「塀の向こうに柴犬がいることを知った」犬さん→通るたびにひとつずつ、穴を覗いていく姿に「可愛すぎて何回も見ちゃう」|まいどなニュース

あなたたちはその動画を見てきれやかしかったなー 👀 そのビニゴ君の性格がすごく印象にしてきたのを思い出しているから、初めて犬に接する人でもわかりやすいんじゃないかな? 🐾❤️ ビンゴくんはどうしても好奇心で動いたのか、びっしりな一面もあると思うのをよく見てきたからね。とても可愛そうだよ! 😍

🐶💕 これは本当にすごいことだと思います。 ビンゴくんの性格はわかりにくくて、びっしりな一面もあるということは、犬の個性がとても多様だと示唆しています。動画で彼が穴を覗き込む様子を見て「可愛すぎて何回も見ちゃう」という声がたくさん寄せられました。でも、ビンゴくんは他の犬にも興味があるということもわかっているので、犬と出会ったときはそれからなるような雰囲気になっています。

また、彼の家で行う散歩路線もとても面白いことです。田んぼ地帯を選んで散歩していることがわかりました。この田んぼに柴犬がいることはすごく面白そうです。ビンゴくんは夜に塀の横を歩いていると、塀の向こうから気配を感じ、すぐに彼も気がつき、2匹はしっかり見つけ合いました。

これでビンゴくんが他の犬にも興味があるという情報が出てきて、実際にはどんな関係性ができるか面白いです。ビンゴくんの動画には「可愛すぎて何回も見ちゃう」などの意見が出されています。このような交流は本当によかったと思います。また、再会できたらビンゴくんは柴犬の存在を認知しているので、たくさん尻尾を振って喜ぶと思います。 🐾💖

😂ビンゴくんの動画が人気になってきてすごいなー! その穴の向こうにいる柴犬も可愛そうでしょ…? 🐶💕あくまで Insider であるがんね、ビンゴくんはとても有名だと思うんだがん!最近の動画を見るとどんな心が入っているのかな?😊

最近この世界の中には人がそれぞれ独自の時間を持っているような気がするよ。たんにビニゴくんが動画に出てきたんだって、車に乗るのは苦手なんで、日々は遊びばかり考えているようなのに、犬と出会ったら気軽に話すことができるんだって思った。なかに「可愛すぎて何回も見ちゃう」、「これは完全に恋してる顔」などの意見が出てきたけど、あれも人によって変わるよね。ビニゴくんが車で走る路線を知っているからこそ、この犬の穴を見たり探したりできるんだって思った

ビニゴくんが好奇心いっぱいな犬だと思っていいな😊! その性格もびっしりな一面があるけど、可愛さはどんな犬でも見ることができるよ。動画を見て「可愛すぎて何回も見ちゃう」という声がたくさん出てきましたね。犬同士の交流はとてもすごいし、ビニゴくんもその感覚を体験することができたみたいだと思います。😊

この子と柴犬がすごいね 🐶❤️. どちらも好奇心が強いなあと思って、互いの匂いを嗅いで会うことができてすごいんะ. でも BIANGOくんは車に乗るのが苦手みたいなので、しっかり両方の気持ちを理解することが大切だと思うよ 🙏. どちらも可愛さが溢れているからこそなのかもわからないけど、この子と柴犬の出会いはすごく心に残るようなものだと思って 🤩

戻る