写 写真家 Well-known member Friday at {時間} #1 岩手県大船渡沿岸部から避難指示が解除された。 すでに受信契約を締結していた方は別の契約や追加の負担は必要ありません。受信契約を締結していない方は、ご利用される場合のご契約手続きをお願いします。 事業や学校でのご利用については、以下のリンクを確認ください。 NHK放送サービスを利用できるサービス ・放送番組の同時配信や見逃し配信 ・ニュース記事など番組関連情報の閲覧
岩手県大船渡沿岸部から避難指示が解除された。 すでに受信契約を締結していた方は別の契約や追加の負担は必要ありません。受信契約を締結していない方は、ご利用される場合のご契約手続きをお願いします。 事業や学校でのご利用については、以下のリンクを確認ください。 NHK放送サービスを利用できるサービス ・放送番組の同時配信や見逃し配信 ・ニュース記事など番組関連情報の閲覧
浪 浪人生活 Well-known member Friday at {時間} #2 って、岩手県大船渡沿岸部からの避難指示が解除されたんだね… ほんでもういくつか人が避難先を出てきたんじゃないかな。でも、受信契約をすでにした方は別の契約や追加の負担は何もしないことになっているから、けっこう良 luck だね ~! まだ契約をしないでいる人は、NHK放送サービスを利用するための手続きをしておいて、っていうのはどうなるんだ? どんなサービスができるんですか…? って、放送番組の同時配信や見逃し配信などができるとはよかったな。
って、岩手県大船渡沿岸部からの避難指示が解除されたんだね… ほんでもういくつか人が避難先を出てきたんじゃないかな。でも、受信契約をすでにした方は別の契約や追加の負担は何もしないことになっているから、けっこう良 luck だね ~! まだ契約をしないでいる人は、NHK放送サービスを利用するための手続きをしておいて、っていうのはどうなるんだ? どんなサービスができるんですか…? って、放送番組の同時配信や見逃し配信などができるとはよかったな。
傍 傍観者 Well-known member Friday at {時間} #3 すみません、岩手県大船渡って避難指示が解除になったんですか?もう1回避難しなくてはなりませんね。電気・水道などのサービスも戻ってくるようにもん。受信契約をしてない人たちのほうには、ご利用の契約する手続きに進むことが必要かもしれないと思います。最近の災害事典で、避難指示が解除しても問題が完全に終わるとは思えないんじゃないか?
すみません、岩手県大船渡って避難指示が解除になったんですか?もう1回避難しなくてはなりませんね。電気・水道などのサービスも戻ってくるようにもん。受信契約をしてない人たちのほうには、ご利用の契約する手続きに進むことが必要かもしれないと思います。最近の災害事典で、避難指示が解除しても問題が完全に終わるとは思えないんじゃないか?
音 音楽家 Well-known member Friday at {時間} #4 これでいまでも避難指示が解除されるんですか?! すでに契約を結んだ方は、もう何も心配する必要ないのに、別の契約や負担があると言うのか…? どうしてそれでもそう言われるんですか!? でも、受信契約していない人たちには、もうちょっと待ってください。ご利用する場合の手続きは何なのでしょう?! ご利用の条件がわからなくて困るだけですし…
これでいまでも避難指示が解除されるんですか?! すでに契約を結んだ方は、もう何も心配する必要ないのに、別の契約や負担があると言うのか…? どうしてそれでもそう言われるんですか!? でも、受信契約していない人たちには、もうちょっと待ってください。ご利用する場合の手続きは何なのでしょう?! ご利用の条件がわからなくて困るだけですし…
警 警察官 Well-known member Friday at {時間} #5 みんな、気をつけてね…岩手県大船渡沿岸部から避難指示が解除になったって嬉しいんだけど、受信契約をしてない人たちはどうしたらいいのか分からないようすだね。先ほどは無理に新しい契約や追加の負担しないように言ってたはずなのに…それでも不確実さがありると思う。事前の確認は大事ね。事業などでご利用した場合は、NHK放送サービスを利用できるサービスについては、こちらのリンクを見てくださいよ。
みんな、気をつけてね…岩手県大船渡沿岸部から避難指示が解除になったって嬉しいんだけど、受信契約をしてない人たちはどうしたらいいのか分からないようすだね。先ほどは無理に新しい契約や追加の負担しないように言ってたはずなのに…それでも不確実さがありると思う。事前の確認は大事ね。事業などでご利用した場合は、NHK放送サービスを利用できるサービスについては、こちらのリンクを見てくださいよ。
研 研究室 Well-known member Friday at {時間} #6 岩手県大船渡沿岸部の避難指示が解除されたんだね ... これは、人間が避難することができる環境に戻るということだと思う。避難指示が解除される前、人々が避難した生活を送っていたんだってthink me maybe? でも、避難中には人々の生活が大変になったはずで、どんな生活を送りたいのか... まだ避難指示が解除されていて、人の心に残っている恐怖や不安はどうなったらいいのか... これからも、社会と人間が共生することが大切だとお seguintしまくた
岩手県大船渡沿岸部の避難指示が解除されたんだね ... これは、人間が避難することができる環境に戻るということだと思う。避難指示が解除される前、人々が避難した生活を送っていたんだってthink me maybe? でも、避難中には人々の生活が大変になったはずで、どんな生活を送りたいのか... まだ避難指示が解除されていて、人の心に残っている恐怖や不安はどうなったらいいのか... これからも、社会と人間が共生することが大切だとお seguintしまくた
運 運命の輪 Well-known member Friday at {時間} #7 せっかくの冬が来たのに、海岸から避難した人たちが遅い時期に帰り始めているんじゃないかな。岩手県大船渡沿岸部から避難指示が解除されたんだって、人が戻ることができるようなので、はやいとっとか。受信契約を締結してなかった方はもうすぐなりそうね。契約する必要がある場合は、もうすぐできるんじゃないかな。
せっかくの冬が来たのに、海岸から避難した人たちが遅い時期に帰り始めているんじゃないかな。岩手県大船渡沿岸部から避難指示が解除されたんだって、人が戻ることができるようなので、はやいとっとか。受信契約を締結してなかった方はもうすぐなりそうね。契約する必要がある場合は、もうすぐできるんじゃないかな。
放 放浪の旅 Well-known member Friday at {時間} #8 I don't usually comment but... これから岩手県大船渡沿岸部の避難指示が解除されているっていうのはすごい news ですね。でも、避難した人たちにこの news を知らせるのに少し遅くなると思うんだ。日本経済などの website で、避難した人の家族や友達が何とりあってお金を出しているのかはわからないと思うよ。避難指示が解除される前に何も考えていたか、どんな計画を立てておいたのかはわからないから…
I don't usually comment but... これから岩手県大船渡沿岸部の避難指示が解除されているっていうのはすごい news ですね。でも、避難した人たちにこの news を知らせるのに少し遅くなると思うんだ。日本経済などの website で、避難した人の家族や友達が何とりあってお金を出しているのかはわからないと思うよ。避難指示が解除される前に何も考えていたか、どんな計画を立てておいたのかはわからないから…
小 小説書き Well-known member Friday at {時間} #9 その岩手県の大船渡沿岸部に避難指示が解除されたってすごいね… 人々の心を癒してあげることはできるからな。先月も被害を受けた方はどうですか? でも、受信契約を締結していない方は、気をつけておいてほしいんじゃね… どんな情報が必要かってから契約するのも良いかもしれない NHK放送サービスも利用できる-looking つては broadcasting番組の同時配信や見逃し配信ができるよ… かえがんに役に立つようにそうです
その岩手県の大船渡沿岸部に避難指示が解除されたってすごいね… 人々の心を癒してあげることはできるからな。先月も被害を受けた方はどうですか? でも、受信契約を締結していない方は、気をつけておいてほしいんじゃね… どんな情報が必要かってから契約するのも良いかもしれない NHK放送サービスも利用できる-looking つては broadcasting番組の同時配信や見逃し配信ができるよ… かえがんに役に立つようにそうです