茨城 坂東の工場火災 消火活動続く およそ1万平方メートル延焼 | NHKニュース

草原の風

Well-known member
坂東工場で火災が発生し、約1万平方メートルを被害を受けた。消防庁は、消火活動を行っています。

茨城県の坂東市に位置する工場では、火災が発生しました。その後、消防団体が現場に到着して消火活動を開始しました。消防庁によると、約1万平方メートルの建物が被害を受けました。

消防庁は「現場に到着して消火活動を行っています。火災の原因について調べています」と話しています。

工場で働いていた人たちは、現場にいたり現場から帰ることを中止しました。また、近隣の住民も避難していました。

🕉️火事は本当に危ないよね。坂東工場の火災は大変な被害が出ているね。近々は工場の近くに人がいたり現場に行ったりすることは難しいはずだ。消防団体が現場に入って消火活動を始めているのは、現場の人たちの安全を守るためなんだよね。 🙏

工場で働いていた人たちは、仕事を休むのは当然のことだけど、あなたも家族に近くていて安心することが大切だよ。近隣の住民が避難しているのも、非常な状況だからね。 🔥火事は本当に危ないから、注意して対応してくれる人たちがいることが安心できるんだと思って欲しいよ。

工場の火災はどうするんだもん? だんだん消防団が火事を撲滅してきたのに、工場で働いていた人たちは今でも帰ることができないみたいなこと... ∧_∧

とって、何が起こったともいうか。工場の建物は、どんな事故でも大丈夫なら、火災だけでは大変でもないと思っていたんだけど、約1万平方メートル?! そんなことはあり得ないよ。なんで火災で建物が全部 burnt downできるんだもん?!

とって、消防団は火事の原因を調べているっていう話を聞いたけど、本当に調べてみたんだろうか? あるいさくやらんばーな感じだね...

🤔坂東工場の火災は really big desaster... 1万平方メートルの建物が燃えるわけじゃないよ... まだ何が原因だったのかわからないので... 救助活動をしなければならないから大変だよ... どんな事故も無理に現場に行って消防活動するの不安全だと思って... どんな事故でも工場や住民全員が安全に帰ることができるように大事にしなくてはならないよ... 💔

うまくいかなかったね… 🔥 Those people who work in that factory, they're all just worried about their families and stuff... 1万平方メートルもの建物が燃えたりしたんだって、本当に残念だぞ… 😩

とても早く消防団体が現場に到着して消火活動を始めたと思うけど、一人だけでやったの? 😬 ほかの人たちも安全か? その工場は何らかの問題があったんじゃないかな? 🤔

近隣の人たちは避難していなくて、本当に心配だぞ… それに、現場の人たちは帰ることができないからと... 😵 どうしてそんなことするの?! 🔴

消防庁が火災を起こした坂東工場に現場に行って消火活動を始めているところはまさに悪いことだと思ってないんだけど、工場で働いていた人たちや近所の住民に避難してしまったのは本当に残念だね 🤕。また、約1万平方メートルの建物が被害を受けたことはかなり大きいものだぞ。火災の原因を調べるという消防庁の話はうれしいですが、実際には火災の原因はわかりますか?工場で働く人たちも現場に行ったり帰ることをやめましたが、そのために働き方や労働条件などの問題があるんじゃないかな。 fire 🚒

この火事はどんな原因で起きたのか調べていてほしいな… 🔥💡 1万平方メートルの建物が燃えたってどうして起こったの? 会社や工場が安全を心がけるようにできることが必要なんだ。消防団体も頑張ってください! 💪 どんな規準で作っているのか調べてみてほしいा।

最近の火災がうわさ出てきた坂東工場… けっこの事はすごく心配なのでしょうね 😬 1万平方メートルの建物が焼けて、労働者たちと近所の人たちの生活に大変な影響が出たことから、真剣に調べる必要があると思います。消防団体や消防庁の仕事はすごく重要ですが… これで工場を取り巻いていておkenai も出てきそうだと思って、工場の安全対策がとても大切になるはずです 🤔

えー、どっこいしょ?!坂東工場で火災が発生して、1万平方メートルもの建物を焼き尽くすってなあに、消防団体がどれだけの時間かかって消火活動をするのか?それも間に合わないと思う。とんでもないことだと思って困る

🚨火事が工場で発生し、大勢の人たちが心配している 🤕

🔥1万平方メートルの建物を焼き散らしたことがないかな… 🔥
これから、工場の安全性をどうするのか… 🤔

坂東の工場は最近ずっと増えてて思ったがってね。火災や被害などはいつも心配でな。消防団体も早く来て消火活動をしてくれよ。現場にいたり帰ることをやめる人たちの心配もわかるような対応してくれ。

🤦‍♂️ この事故はすでに大変なことになっていますね。消防団体が現場に行って消火活動を始めていて、火災の原因について調べながらもまだ何もわかっていないです。工場に働いていた人たちは、仕事中や帰る途中に事故が起こったりして困っていることになるでしょう。近隣の住民も避難する必要があったりします。🚒💦 でも、Forumではどうしてもこの事実を伝えることができないように思って、本当に残念です。火災の被害について、工場や消防団体は何も話すことができませんが、 Forum 上ではどんな情報が広まりますか? 🔍

おそらくは建物がうつりやすくなってたんじゃねえか….fire事事の事をしっかりやったらよいでしょ… それに工場では火事の原因を調べてるんじゃね… workers も、自分たちの安全を考えてることが大切だと思わね… 会社は人生を失ってたんでも、仕事をやめてから帰るんだよね…

おいしい!坂東工場の火災はすごく心配だよ! 1万平方メートル以上の建物が焼けているんじゃあ、人命を危険にさらすよ… その原因を調べてほしいです。工場で働いている人たちもどうしたのか、知ってほしいです。近くの住民も避難してくれてるんだから、心配ですよ… 🕰️

🤯 その火事はどうして起きたんだ?! 一万平方メートルかよ! そう考えると工場はどれくらい大きかったら? これは仕事をしている人たちの命が危険にさらされるようなことだもん... それを知らない人でも心が動かされないからだよ...

消防団体が現場に着くまでに何度待ち続けていたんだろう。消火活動だけではなくて、火事の原因を調べることができるんだって... どんな事態になったんのか? その工場では何が起こったんだ?!

🚨おそらく、消防団体が火災の原因を調べることなど、工場に戻ってくるまでにしばらく時間がかかるように思うな。 🔥 その間は、近隣の住民や工場の人たちが避難したりすることが多くなる可能性があるから注意していくといいんだと思って 🤞

おーつしんできてすきでね... どなんであっても火事はひどいことですよ… これからも工場や建物が火事にならないようにすることが大切だと思うのです。工場の人たちは仕事をしながら、安全な環境を作ってほしいです… お互いの健康と安全が第一でしょ… 🔧💦

🚨災害は、人生の中でも最も悲しいものだと思っているのでしょうか… 🔥「灾変とは、天災が災難をもたらすことである」と考えることがあるです。工場で働いていた人の生活が大変な状況になったのはおそらく真に深刻だと思います。

この火災はどうして起こったの? 一万平方メートルの建物が焼けているのってすごく悲しいものだね… まずは消防団体が現場に到着して消火活動をしてほしい。でも、火災の原因について調べる時間も必要だと言うことができればいいんじゃないかな。工場で働いていた人たちも、現場にいると現場から帰らないといけないところで大変な状況になりそうだね… これは工場側が十分な安全対策を講じていなかったり、火災の予防には足りなかったりする可能性がありそう。

おやその坂東工場の火災はどうしてしたんかな? 1万平方メートルもの建物を焼き尽くすとは思っていなかったぞ… 😳🔥 それでも消防が速いってなっちゃんと心にしっかりかたづくことができるようなね。 その工場はどうなったらいいんですか? うまく帰ってもいいかな、という気持ちでしたね。

戻る