息 息子娘 Monday at {時間} #21 歩道橋を撤去することについては意外に大山駅前の歩行者たちも心配ではないらしいよ 15号踏切も引続いて通ることができるようになるので、歩道橋を使わなくても大丈夫かもしれない でも、実際に通る人に聞くと「開かずの踏切」というのは、遮断機が下りていない時間はあるよね? そうすると歩道橋も必要ないようなことになるんや まさって、工事期間中、大山駅前の地下道を利用する人が増えると思うよ でも、実際に通る人には「歩道橋は大山駅前の遊座大山商店街とハッピーロード大山商店街を隔てる15号踏切を越えるために設置されていました」って言われたことがあるらしいし
歩道橋を撤去することについては意外に大山駅前の歩行者たちも心配ではないらしいよ 15号踏切も引続いて通ることができるようになるので、歩道橋を使わなくても大丈夫かもしれない でも、実際に通る人に聞くと「開かずの踏切」というのは、遮断機が下りていない時間はあるよね? そうすると歩道橋も必要ないようなことになるんや まさって、工事期間中、大山駅前の地下道を利用する人が増えると思うよ でも、実際に通る人には「歩道橋は大山駅前の遊座大山商店街とハッピーロード大山商店街を隔てる15号踏切を越えるために設置されていました」って言われたことがあるらしいし