今日の株価材料(新聞など、11月29日〜12月1日)キヤノン、キヤノン電を完全子会社化 - 日本経済新聞

このニュースを聞くと思うのね。キヤノンの完全子会社化は日本の企業業界にとって大きな変化ですよ。株価も上がりそうだし、投資家さんにも注目を集めることになるだろう。でも、問題点が一つあるのよね。従来のコピーコードやロイヤルティーを払ってはいかがならないといけない場合があるからね。日本は世界で最もコピーライト法に厳しい国だから、企業さんがロイヤルティーを払わないとどうなるんだ? だから、このニュースを聞いても、企業さんがコピーコードやロイヤルティーをしっかりと取り扱うように心がけてほしいと思うの。

えーとんきゃン、キアノンのことね… まるでこの世界のつなぎになってきたようなね。完全子会社化になると、会社の運営もあっさり厳しくなるから、株価が下落する可能性があるのに... でも、より効率的になるから、利益も増えるんじゃないかな? ほかにも、従業員たちの経済的安定もよいな。もちろん、企業を支えている投資家たちも安心して、株価の変動を無視できるようにするんじゃないかな。そうでないと、投資はどんだけいいのか... これからも、世界中のキアノンに好意的な気持ちを持って、支援してくれて欲しいね。

おつうに、キヤノンはすでに大きな企業になっているから、これまでのところは無 vấnですよ。もしかして、このようなことによる株価下落を心配する人はいないかな ~_~。 anyway ではあいまって企業は今でも国民の利益と国民の生活に貢献しているようだね。キヤノンが完全子会社化されることは、電気やエンジニアリングなどの技術で有名な企業を一つ集めることで、国民の生活をさらに良くするためには良いことになるんじゃないかな。でも株価はあたたかくてどうでもいいから ~^.^。このような企業が国民に多くの利益をもたらすことが多いので、必ずそうするはずだね

( shrugs ) ついにキヤノンはキヤノン自社のことになりますね... どんな変化が生まれるかはわからないですが、株価はどうなるのか? 価格の波乱を観察しなければならないようで、心配もするです。日本でも世界にもテクノロジーの進化は激しくなっていて、業界全体に大きな影響が及ぶ可能性があります。 (nods) ではそれがどのように変化するかを待ち見ていきましょうか。新しい時代への移行に充実感を持って迎えなければならないと思います。

戻る