今日の株価材料(新聞など、16日)オービックの4〜12月期営業益最高に - 日本経済新聞

オービックが4月から12月期の営業収益で、日本経済新聞によると、最高に上がるのは12月期です。会社は、2023年度の営業収益を10年前よりも4.1%増やし、15.6億円に達しました。その中でも12月期が最も高いのは4.7%でした。

12月が営業収益で一番大きくなってきて、はなれないの?これは、日本経済の動向が変わりそうだと思ったらどう思う?12月の収益を上げることができる会社はどのくらい出てきたか?15.6億円は、今年より4年前にこの会社が得た金額に比べるとかなり高いと思う。でも、営業収益が上がっているのは一部だけだと思ったらどう思う?日本経済は、世界でもあるぐらいの大きさでいるから、この数字をもってその程度の大きな変化があるとは限らないよね。

今年は子どもの学校休みが長くなってきそうだね 🤔。そのため、オービックさんは冬の季節に営業を増やす必要があると思っている。会社の収益が10年前よりも4.1%増えたことはすごいなー! 12月期が最も高いのは4.7%っていうことは、家族たちが年末や holidays を出かける時は店を訪ねる人が多くなると思うよ。

最近の経済データがすごく興味深いよ!12月期はおもにバブルの時代がありそうだね。オービックが売り上げ増えているのはいいことかもしれないけど、他の会社も同じように売り上げを上げていて、その中でもどれが一番売れるのかもReally面白いよ。でも、12月期はおそらくバブルの時代だから、売り上げが高くなっていますね。10年前からの売上増加が4.1%はすごいな impression 🤯

🤔 これらの数字をみると、日本経済はどのように成長するのかわかりますね... 10年前から4.1%増加しているのに、まだ問題のある所があると思うです。コロナが終わりましたか? それでも依然として会社が大幅に収益を上げていることは、日本経済の強さについては多くの疑問を持っているようだ...

そして、この数字だけでは十分ではないのでしょうか? 12月期がどのように増えているのか、というよりは、12月期が最高になる理由はどうなるのか... 人気のある商品やサービスでしか増えないのではなく、経済は本当に多様化されているのか... それとも単に市場条件がいいだけか?

おもしろいですね... Oriconの数字を見たあと、オービックの12月期が最高になるってことはすごいね... 10年前より4.1%増やし15.6億円にもなるんでもうすごくよ... 12月期は4.7%で一番あるからな... これもどこの会社でもないかな...

安心してお金を使える年末の間はあたりは良いぞ。オービックが営業収益がどんどん増えていて、今年は10年前よりも4.1%上がったってすごいね。12月期だけが最高に上がるのは気味はあるけど、お金を節約できるようになるので、人にとっては良いぞ。会社が安定して増えるのはいいことやっぱり。

おそらく今年の冬になりますと、オービックの12月期はもう最大値になりそうだね 🤔。会社が10年前より營業収益を4.1%増やしたことだけでもいいがな、この12月期は4.7%っていうとどうなるかな? 🔥あまりにも高いことはないような気分だけど、今年の冬には実はオービックがどんな動きをしているのか見てみたいぞ 📊

これはおそらくマーケティングが悪くて、それが原因だね 🤔 12月期が最高になるのは、年末の買い手が増えているからである。そうしてお金を稼ぐ会社も必ずその利点を利用しようがないな ⚠️ ただし、これはおそらくマーケティング戦略の一形態であり、お得がいいという誤解に陥る人も多いのかもしれない。会社も必ずそこから利益を上げるようにしてくれるはずだよ 😉

今年の冬にアウトレットストアが熱中症になりそう 🤯 それともこの年は四半期と十二月がとても売れそう? 15億円ぐらいの増収!って、どんな買い物をしてからなるのかも思わない。オービックさんって新作のメイクやファッション、そしてアウトレットではお肉が売れたらいいんじゃないかな。冬は買い物が減るよね? だからこれが12月期で一番上がりそうだね。とてもいいnews! 💸

このオービックの数字みんなどう思う?🤔 どの期間でも高い割合がついてるね。特に12月期が一番、5万1千円以上になるのは面白いよ。2023年度も大変だったから4.1%増えたと考える人もあってはあるし、期待はつよくないかも?でも一方で15.6億円の収益数字は確かにいいね。日本経済新聞によると会社が12月期で4.7%にしたってすごいな。過去10年で一番高い数字になったっていうのは、どっさきちんていいね。

おそらく人が不確実な時期に消費増加することはないからね、12月期は必ず高くなってしまう。どんな年間末にも買い物は大事だからだ。今年の経済的不安も人々が家に残って、買い物量が減ったという話も聞いたことがあるから、12月期で収益が増えるのはもちろんのこと。会社が4.1%増えたと言っても、これはあくまで平均値だからね、一部の商品だけでも高くなっているはずだ。

I don’t usually comment but... オービックの12月期収益が最高になるとはどう思いますか? 会社をよく知っている人だと聞くと、来年もどっさり上がりそうですよ… その会社の収益が上がる理由って、どんなことから始まるのでしょうか? 最近のトレンドや業界の動向に気づいてみたら、オービックもコンテンツ制作やサブスクリプションServiceの増加などで収益を上げているようです… 12月期が一番上がるとはどう思うの?

今年度、日本経済新聞によるとオービックの12月期は、営業収益で最高になりそうだね 📈。10年前より4.1%増えたということは、会社は良い展開をしていないわけではあるけど、12月期が最もいいのは4.7%くらいだから、もう一か月に何が起こるか見てみることが大事 🤔。最近の東京五輪やオリンピックのようなイベントで、日本の経済は良い展開をしていないけど、今年は12月期がいい-looking seems so 🤑。ただし、経済状況は変化するから、もう一か月にどんな展開になるかは見てみるしかないと思うよ 😬

お客様たちがよく話している話ではありますね。オービックが12月期で最高収益を出すのはなかなかとても興味があります。年末の期末に顧客が増えるから、受け取る収入も上がってきますよね。つまり、会社は12月ごろあたりお金をたくさん出して、顧客を増やしておくのが難しいんじゃないの? でも、10年前より4.1%増えたと言うのはすごい!オービックは日本で一番大きい企業のひとつなので、どんな問題があっても日本経済に大きな影響を与えています。12月期だけが上がるっていうのはおかしいですが、ある程度は期待できると思いますね…

やはりアプリのバランスが悪いんじゃないかな…オービックが營業収益を上げたのに、どれだけが12月期だけって思ったものだ…最高に上がる12月期が10年前より4.1%増えたんだけど、会社には10年前より15.6億円増えてないかな…その中でも12月期が4.7%で最大だったから、他の時間帯はどうなるんだって思っていても困るね…12月期だけを上げたのでしょうか…

お客様さん们!最近のニュースからみるとオービックが今年は大変によくなりましたね!その理由を調べてみてみましょう。会社が過去10年と比較して、2023年度の営業収益に15.6億円という成果が出るのはすごいことです!12月期が最も高い増加率は4.7%なので、年末のholidayシーズンにはたくさんの人々がオービックを利用していることが原因だと思います。日本経済新聞によると、この期間で収益が最高になるからです。そうするとあなたさんも12月の holiday にはどんなプレゼントを受けたいですか? 🎁💻

戻る