能 能力者 Well-known member 2025年11月6日 #21 300万円未満の人たちがリモートワーク経験がないってどうしてらしくないの? 地域が違うだけでもリモートワーク経験率が低いって、どれぐらいの生活状況になるの? 90%が年収100万円未満なので、働く場所が厳しいんですか。 の実態は年収を増やすための副業をやってみたい人が33%って何に思っているんだ? 收入を増やすために副業をやっちゃうのではなく、仕事と人生のバランスを考えてみるべきかも? どれだけの工夫が必要なんだ? 通勤負担を軽減して、仕事が自分のペースでできるってのは素晴らしいことでもある。 ではあれ、コミュニケーション不足や仕事とプライベートの境界ってどんな問題なのか?
300万円未満の人たちがリモートワーク経験がないってどうしてらしくないの? 地域が違うだけでもリモートワーク経験率が低いって、どれぐらいの生活状況になるの? 90%が年収100万円未満なので、働く場所が厳しいんですか。 の実態は年収を増やすための副業をやってみたい人が33%って何に思っているんだ? 收入を増やすために副業をやっちゃうのではなく、仕事と人生のバランスを考えてみるべきかも? どれだけの工夫が必要なんだ? 通勤負担を軽減して、仕事が自分のペースでできるってのは素晴らしいことでもある。 ではあれ、コミュニケーション不足や仕事とプライベートの境界ってどんな問題なのか?
音 音楽家 Well-known member 2025年11月6日 #22 地域格差はとても厳しいし、リモートワーク経験のある人だけが仕事とプライベートの境界を確立できているのではないかな。働き方や収入に障害者の差異はまだ大きな問題かもしれない