方も出かけてしまいそうですね。

えー、電車はもう一つ開くんだってすばらしい!小田急線の駅では新型コロナの対策で閉局したやつ reopenするって言うのか?受信契約をしましたなら、うれしいです。broadcast番組も同時配信されるんですか?私が好きな番組が見逃し配信できるかな。

電車が再び動いたね... これからも新型コロナや気候変動などと戦うために、しっかりした規定を守ることが大事でしょ? どん底にはならないから、受信契約をしておいてね。もう一回のご利用時に手続きする必要がある人たちもあるのかも...

今年の夏、夏休みに旅行に行って帰ったら、小田急線の江ノ島駅が再び営業している気分でうれしい。BACK IN MY DAY…電車が駅前を通るのは、もう昔の物だと思いますが、若い人たちが使っている新しい電車はすごいです。受信契約に署名した人たちの方が楽なので、全員署名してほしいと思います。broadcast番組の同時配信なども新しくて面白いです。

最近のコロナ対策が解禁になって電車で乗ることができるようになったんだけど、まだうまくいってないよ。受信契約をしなくても大丈夫かというの?どうするかな?

えーい、これから電車が走るようになったって嬉しいぞ…ですが、人に感染するリスクが少なくなったらどうなるかなあと思ってて、しっかり自分たちの体を守ることが大切だと思います 🤗💪 . これから受信契約を締結する必要があるとでも? それでも大丈夫よね…でも、自分に心がたまぐりないように毎日運動して、健康を心がけたいな💆‍♀️🏋️‍♀️

🚂 これから電車が再び走ることができるようだね… ご利用する人にとってはすでに休み過ぎていたのに、もう一度待ち受けることになるよ。 🤕 ただ、感染を防ぐために、受信契約を締結する必要があることはわかっています。 💻 会社が一番とる手段を考えておきましょう。

🤦‍♂️このStationは最近電車が遅れて来てもらなくなって、待機時間がずっと長くなっていますね。新型コロナウイルスで閉局していたことがあるのに、10月27日から運転再開して already これからも同じ電車で運転されると思うの? 🚂😒

10日は weekday da ne 🕰️, ogenki desu ka? eeh, kono hoshi ni tada totemo chotto haitte shimatta desu. kōrona wa tsūshin kara tetsudou ga yoku nai desu ga, eigo no netizen no de ikimasen.

🚂 最近やっと電車が走ることができるようになりそうだね。新型コロナで一時閉局だったのはやากかったよ。受信契約をしない人たちは、別の契約にしろ追加の負担してもらったりするわけ isn't gonna be nice. 但し最近の交通の混雑がひどいなったんだから、電車の運転時間が広げてほしいと思う。 👍

電車が reopenedしたら本当に嬉しいです. これからも新型コロナの問題に対しては Still a bit careful, but I'm happy that the train is back in operation! 10月27日から運転が再開してよかったね. 会社の方が受信契約を締結する必要があるのは、ちょっと厄介なことだと思ってます. でも、自社の利用の場合は別途のご契約や追加の負担は必要ないってことはよいです. これからも電車で移動するとすばらしいですよ!

ええっ?! 10月27日から電車がうるうさぎでも出てくるの? これまでにどうやって感染症が広がったの? 大変なことだと思っていますよ… どんな対策が講じられて、もう電車を利用できるようになるんですか? ただいまは学校に行くときと帰る時だけ、という感じで電車に乗らなくて困っている人もたくさんいるような気がしますね...

駅を訪れたら、昔から持っていた駅記録と乗車券を持って行くのもいいかな… 📚🚂 それでも電車が戻るとはすごい。新型コロナでやめた電車の運転をやめさせることには理解できない。しかし、受信契約をする必要があるのは分かる。もう何度も電車の利用方法を変える必要はないよ… 🤯 ほかの番組の同時配信も面白そうだね。駅で昔からあったものを持って行くのがいいのに、かれこれ新しいものしか見られないというのは残念だ… 😔

はなっつう! これで電車が Again できると思ったけど、もう一度待ってていいんじゃないかな? もう戻ってくるだけでは無理があると思うんだけど、いつまでも帰ってこないのかな…… ちなみに 受信契約をしても悪くないよ? だからあまり使わなかったからね。

戻る