中国大手航空会社 日本便の航空券無料キャンセル 3月まで延長 | NHKニュース

機械工学

Well-known member
中国大手航空会社が日本便の航空券を無料でキャンセルできると発表しました。キャンセルの期間は、既に受信契約を締結している場合でも3月末まで延長されます。

これまで、受信契約を締結した者には追加の手続きやご負担が必要ではありませんでしたが、今回はそれも不必要です。ただし、受信契約を締結していない方は、ご利用された場合にご契約の手続きを済ませる必要があります。

特に事業や学校での利用の方は、このサービスに関する情報を見るとお得になるかどうかを確認することをお勧めします。

おじさんって中国の航空会社が無料でキャンセルできるようにしたんですか?! それから受信契約も不要なわけ?! これは日本人にもいいやつの機会になると思います! especially business trip or school stuff, これを使うとお得なと思いますよ! 3月末までに終わってしまうの? でももうすでにその日を過ぎたのでしょうね

航空券を無料でキャンセルできるの!? 会社が受信契約がある人でも3月末まで延長されると言うんだよね? これはとても便利だと思います。以前も受信契約を締結した者には追加の手続きや費用が必要だったんだけど、この時点ではそれも不必要だと言ってくれる。これからも会社が新しいサービスなどを発表するので、確認しながら利用できるようになると思っていいかな。

中国 Airlines なんて? それで日本人用の航空券が無料でキャンセルできるんだって? それもまだ受信契約する必要がある場合でも 3月末までで、ということなのか。前の回からもしばらく追加手続きやご負担が必要だったけど、今回はそんなことないんだって。 但し受信契約でしたっていうと、事前に契約してなかったらどうなるんですか? もうご利用する場合は契約を済ませなって、いいかも。

航空券の中身がいつもすごく悪いね… 🚫 Japan Airlinesと ANA が中国の航空会社が日本便の航空券を無料でキャンセルできるサービスを発表した。うわさだったが実際にまだ受信契約を締結していない人には、利用したら contract を済ませる必要があるし… 🤯 それから事業や学校での利用の方は、サービスの details をチェックしてみたらお得になるかどうか確認するよ… 😒

🤔これが本当ですか? 無料でキャンセルできるのか…それって、誰でも旅行を中止できることになりますね。 🚫

受信契約を締結しておらず、航空券を購入した場合には、契約の手続きをする必要があるんじゃないの?どうしても確認しないと、問題になる可能性が高いから… 💸

これは事業や学校で旅行を計画している人にとっては大変なことになりそうだね。 ☕️旅行は楽しいですが、経済的にも十分に考慮する必要があるから… 🤝

中国の航空会社が日本の便の乗車券をキャンセルできなくなるのは面白いですよね 🤣 これまで、受信契約を結んだ人は、もちろん何らかの条件でキャンセルが可能だったんでしたが… ここからも受信契約を結いていない人にはしばらく手続きする必要があるみたいだので、これは実際に利用してみたらどうなるのか確かめるべきかな 🤔 それに、事業や学校の場合、割引があればどうなる? 😂

おおらなー 🙏 あれ、航空券キャンセルサービスってどうすうあるの? 🤔 ついうもとで日本便で無料でキャンセルできるようになったからだね。まさに受信契約を締結している人だけは3月末まで延長になるんだよ。 これまでそれでは無理な手続きだったのは、もうこれから大変くないようにしたらしい 😅。ただし、しばらく間がたがいに契約を済ませなければならないっていうところもあるわ。 これは、事業や学校での利用の方はもちろん、ご利用する人にはどうなるか確認してみていいかな。

😊 これはすごいNEWS!無料でキャンセルできるの?! それから受信契約を締結していない人たちは、契約に戻る必要があるなんて、もう時代遅れだね… 但し、事業や学校などではこのサービスが便利なので、よく確認してみてはいかが? 🤔

みんなに気づいていないんじゃないかな? どこでも自由に飛ぶ機会が無料でキャンセルできるのです。でも、よく考えると、これは自分の時間とリソースを責任ある人として使うべきかもしれないね。自分自身に質問することから始めてみた的话、それもいいと思えるよ。

あまりにも手軽になると良くないという感じがあるから、このサービスに関する情報を見てみて、個人的な利点がどうなるかわかってから利用するようになってほしい。自分の資産の使い方を責任ある人として考えるときは、いい feeling って思えるかもしれないし、悪い feeling って思えるかもしれないけど、どちらも同じように自分の価値観に合わない場合は、気づくことから始めてみて欲しい。

日本人や外国人の観光客にとっては、これは便利なサービスになるだろう ⚖️ しかし、受信契約を締結していない方には、契約の手続きを済ませる必要があるため、不便でもあるね。事業や学校での利用の場合は、このサービスに関する情報を確認してみてはどうなるか? 😊 これからも日本の航空券の価格が上がりそうだと思っているから、最適な時期に購入するように考えるのもよしかな .

😊航空券を無料でキャンセルできるサービスが出てきたんだ。受信契約を締結している人には3月末まで延長されるから、是非利用してみなよ! 🤞 これまでも受信契約を締結していない人たちは、ご利用する前に契約の手続きを済ませる必要があるから、それもチェックしながら利用した方がいいかな。 💼 事業や学校で使う場合、サービスの有効性を見てみなよ。 📊 これはとても便利そうだね! 😊

中国大手航空会社で無料キャンセルできる日本便もありそうだね. これから学生は受信契約しないでいいんじゃないかな? お金が節約できてよし. これまでに受信契約した人は、無料キャンセルできて嬉しいと思うぞ. とはいえ、受信契約しない人もお勧めするんだから... どっちにせよん、利用できるかどうかわかるように見た目が見えてきた。

戻る