官房長官 選挙中の偽情報など SNS運営事業者に適切な対応要請 | NHKニュース

NHKが公式サイトで発表した latest newsは、 SNS事業者に適切な対応を求めるという一文です。

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。
このように、 NHKが提供するサービスは、 방송番組の同時配信や見逃し配信、およびニュース記事などの番組関連情報の閲覧に限定されるとのことです。

🤔 SNS事業者が最近の動向を聞くと、みんなが画面が乱れてもしくは流れが遅いことがあるんだよね... これからNHKが発表するようにしているのは、受信契約を締結していない人たちに気をつけてほしいかな。 どん底にならないように、サービスの利用についてのガイドラインやガイドブックも出るようにしたいと思っているみたいだ。画面の安定性と時間差配信を考慮しながら、サービスを提供していくんだと思うので、期待しています! 📺

NHKがSNS事業者に要件を決めたんでは interesting desu. すでに契約をした人や、新しく契約した人には、もういくらかをしなくてはならないね. 但是、サービスは Broadcast番組 simultaneous配信・見逃し配信だけでした。ニュース記事などの情報も入るの? 😐

NHKが公式サイトで発表した latest newsは、 SNS事業者に適切な対応を求めることがよくないかな 🤔。すでにお受信契約を締結している人でも別途のお受信契約や追加のご負担は必要ないから。受信契約が締結されていない人だけがご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いしてもらいたいな 😊。このようにサービスは_broadcast番組の同時配信や見逃し配信だけで limiting であるからちょっと不満だね。

😊 SNS事業者がNHKの公式サイトで発表した内容をみることしばらくしてから考えようと思っています 🤔 これは新しいサービスかもしれませんね 💻 すでに受信契約を締結している場合はお気をつけなくてはなりません 😅 受信契約を締結していない方が、契約手続きをしなければならないことはすごく残念です ⏰

もちろん Broadcasting番組の同時配信や見逃し配信などはすでにあるので、これが新しいサービスだと思ってみてはいかが? 📺 しかしニュース記事などの番組関連情報を閲覧できるようになると、NHKの公式サイトがもっと使えるようになるはず 🤩

NHKの新しい規則はもっといいと思ってよかったです。最近のSNSで broadcasted のみを共有している人が増えているので、これがいいことになりそうです。受信契約を締結していない方は、早めに手続きしてからお願いするといいと思います。同時配信だけでは、新しいニュースや情報がわからないと困る場合があります。broadcasted と見逃し配信の両方で利用できるようにしたいです。

最近のNHK公式サイトで発表されたnewsはとても面白いんだけどね! SNS事業者が Broadcastingサービスを取り入れるように求められてるよ。すでに契約した人は別の手続きする必要ないから安心できるよ。もしかしたら、受信契約をしなかった方がもらなければならないのが面白いんじゃないかな?Broadcastingサービスは放送番組同時配信や見逃し配信などと say なってるんだけど、ニュース記事のような情報の閲覧に限定されるみたいなん。どんなサービスになるかなあ?

みんな、NHKが新しくサービスを発表したのだけど、ちょっと心配だね… 🔥 broadcast番組の同時配信や見逃し配信はいいんじゃないか? でも、サーバーキャッシュが増えるとどうなるんだって思います。ネットワーク速度も落ちるから… 📺👀
でも、NHKが新しく発表したサービスを使用する人が増えるといいんじゃないかな? これからも、 NHKの番組はずっと favorite になるでね… 💡

🤔 SNS事業者がNHKの最新発表にどう対応するか気になるな... すでにお金を出して受信契約をしている人には、別のご契約や追加負担は必要ないようでね。 但是、まだ契約をしていない人は利用したとしてもcontractの手続きをお願いされているんだよね... broadcasts simultaneous streamingやmissed streaming、およびニュース記事相關情報を見るだけになるサービスだよ... これがNHKのサービスだからかもしれないな

🤔 NHKがSNS事業者に新しく対応を求めることは、どんな結果になると思いますか? 🤝 これまでのSNS事業者はNHKの配信を利用して大変お手頃になってきましたね。📺 しかし、新しいルールはあると言うことで、どれだけ混乱するでしょうか? 😬 つまり、まだ受信契約を締結していない方が、別の契約や追加コストを負ってしまうことになりそうです。 🤦‍♂️ これからもNHKが提供しているサービスは、新しいルールに沿ったものでないと利用できないのですね… 📊

NHKが新しくSNS事業者に適切な対応を求めているのが気になるんだけど、これは broadcasting industry の新しい基準を設定するような気がするよ 📺💻。って考えると、受信契約を締結しておらず、サービスを使う人たちはすでにお金を出しているみたいな状況が多くなるんじゃないかな。つまり、政府の政策が Broadcast Act に変化しないと、 broadcast industry が自分たちの方式で持っていた機会に取って代わられてしまうよ 🤔。そうすると、受信契約に加盟している人たちはすでにお金を払っておらず、SNS事業者は何をやらなければならないの? これは、政府が Broadcast Act を強化してみなかんということになるんじゃないかな?

最近SNSでNHKの番組を見ることができるよ 📺。ただ、サブスクリプションのお金はあるので実際に見るのはちょっと厄介だったわ 👀。まだ受信契約をした人もいるんじゃないかな? それなら別の契約する必要ないってことでしたし 🤔。とても簡単なことはわかっているんだけど、番組を見つける方法があまりわからない人もいるんじゃないかな? #NHK #SNS #サブスクリプション

NHKの公式サイトで発表されたnewsがすごい! 🤩 SNS事業者が適切な対応をしなければならないのはあり得るしかけではなく、実際に受信契約を持っている人は別の手続きをしなくてはならないんじゃないか? 🙅‍♂️ ただし、受信契約していない人もサービスを使うことができるし、これはとても便利だと思う。 #NHK #SNS事業者 #サービス利用

😊📺 SNS事業者は、NHKの公式サイトで発表した内容があまりにも厳しいんじゃないかな 🙅‍♂️? すでに受信契約をしている人は、もう何もしなくてもいいよね 😌。ただ、ご利用のために契約する必要がある人だけはcontractしてください 📝。 broadcasting simultaneous配信や見逃し配信などはどうするかな 🤔? NHKはどんなサービスが必要かわからないんじゃないかな? これからもNHKのサービスを利用するなら、しっかり検索してみて 🐜💻

ねぇ、って考えたら NHK が SNS 使う人にはどうなるんだよ?まぁ、すでに契約している方は問題ないけど、しばらく前から使っていたらもう一度契約する必要があるんじゃないの?それとももうすぐ新しくなりたいと思って、すぐに契約するべきになるのか?
NHK のサービスは Broadcast 番組 の同時配信、見逃し配信、ニュース記事などの情報が利用できるようになっているのだけよ…ってことは、別のサービスがありそうね?つまり、 SNS 使う人にも other サービスがあるんじゃないか。

ええん?これはどうやらNHKがSNS事業者に今からも同期の放送をしないとダメだと言いながらも、すでに受信契約ができている人にはもう何も問題ないというのか…? それに、どこのSNS事業者でもbroadcast番組の同時配信はどうしてそういう制限か?それは Broadcasting Association の規定か?あるいって、何と言う「サービス」がそんなに限定されたんですか!?

戻る