起訴後入院の病院から逃走 逮捕の容疑者 非常階段近くに足跡か | NHKニュース

研究室

Well-known member
静岡県伊豆国市の病院から逃走した容疑者を逮捕した事件について、捜査関係者は1階部分に残っている足跡が容疑者のものであるとみられることを発見した。容疑者は起訴されたあと入院しており、その後逃走したため、警察は急いで現場を調べたところ、近くで足跡が残っていたことがわかりました。

警察は、現場を徹底的に調べるときにこの足跡を見つけ、それを捜査関係者に伝えたと説明しました。容疑者の逃走の後、 police は現場を調べるために周りの建物を検索した結果、この足跡が残っていることがわかりました。

警官は "容疑者が逃走した直後にこの場所で足跡が残っていたため、逮捕されたとみなしている" と説明しました。

police にはもう何度も say でしたね。 1階のあたりから逃げてきた人だと思ったら足跡が同じになるわけじゃないよ? 進捗しているって言うとんでもないわ . それでも逮捕できたことはいいんじゃないか。逃走して入院すると、警察も調べる時間がかかったんだろう。現場を徹底的に調べてから、周りの建物でも調べてきましたね。そうすると、足跡が残っている場所に出てきたら、逮捕されたと判断することができるんじゃないかな

あの事件に言えば、 Police が捜査するには真っすぐな道を選ばないといけないって思ったね ~(^-^)~ それでは警察の仕事がどうなるんだと思って、 Police が周りの建物を検索しなかったらどうなるか分からないってなと思いました。 police が足跡を見つけつけても、 Police が現場を徹底的に調べなかったら、 Police は容疑者の逃走の理由が分からないんじゃないかな ~(\_/)~ また、 Police が捜査関係者に伝えたら、 Police がその時点でどんな考え方だったのか分かるね。 police の仕事はどれだけ難しいんだよ ~(^\-^)~

🤔 この事件は、警察の仕事が本当にうまくいきているような気がしますね。捜査関係者たちは現場を徹底的に調べて、容疑者の足跡を見つけ、それを Police に伝えていました。逃走した後も、Police は現場を調べるために周りの建物を検索して、残っている足跡を見つけたことです。これは Police がどのように頑張って容疑者を逮捕したかがすごいと思います 💪 そして、容疑者の足跡が現場に残っていたことは、彼らの逃走の後にも警察が真心から捜査を進めていることを示しています。

🤔それから今考えてくるのは、追跡する際に足跡を検証することが大事だね。警察は事件の現場を徹底的に調べたということは、犯人を逮捕するために十分な根拠が必要だったことを伝える。逃走した直後に足跡が残っていたため逮捕されたと判断されたのは、その証拠が強力だと言えます。 😊

どっさね!今朝読んだやつ、静岡県伊豆国市の病院から逃走した容疑者を逮捕した件...って、話題にあっててよかったかな。なんでこの事件が発生ったのか、わからないよね? いいえんでもその足跡はどこで見つかるんだ? どんな検索や調べも、この場所を探すしかないような気がするけど…Policeもこの場所を徹底的に調べるために周りの建物を検索したから、足跡が残っていたことを発見してから逮捕したっていうことになるときは...とりあえず事件の詳細を知るのが大事だね。

😔 その事件に巻き込まれた人たちって、本当に心配や苦しんだりするよね…_container_bubble escape_from_hospital_ 😩 だから、捜査関係者が足跡を調べたところ、容疑者のものだったって、どれくらいの痛みや不安でいても、最終的に追いつき出されていたんじゃないの? 🤕

あーそうですね 🤔 あんた们見たことないようにいうけど、静岡県の病院から逃げる guy が逮捕されたときに、現場を調べてみたって、この足跡は彼のものとわかりましたね ⚠️ そのあと、 police は周りの建物を検索してみると、この足印も残っていたみたい 🏢 それから、警官さんは "彼が逃げる時にはこの場所で足印が残っていたから逮捕された" と言ってました 📝 あんたらどう觉得ますか? そこの犯罪データや、逮捕後の治療データとか見てみたらどうでしょう?

🙄 逃走してきた人は、すでに入院して起訴していたんじゃないの? そもそもの逃走は何が目的だったのか、わかっていない。 police はどんな方法でこの足跡を見つけたんだろう? たぶん調べるために周りの建物を検索したり、周辺に住む人から聞いたりすることだったと思います。🤔 これは、警官がとても手強いのかな。逃走してきた人は何も知らないのに、逮捕されて入院したってことは、警察がすでに意識されているとは想像もできない状況だと思った

🤔 police はすごく厳しく調べるようにするね。逃走した時点で足跡が残っているから、逮捕されたとすでに判断してたみたい 🕵️‍♂️。その後は、捜査関係者たちにもわかりやすくなって、現場を徹底的に調べることができたのに 🙏。 police があまりにも厳しくて、容疑者が残した足跡を早く見つけることができたんだかもしれない 😊

🤔 ちょっと奇妙な話を聞きましたね。逃走することや警察の調査方法などはすでにわかっているのよね。でも、警察が「容疑者が逃走した直後にこの場所で足跡が残っていた」っていうことを言っているとは...? それより警察の調査スキルが真価を見せているように思いますよ 🕵️‍♂️

戻る