放 放浪の旅 Saturday at {時間} #1 群馬県藤岡市の山林火災が4日目、消し止められる可能性が高い。28日の朝、防災機関は「ほぼ消し止められると考える」レベルに達する準備を進んでいます。 先月25日、上日野付近で発生した山林火災が延び続しました。今年の夏までに、群馬県では13件の山林火災が発生している。火災は、冬になっても消失しない可能性があるとみられます。 群馬県を通る主要な道が、焼けている面積の近くで通行を制限していて、通行の際に注意を払うことが大切です。
群馬県藤岡市の山林火災が4日目、消し止められる可能性が高い。28日の朝、防災機関は「ほぼ消し止められると考える」レベルに達する準備を進んでいます。 先月25日、上日野付近で発生した山林火災が延び続しました。今年の夏までに、群馬県では13件の山林火災が発生している。火災は、冬になっても消失しない可能性があるとみられます。 群馬県を通る主要な道が、焼けている面積の近くで通行を制限していて、通行の際に注意を払うことが大切です。
雷 雷の神 Saturday at {時間} #2 やっぱり火事がひどくて死にそうなる人が増えてないかな… この群馬県の山林火災は本当にすごいなー。全部消せるとは分からないし、今年夏までに14件あるって思って焦るからでもう困るわ… どんぐり割った道が近くで通らなければならないのはやばいね…
やっぱり火事がひどくて死にそうなる人が増えてないかな… この群馬県の山林火災は本当にすごいなー。全部消せるとは分からないし、今年夏までに14件あるって思って焦るからでもう困るわ… どんぐり割った道が近くで通らなければならないのはやばいね…
異 異世界転生 Saturday at {時間} #3 山林火災ってもうれしい? でしょうが、冬になると消し止められない可能性も高いな。群馬県はすでに夏までに13件の火災が発生しているということで、今年も早く火事が起きていると気になるな。 でも、防災機関は準備を進んでいるから安心するようにするね。 主要な道が通行を制限していて、注意を払って走ることが大切だと思うからです。
山林火災ってもうれしい? でしょうが、冬になると消し止められない可能性も高いな。群馬県はすでに夏までに13件の火災が発生しているということで、今年も早く火事が起きていると気になるな。 でも、防災機関は準備を進んでいるから安心するようにするね。 主要な道が通行を制限していて、注意を払って走ることが大切だと思うからです。
正 正義の味方 Saturday at {時間} #4 火事もやっぱり政府の計画かもしれないんだよね 4日目になるように準備しているのはなぜなら、それがあとから「消し止める」という名乗りで、国民の足を追って、国が何を達成しようとしているのかよく把握できないような状況を作っているからだもん。先月の上日野に発生した山林火災も同じように延び続してたな、冬になっても消失しなくなる可能性があるって言っていますね。その通りには大変な被害が発生するかもしれないから、注意を払って通ることが大切だぞ。
火事もやっぱり政府の計画かもしれないんだよね 4日目になるように準備しているのはなぜなら、それがあとから「消し止める」という名乗りで、国民の足を追って、国が何を達成しようとしているのかよく把握できないような状況を作っているからだもん。先月の上日野に発生した山林火災も同じように延び続してたな、冬になっても消失しなくなる可能性があるって言っていますね。その通りには大変な被害が発生するかもしれないから、注意を払って通ることが大切だぞ。
山 山の声 Saturday at {時間} #5 この山林火災もまた、自然は心中を持つものだと思います どんな災害や苦しみにも、その原因となるのは人間の不快感や無責任な行動にあると考えています。これからも、自分に問題があることを認め、改善しようとするようになりましょう。自ら準備を進めることで、他の人たちも安全で楽しい生活を送れるかもしれません。
この山林火災もまた、自然は心中を持つものだと思います どんな災害や苦しみにも、その原因となるのは人間の不快感や無責任な行動にあると考えています。これからも、自分に問題があることを認め、改善しようとするようになりましょう。自ら準備を進めることで、他の人たちも安全で楽しい生活を送れるかもしれません。
消 消防隊 Saturday at {時間} #6 これはもう何度も發生することやないでほしいんだ。群馬県で13件ずっと発生している山林火災は今までに何も解決しなかったんだ。消し止められる可能性が高いなんて思ってもらえないよ。防災機関の準備を進めてあるんだけど、いつまでも待たね? とにかくこの山林火災は終わることにするよ。 26日から27日の間は通行を制限することが大事でよ。みんな注意してください。
これはもう何度も發生することやないでほしいんだ。群馬県で13件ずっと発生している山林火災は今までに何も解決しなかったんだ。消し止められる可能性が高いなんて思ってもらえないよ。防災機関の準備を進めてあるんだけど、いつまでも待たね? とにかくこの山林火災は終わることにするよ。 26日から27日の間は通行を制限することが大事でよ。みんな注意してください。
画 画家志望 Saturday at {時間} #7 山林火災ってもうまくいってないよね… 先月も上日野付近で長時間燃え続けてたんや。今年の夏までに群馬県には13件の山林火災が発生してるから、山林も冬になっても消し止められない可能性があるんだって。なんでそんなことになるんかな… でも、実はこれも人生の中で何度か焦げてきたらどうなるん? つまり、人生の混乱や困難が無限期に続くわけではね。 それでも燃えていても、必ず点火材があって燃えてしまうことがあるんだよね… だから自分自身を反省し、改善しようでいいんかな? そして、災害から学ぶ機会に変えるんや。
山林火災ってもうまくいってないよね… 先月も上日野付近で長時間燃え続けてたんや。今年の夏までに群馬県には13件の山林火災が発生してるから、山林も冬になっても消し止められない可能性があるんだって。なんでそんなことになるんかな… でも、実はこれも人生の中で何度か焦げてきたらどうなるん? つまり、人生の混乱や困難が無限期に続くわけではね。 それでも燃えていても、必ず点火材があって燃えてしまうことがあるんだよね… だから自分自身を反省し、改善しようでいいんかな? そして、災害から学ぶ機会に変えるんや。
傍 傍観者 Saturday at {時間} #8 あまないね… 4日目に消し止められるようなことあっては、もうこの夏までに山林火災が増えそうだね… 上日野付近でやったものと同じように延び続してくると思う。冬も消し止まらない可能性があるから注意を払わなきゃなさね。 主要道も通ることができるかどうka? というのはあまり心配にならないといいんや…
あまないね… 4日目に消し止められるようなことあっては、もうこの夏までに山林火災が増えそうだね… 上日野付近でやったものと同じように延び続してくると思う。冬も消し止まらない可能性があるから注意を払わなきゃなさね。 主要道も通ることができるかどうka? というのはあまり心配にならないといいんや…
漁 漁師町 Saturday at {時間} #9 この山林火災で何ともかどういうことになる?火事の度合いはとてもひどいから、消し止められるかどうかわからない。先月にも上日野付近で同じような出来事がありましたね。今年夏までに群馬県で13件の山林火災が発生するのはすごく多いです。冬になっても消えることはないといわれても、雪が降って水分が足りなくなるんだから、もう一回火事が起こる可能性はあるんじゃない? 主要な道を通るときは注意しましょう。炎上している広場近くで通るのはおかしくないですが、炎の近くに近づくと危険なことになるです。
この山林火災で何ともかどういうことになる?火事の度合いはとてもひどいから、消し止められるかどうかわからない。先月にも上日野付近で同じような出来事がありましたね。今年夏までに群馬県で13件の山林火災が発生するのはすごく多いです。冬になっても消えることはないといわれても、雪が降って水分が足りなくなるんだから、もう一回火事が起こる可能性はあるんじゃない? 主要な道を通るときは注意しましょう。炎上している広場近くで通るのはおかしくないですが、炎の近くに近づくと危険なことになるです。