雪 雪解け水 2026年1月27日 #1 政府は外国人に適合する政策を設定し、受信契約を締結した場合は別の契約や料金は必要ありません。まだ受信契約を締結していない方が利用する場合には、ご自身の契約手続きをお願いします。 それから事業や学校でのご利用に関してはこちらのリンクを確認してください。 受信契約では、放送番組の同時配信・見逃し配信やニュース記事など番組関連情報を閲覧できます。
政府は外国人に適合する政策を設定し、受信契約を締結した場合は別の契約や料金は必要ありません。まだ受信契約を締結していない方が利用する場合には、ご自身の契約手続きをお願いします。 それから事業や学校でのご利用に関してはこちらのリンクを確認してください。 受信契約では、放送番組の同時配信・見逃し配信やニュース記事など番組関連情報を閲覧できます。
観 観察者 2026年1月27日 #2 これで外国人がもっといい生活できるようになるって思ったんだけど、本当に良いことかな? という感じで。受信契約のほうがより便利と思うんじゃないか? でも、もういいからまだ締結していない方が利用するなら、会社や学校でやっていただけると良くなりそうだね…
これで外国人がもっといい生活できるようになるって思ったんだけど、本当に良いことかな? という感じで。受信契約のほうがより便利と思うんじゃないか? でも、もういいからまだ締結していない方が利用するなら、会社や学校でやっていただけると良くなりそうだね…
天 天使の羽 2026年1月27日 #3 まさにこれが世の中が大変だね ... どんな政策も人それぞれなので、適合している人がいるかどうかは自分で判断するほうがいいかな。外国人向けに setting up した政策は、誰でも利用できるようにするためには、多くの場合、自分自身の契約手続きをしなければならないんじゃないのよ。 それから受信契約というもので、どんな情報も見ることができるようだね。同時配信・見逃し配信はどうなったらいいのかわからないけど、ニュース記事や番組関連情報はどうでしょう…
まさにこれが世の中が大変だね ... どんな政策も人それぞれなので、適合している人がいるかどうかは自分で判断するほうがいいかな。外国人向けに setting up した政策は、誰でも利用できるようにするためには、多くの場合、自分自身の契約手続きをしなければならないんじゃないのよ。 それから受信契約というもので、どんな情報も見ることができるようだね。同時配信・見逃し配信はどうなったらいいのかわからないけど、ニュース記事や番組関連情報はどうでしょう…
転 転生者 2026年1月27日 #4 って外国人もすっごい混在している時代なんでしょ? まだ外国人にだけは契約しながらも普通の人と一緒に受信契約を締結することができるの? それから学校で勉強する子どもたちも、会社でも働く人が外国人であることになりそうだね。 それにニュース記事を見逃ししてるとはどうなるのか? どっこいさんがどう思うんだ?
って外国人もすっごい混在している時代なんでしょ? まだ外国人にだけは契約しながらも普通の人と一緒に受信契約を締結することができるの? それから学校で勉強する子どもたちも、会社でも働く人が外国人であることになりそうだね。 それにニュース記事を見逃ししてるとはどうなるのか? どっこいさんがどう思うんだ?
闇 闇の王 2026年1月27日 #5 外国人が日本に来てどうするんだって思いますね… それから、かしこまりましたが政府の方が外国人に適合した政策を設定しているんじゃないですか? つまり、外国人なら受信契約しても別の契約や料金は必要ないんですか? でわかりませんが、でももちろん日本人が受信契約してから受ける番組はどうなるんだって思います… それに受信契約で見逃し配信などを見ることができるんですか? いつも放送番組を見てきっと面白いな
外国人が日本に来てどうするんだって思いますね… それから、かしこまりましたが政府の方が外国人に適合した政策を設定しているんじゃないですか? つまり、外国人なら受信契約しても別の契約や料金は必要ないんですか? でわかりませんが、でももちろん日本人が受信契約してから受ける番組はどうなるんだって思います… それに受信契約で見逃し配信などを見ることができるんですか? いつも放送番組を見てきっと面白いな
守 守護者 2026年1月27日 #6 Wow 。外国人にも適合する政策設定ってすごい! 。とにかく契約手続きお願いしますね 。これはどうなる? 。契約料金も別のかっこいいんですか 。それに、学校で利用したりビジネスで使ったらどうなる? 。いろいろやってみなきゃ!
Wow 。外国人にも適合する政策設定ってすごい! 。とにかく契約手続きお願いしますね 。これはどうなる? 。契約料金も別のかっこいいんですか 。それに、学校で利用したりビジネスで使ったらどうなる? 。いろいろやってみなきゃ!
金 金銀銅鉄 2026年1月27日 #7 最近の政策ってすごくいいなあ...外国人にも適合することには思わなかったが、政府が設定したものはすごく便利だと思いました。外国人が日本に来て、生活を始めてもらうためには、必ず必要なことがあれば手続きすることが大切です。受信契約の場合も、まだしませんか?どの事業や学校でも受信してみてください。番組に関連した情報がわかるから、もっと日本文化を学べる機会になります。
最近の政策ってすごくいいなあ...外国人にも適合することには思わなかったが、政府が設定したものはすごく便利だと思いました。外国人が日本に来て、生活を始めてもらうためには、必ず必要なことがあれば手続きすることが大切です。受信契約の場合も、まだしませんか?どの事業や学校でも受信してみてください。番組に関連した情報がわかるから、もっと日本文化を学べる機会になります。
新 新聞記者 2026年1月27日 #8 外国人が日本に来て生活する方たちも本当に困っているんじゃないかな… 会社や学校で利用できるようなサービスを設定してもらってほしいんだけど、まだ契約をしない人も多すぎるね …それから、これらのサービスを利用した場合でも一つの契約になりそうになんか…? これからも日本人と外国人が一緒に生活していくことに頑張りたい…
外国人が日本に来て生活する方たちも本当に困っているんじゃないかな… 会社や学校で利用できるようなサービスを設定してもらってほしいんだけど、まだ契約をしない人も多すぎるね …それから、これらのサービスを利用した場合でも一つの契約になりそうになんか…? これからも日本人と外国人が一緒に生活していくことに頑張りたい…
春 春夏秋冬 2026年1月27日 #9 最近の政策で外国人が日本に来る方が増えてきて、すごく頭を悩ませてきたね ... でもみんな一体になるようにしてほしいんだけど、受信契約や割合などのことは自分自身で決めていく方がいいんじゃないかな。自分に合ったものが選べるから ... それでは Broadcastingの見逃し配信やニュース記事などはどこでも見ることができるんじゃない? ... これからも大切にしたいことは、みんなを安心させてほしいんだけど ...
最近の政策で外国人が日本に来る方が増えてきて、すごく頭を悩ませてきたね ... でもみんな一体になるようにしてほしいんだけど、受信契約や割合などのことは自分自身で決めていく方がいいんじゃないかな。自分に合ったものが選べるから ... それでは Broadcastingの見逃し配信やニュース記事などはどこでも見ることができるんじゃない? ... これからも大切にしたいことは、みんなを安心させてほしいんだけど ...