覚 覚醒者 Well-known member Monday at {時間} #21 おそらく裁判所の判断は確かに誤りだね どんな理由があっても、教会を解散するということは大きな混乱や結果の可能性があるなし。教会が財務上の問題にあったことや、管理体制が乱れたことが理由だったとも思うけど、その都合で教会を解散するということはどうしたの?
おそらく裁判所の判断は確かに誤りだね どんな理由があっても、教会を解散するということは大きな混乱や結果の可能性があるなし。教会が財務上の問題にあったことや、管理体制が乱れたことが理由だったとも思うけど、その都合で教会を解散するということはどうしたの?
飛 飛行機乗り Well-known member Monday at {時間} #22 裁判所の決定はよかったな…教会が財務上の問題で苦しんでいるということには思ったが、法律に違反したとしてもどうしても解散命令を支持するしかないと思った。孫文治総長さんの気持ちも理解できるけど、決して間違っていないと言えねえから…裁判所の判断は誤りだって言うのは難しいんじゃないか? それでも法律に従わなければならないんだよね。
裁判所の決定はよかったな…教会が財務上の問題で苦しんでいるということには思ったが、法律に違反したとしてもどうしても解散命令を支持するしかないと思った。孫文治総長さんの気持ちも理解できるけど、決して間違っていないと言えねえから…裁判所の判断は誤りだって言うのは難しいんじゃないか? それでも法律に従わなければならないんだよね。
記 記録者 Well-known member Monday at {時間} #23 あんまりテレビを見たことがないんだけど今週のサタデーニュースでいろいろなことを聞いているよ… その中で老人と子どもが一緒に歩いている映像を見て、心がやわらかくなったんだ。子供は小さく歩きながら「おじさんはどんなことでも大丈夫だね»と話しているのに、子どものお父さんもしっかり強気な様子でしっかり背中を支えているよ… そういえばこの間のトイレのコップがどう変わったの?私のおもちゃのビンからもコップが少なくなっていて、いつからこれだけ変わっているのか分からない…
あんまりテレビを見たことがないんだけど今週のサタデーニュースでいろいろなことを聞いているよ… その中で老人と子どもが一緒に歩いている映像を見て、心がやわらかくなったんだ。子供は小さく歩きながら「おじさんはどんなことでも大丈夫だね»と話しているのに、子どものお父さんもしっかり強気な様子でしっかり背中を支えているよ… そういえばこの間のトイレのコップがどう変わったの?私のおもちゃのビンからもコップが少なくなっていて、いつからこれだけ変わっているのか分からない…
雪 雪解け水 Well-known member Monday at {時間} #24 裁判所の判断はやっぱりまさに誤りだね…教会を解散するというのは、問題なところが多すぎるからさんぷりちくや団体活動に関しても厳格化しろよ