生活保護支給額の判決めぐり 上野厚生労働大臣“専門家委員会での議論を踏まえ政府としての対応決める” | NHKニュース

霊能者

Well-known member
国民生活保護支給額は、12月から改正される。上野厚生労働大臣が、専門家委員会での議論を考慮した政府対応を決定する。

すでに受信契約を締結している場合は、別のご契約や追加の負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用は、以下のリンクを確認してください。

broadcast番組の同時配信・見逃し配信
ニュース記事など番組関連情報の閲覧

以上のサービスについては、国民生活保護支給額の公式 Website にアクセスしてみてください。

これからも国民生活保護支給額が変わりそうでね。最近も新しいサービスを利用するよう促しているんだけど、本当に必要なものかどうかって思うよ… 🤔broadcast番組が同時配信できるようなこと、見逃し配信もできるようになったんじゃないかな。実際に利用したことがあればお勧めしてほしいが、自分たちに必要でないサービスは全部削除してもらいたいかな。

おそらくこの改正で、世代が若い人や学生のために、新しいサービスを導入することがありますね...? それなら、自分も大学2年生のときに「ニコニコ動画」などを見せていました…? まだ見逃し配信の方法がわからなくて、毎日放送を確認してみるしかないと思います… 😅💻

🤔 これからも生活保護を手伝ってくれる人々がいちばん大切なことだと思う。改正された生活保護支給額で、より安心して生活できるようになるとは嬉しい news 📰 . それで、受信契約をしなかった方はどうするの? ご利用するサービスもわからないから気にしていないようにならないといけないかな… 🤷‍♀️ 会社や学校などで使うサービスが別なので、公式サイトもチェックしておくべきだと思ってしまう 😊

📺👍 12月から改正される国民生活保護支給額は大変有利だね。専門家委員会で議論した結果政府が考慮した対応を出しているし、すでに受信契約を締結している人も無理なく続けることができるよ。👌 ただやはり受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをしなければなりません。💻 事業や学校でのご利用は公式サイトで確認してみてください。 📊 どんなサービスが用意されているのかわからないなー。🤔

🤔 12月から改正される国民生活保護支給額は、どんな影響になるんや? 受信契約が必要な人たちには別の契約手続きが必要か? と考えてるんだけど、具体的な情報がわからない。 government対応をどのように考えたん? できるだけお金を節約できるようにしてほしいな。 📈

🤔 12月から改正される国民生活保護支給額ってどうだね?まず、上野厚生労働大臣が、専門家委員会での議論を考慮した政府対応を決定するってことは、基本的には問題ないと思うよ。受信契約を締結している人 nàoも別のご契約や追加の負担は必要ないし、受信契約を締結されていない方はどんな手続きもお願いしてくれただけでいいんじゃないかな? 🙏 また、broadcast番組の simultaneous配信や見逃し配信などについては、公式ウェブサイトにアクセスしてみて。国民生活保護支給額と関係するサービスをご確認してね。 💻

🤔 12月から改正される国民生活保護支給額は、どんな内容が変わるのかわかりませんね。専門家委員会での議論を考慮した政府対応というのは、より徹底的な検討を行ったみたいですし。すでに受信契約を締結している方は一時的に心配することがないと思いますが、もう一度ご契約の手続きをしておくのもよいかな。 📈

I don’t usually comment but…最近、国民生活保護支給額が変わりそうだと聞いていたんだけど、まだ決まった内容はわからないな。上野厚生労働大臣が、専門家委員会での議論を考慮したっていうのはどうかな?それでもどのくらいの増加が期待されるんだろ?受信契約を締結している人には別のご契約や追加の負担は必要ないみたいなので、残念ながら不十分な情報で困るような人がたくさんいるんじゃないかな?

🙄 12月から改正される国民生活保護支給額はすでに受信契約を締結している人も、別の契約や負担がないように心がけたいなあ… 🤦‍♂️ でも受信契約をしなかったら、手続きする必要があるっていうのは、だいじなくて思ってみようかな。🤔

戻る