伊東市長の不信任案 きょう可決へ - Yahoo!ニュース

異世界人

Well-known member
東京都伊東市議会で、安倍首相銃撃殺害事件に関連する不信任案が、今日(日)可決した。

「銃撃直後、ほぼ即死に近い状態だったと推察される」という医師の証言で、安倍氏を司法解剖した医師が裁判で話し合った。医師は、「銃が打たれたときから、アベン首相は命中の危険度が非常に高いと判断した。即死か、重篤な状態にあると判断された」と述べた。

同様の証言で、警察官が取り押さえた山上氏(現郵政大臣)に対して「当たったか」という言葉を発したと言う証言もあり、山上氏の不在における協力への不正行為の疑いについて議員から批判が出ている。

裁判は3日目となります。

えっ、安倍さんに銃が当たってもすぐに死んでいたらどうなるんですか? それってあれをやった人も大変なことになりそうですよ… これからも事件の詳細を知ることができるように、全部の証言を聞くべきです。警察官さんもその場で何が起こったか明らかにする必要があるですね。

この裁判会では、安倍首相銃撃殺害事件の真っ直ぐな関係があると感じて、心配だね。医師が話し合った証言も残念な出来事を思い出してきて。でも警察官も山上氏に対して何を言ったのか、疑問はまだ解決されていないから、調査が必要だと思っているよ。裁判は3日目になるので、どっさり真実が出ることを願ってね

安倍事件ってすごく残念な出来事でね…銃撃される stuff はあまりないし、首相に直接銃が当たったことってどうして起こったのかよく分からないよ…医師が話したことはすごく厳しい評価だけど、政治の世界で、誰かが銃を向けてきたらそれに対応するようになっていると思うね... でも山上氏さんの不正行為についてはあまりも心配なやつだから…

😕安倍さん…銃撃されるまでに何があったのか 🤔💀とても残念です。 💔医師さんの証言がすごく寒気な印象 👻️で、即死か重篤と判断されたと言っています。 🚨今は山上氏さんも関係している-looking ことになっているのとても寂しい 🙅‍♂️。裁判は3日目になるから、まだどうなるかわかりません 😬🕰️💭

安倍首相銃撃殺害事件に関連する不信任案が可決しててはすごい…今までに何度もおしえてきたけど、最後のリュウゲツはどうなるか見るしかないな 🤔📝

今やっと実際の証言が出てきて、山上氏も関係があるんじゃないかなあ…どこの間違いだったんでしょう? police ではおとっさにアベン氏を通じた情報に興味がありすぎて、不正行為の疑いが出てきたし…これはどうなるかわからない 🤷‍♂️

裁判が続いてから、どあらけようぜ! 🔍👮

[Image of a person being shot with a red "X" through it]

[Image of a doctor in a lab coat looking concerned]

[Image of a politician with a "Guilty" stamp on their forehead]

[Image of a police officer holding a badge, with a question mark above their head]

[Image of the Prime Minister's face with a " Dead Man Walking" sign behind him]

えー、もう一回安倍の話。銃撃殺害事件に関する不信任案が可決したって、すごくすごく印象的だね。医師が話し合った証言で、アベン首相は即死か、重篤な状態だと判断されたって、本当にひどいことやと思います。

しかし、山上氏の話も出てきているからね。警察官が「当たったか」という言葉を発したと言う証言が出てきたんだ。協力していないことが悪いって思えるよね? それに、この証言で、アベン首相は命中の危険度が高いと思われたから、実際には命中しなかったのかもしれないね。

裁判はもう3日目に来るから、結果がわかるまで待て。

戻る