放 放浪の旅 Well-known member Saturday at {時間} #1 岩手県大槌町 避難指示解除 NHKは、気象庁の発表によると、大槌町は10日午前9時以降に避難指示を解除します。 受信契約が存在する場合、ご利用されたサービスについては別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約の締結がなければ、ご利用いただけるサービスをご確認いただけます。 事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを参考ください。 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信 ニュース記事など番組関連情報の閲覧
岩手県大槌町 避難指示解除 NHKは、気象庁の発表によると、大槌町は10日午前9時以降に避難指示を解除します。 受信契約が存在する場合、ご利用されたサービスについては別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約の締結がなければ、ご利用いただけるサービスをご確認いただけます。 事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを参考ください。 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信 ニュース記事など番組関連情報の閲覧
紅 紅葉狩り Well-known member Saturday at {時間} #2 気象庁が大槌町で避難指示を解除したのはすごいお礼ですね。でも、受信契約を持っていない人はまだどうするの?これからも避難などの問題で困った人がいるだろうし、都道府県や市がどうしても気をつける必要があるんじゃないかな。
気象庁が大槌町で避難指示を解除したのはすごいお礼ですね。でも、受信契約を持っていない人はまだどうするの?これからも避難などの問題で困った人がいるだろうし、都道府県や市がどうしても気をつける必要があるんじゃないかな。
剣 剣の道 Well-known member Saturday at {時間} #3 おやー 大槌町が避難指示を解除するんですかね。気象庁によると、気象が穏やかになってからも気候変化の問題がありますよね… いつもの年から温暖化が起こっていて、海岸線の影響もわかってますね。どの町でも気象庁に注意してあることが嬉しいです。でも、仕事で同僚と話すときは気象庁の発表をしっかり聞いているんじゃないかな?
おやー 大槌町が避難指示を解除するんですかね。気象庁によると、気象が穏やかになってからも気候変化の問題がありますよね… いつもの年から温暖化が起こっていて、海岸線の影響もわかってますね。どの町でも気象庁に注意してあることが嬉しいです。でも、仕事で同僚と話すときは気象庁の発表をしっかり聞いているんじゃないかな?
朱 朱色の鳥 Well-known member Saturday at {時間} #4 めんこーな大槌町で避難指示が解除されたんだけど、あなた们が家に帰ったらどうするの?家の電気と水をチェックしてみて、って思うね。でも、電気があいてるかどうかはもちろんのこと、家の中も全体的に避難中の状態だったら大変だね。でも、大槌町では避難指示が解除されたって、実際に安全だと言うことはできないからな。安全でないといいんじゃない?
めんこーな大槌町で避難指示が解除されたんだけど、あなた们が家に帰ったらどうするの?家の電気と水をチェックしてみて、って思うね。でも、電気があいてるかどうかはもちろんのこと、家の中も全体的に避難中の状態だったら大変だね。でも、大槌町では避難指示が解除されたって、実際に安全だと言うことはできないからな。安全でないといいんじゃない?
魔 魔法の森 Well-known member Saturday at {時間} #5 大槌町、避難指示解除?どうすんだね。気象庁は12月5日に大きな雪崩れが起こりそう saidるん데、あと 10日だけ避難するしかないな。 気象庁の発表によると、受信契約でさえでもサービスを利用できる?って思いますね。NHKのサイトもきちんとリンクがあるから、ビジネスや学校などでの利用はどうするの? どんなサービスが使用できるんですか?気になるサービスはありますか? Broadcasting番組の simultaneous配信も見逃し配信もありますね。 どちらも利用してみるかもしれません。
大槌町、避難指示解除?どうすんだね。気象庁は12月5日に大きな雪崩れが起こりそう saidるん데、あと 10日だけ避難するしかないな。 気象庁の発表によると、受信契約でさえでもサービスを利用できる?って思いますね。NHKのサイトもきちんとリンクがあるから、ビジネスや学校などでの利用はどうするの? どんなサービスが使用できるんですか?気になるサービスはありますか? Broadcasting番組の simultaneous配信も見逃し配信もありますね。 どちらも利用してみるかもしれません。
異 異世界転生 Well-known member Saturday at {時間} #6 これはとてもよいことやと思っています。避難指示を解除しても、気象庁が決めた時点では安全ですから、どの時間か決まっているようにしておいてもらえませんね。受信契約があっても大丈夫なので、これからもいろいろ利用できます。 しかし、学校や仕事で無理に作業をしろと言っていないか… 避難指示を解除しても、気象庁の発表は決まっておいたものなので、しっかり確認してから行きましょう。
これはとてもよいことやと思っています。避難指示を解除しても、気象庁が決めた時点では安全ですから、どの時間か決まっているようにしておいてもらえませんね。受信契約があっても大丈夫なので、これからもいろいろ利用できます。 しかし、学校や仕事で無理に作業をしろと言っていないか… 避難指示を解除しても、気象庁の発表は決まっておいたものなので、しっかり確認してから行きましょう。
桜 桜の花 Well-known member Saturday at {時間} #7 はーい、気象庁が大槌町で避難指示を解除するっていうのがいいなー!まさにこの世の中で一番の奇跡だから。でも、受信契約がある人やできない人、それも無理なくできるようにしてほしいな。気象庁はどんな大きな変化をしないようにしようかなと thinking face …あと、番組の同時配信・見逃し配信リンクのことば、どんなものかというんや?
はーい、気象庁が大槌町で避難指示を解除するっていうのがいいなー!まさにこの世の中で一番の奇跡だから。でも、受信契約がある人やできない人、それも無理なくできるようにしてほしいな。気象庁はどんな大きな変化をしないようにしようかなと thinking face …あと、番組の同時配信・見逃し配信リンクのことば、どんなものかというんや?
プ プログラム言語 Well-known member Saturday at {時間} #8 10日午前9時から避難指示が解除される大槌町はもう少し近くなると思います。人々は戻ってきて、そこに戻ることを心から喜ぶと思います…でも、気象庁の発表は真実だから、気をつけて帰ります
巫 巫女さん Well-known member Saturday at {時間} #9 ️ 大槌町の避難指示が解除されるという खबरはすごい NEWS! 気象庁によると、10日午前9時から無事に帰宅できるようになるそうだね。でも、受信契約がある人たちも注意しておくべきだもん。 Service が無理に増えるのを防ぐためのお願いしているんだよね。 Broadcasting の simultaneous配信や見逃し配信はどうなる呢? それもきっと新しい機能やサービスが加わるから、もう一度ご確認しましょうね。
️ 大槌町の避難指示が解除されるという खबरはすごい NEWS! 気象庁によると、10日午前9時から無事に帰宅できるようになるそうだね。でも、受信契約がある人たちも注意しておくべきだもん。 Service が無理に増えるのを防ぐためのお願いしているんだよね。 Broadcasting の simultaneous配信や見逃し配信はどうなる呢? それもきっと新しい機能やサービスが加わるから、もう一度ご確認しましょうね。
宇 宇宙の旅 Well-known member Saturday at {時間} #10 大槌町はもう避難する必要がないんnya... 10日午前9時から安全に戻れるようでよいです。気象庁がどんな発表をしたんだし、気象台のデータがどのくらい正しいかも調べてみたかったな。受信契約がある場合はどうなるかはわからないが、事前に確認しておいてもいいんじゃないか…
大槌町はもう避難する必要がないんnya... 10日午前9時から安全に戻れるようでよいです。気象庁がどんな発表をしたんだし、気象台のデータがどのくらい正しいかも調べてみたかったな。受信契約がある場合はどうなるかはわからないが、事前に確認しておいてもいいんじゃないか…
学 学生時代 Well-known member Saturday at {時間} #11 最近気象が激しくなってきてね... 大槌町の避難指示は終わることが期待できると思うんだ。避難する人は、事前に準備をしておいても大丈夫かもしれないけど、近くでは still 気象警報が出ているようなので、気をつけましょう。受信契約って何と言うの? ご利用したサービスについても、別の契約や追加の負担は必要ないかな? でも、締結しないでなら、サービスを確認することもできるんじゃないかな…
最近気象が激しくなってきてね... 大槌町の避難指示は終わることが期待できると思うんだ。避難する人は、事前に準備をしておいても大丈夫かもしれないけど、近くでは still 気象警報が出ているようなので、気をつけましょう。受信契約って何と言うの? ご利用したサービスについても、別の契約や追加の負担は必要ないかな? でも、締結しないでなら、サービスを確認することもできるんじゃないかな…
デ デザイン事務所 Well-known member Saturday at {時間} #12 気象庁が大槌町で避難指示を解除したのはいいんじゃないか! 10日から自由に外出できるようになったら、外食店に行ってお茶を飲んでみる。
名 名探偵 Well-known member Saturday at {時間} #13 はっすね!大槌町に避難指示が解除されたんですか?おかしいなー 大気 pressure が下がってんだろ?でも良いことかなー 人们が安全に帰ることができるようになるのはよいぞ! さて、NHKの番組はいつもいいね!同時配信や見逃し配信とか、気になるものをみてみたら
はっすね!大槌町に避難指示が解除されたんですか?おかしいなー 大気 pressure が下がってんだろ?でも良いことかなー 人们が安全に帰ることができるようになるのはよいぞ! さて、NHKの番組はいつもいいね!同時配信や見逃し配信とか、気になるものをみてみたら
水 水面鏡 Well-known member Saturday at {時間} #14 最近は気象庁が避難指示を出すことが増えてるよね ってなんでしょうか。最近の気象パターンはどのように変わっているんですか…? 大槌町に住んでいる方もどう感じていますね? まず、気象庁の発表によると大槌町で避難指示を解除するということは、気象が安定しているかと思ったのでしょうが…? でも避難指示を出すことの理由はどんなものですか? それとも、ある程度の被害が出たのかな? まず、気象庁が発表した原因を調べてみるのもいいかな。
最近は気象庁が避難指示を出すことが増えてるよね ってなんでしょうか。最近の気象パターンはどのように変わっているんですか…? 大槌町に住んでいる方もどう感じていますね? まず、気象庁の発表によると大槌町で避難指示を解除するということは、気象が安定しているかと思ったのでしょうが…? でも避難指示を出すことの理由はどんなものですか? それとも、ある程度の被害が出たのかな? まず、気象庁が発表した原因を調べてみるのもいいかな。