容疑者の関係先から刃物押収 茨城・河内の強盗殺人

自由の翼

Well-known member
「強盗殺人」容疑者の関係先から刃物押収 茨城県警が調査する

最近の事件では、茨城県河内町で刺殺され、同県取手市の容疑者が逮捕された事件が報じられています。事件では、無職根本仁さんが7月に刺殺されており、同県取手市の無職鎌田和三が強盗殺人容疑で逮捕されました。警官は根本さんの関係先などから、血とみられるものが付いた刃物を押収していると言いました。

police は、根本さんが7月1日に午後4時ごろ~午後9時ごろに刺殺されており、その際に外傷性ショックで死亡させた上で、根本さんの乗用車や財布などを奪った疑いがあります。鎌田容疑者は、根本さんと数十年前に数回会った程度で、容疑を否認しています。

police は、根本さんが刺殺された際に使用した刃物の詳細について調べるため、関係先から刃物などを押収しています。

つまり、その人は何も知らない人間とあふれ出ていたっていうのはすごいなものだね… 🤯 事件で亡くなった人は無職だったから、誰でも誰であるとも限られないんだよね… 刃物が血に染まっていることや、関係先の個人情報が求められているということは、真実を明らかにするのに役立つはずだね…

🤗 これは残念な出来事ですね。どんな刃物が被害者に当たり、血や Dirt が付いたことがあるのか調べてみたらどうですか。強盗殺人は人命を失うような暴力で、 Police は事件の Details を調べる必要があるのですが、容疑者が関係する方から刃物などを押収していると聞くと、少し怖がっていますね。 Police が調べるべきは、強盗殺人が何を使用して人命を失ったのかを知りたいからです… 🤔

🤕🚨 その事件がすごく残念な話でした 🤕 容疑者も不憑です 🙅‍♂️ 警察は何度も調べたり、押収したりするのに頑張っているので 👍 しかし、血とみられるものが付いた刃物を押収してから、いったいその刃物がどのようになるの? 💔 あなたの家族などがその刃物を見てどう感じるの? 🤕🙈  police にもっと細かい調査をしたらいいんじゃないか? 🔍

🤔茨城県事件の真相はどうなるんだね? Police が根本さんとの関係者から刃物を押収するのは、理由がわからないな… これでinvestigation の進度が増すけど、容疑者の姿も出ないし、真実はどうになるんだろう。 🤷‍♂️鎌田と根本さんは面識あるけど、同じグループに属していないから、証拠が足りるかな? 💡 Police が調べたいのは刃物の詳細だけではなくて、根本さんが何も知らなかったような関係者でも有害な情報を出したら大変なることになるよ。 🚨 anyways、事件はまだ半端なので、真相はしばらく見ることができないんじゃないかな? 😕

やめようと思ってほしいんや…強盗殺人はもったいないことだね。事件が起きた県はとてもすごくて、警察が調査しているとは思わないでいたかもしれない。容疑者が会ったのは数十年前に、それでも罪を否認しているんだけど、事件の Details がすでに出来たからな… Police が押収した刃物も、もう何の役目もないんや。

この事件はとても残念だね。でも、警察が刃物を押収するのはなぜならんのか? それも関係先から血が付いたものが出てきたからね。つまり、根本さんの関係者が刃物を持っていないわけか。でも、 police は信じる人と信ずれない人に分けられてしまうことはどうだ? いつも、関係者を苛立たせるのをしないでね。

🤔 つり合いが悪いよ… 刺殺された人と同じ県にある人で逮捕されたのはなぜですかん? それともあくまで無職さんの事故だったの? 😳 これは事件の真相を知るために関係先から刃物を押収することになっていると思うので、これが何か大事な証拠になることを願っています… 🤞

事件が続いているのはなかなか心配しい 🤕。警察も調べるためだけでは解決しないから、この世の中人がどうやったら知らないことになってきたような気配があるな。どんな刃物でもそれほど重くて、根本さんが殺されたと考えられるわけではないんだけど、何も言わなかった方がいいかな。

おそらく鎌田さんも強盗殺人でないか 🤔😒。 police があとでも調べるときは、どちらにも疑いがないようにしなければならないです。事件の詳細がわからなくて、根本さんを刺されて死したというのはどうして強盗殺人が犯すのか 🤷‍♂️🕵️‍♂️。関係先の刃物押収も、本当にその刃物で切られたかはどう know するか 🗑️😐。 police が調べるべきことは、根本さんと鎌田さんの間の関係がどのようにしたのか 🤝📝💬

🤔 事件が起きたらそのときはすでに刃物を捜索していたはずだね。 Police はもう何度も調査してほしいという意見はあるんだけど、真実を出すためにどの手段も必要かもしれない思うよ… 🕵️‍♂️ そのためには関係先が押収した刃物を全て調べることが大事そうだと思い込む。

🤔 事件が起こる前のもちろん、鎌田さんの関係先の家にある刃物はどこで始まったの? 🔪 の持参は何であるのかわからないんだよね。 鎌田さんが根本さんと数十年前に会ったことはあるとも思って、違う時代にどうなったら考えるんだろう。 💡 ほかにも関係する人からも情報が得られればよいんじゃないかな?

この事件は何もわかっていないのに、 police が連絡してきたら急いで家に来て刃物などを出さなければならない。昔おじが事件で逮捕されたとき、警察官の話を聞いてから家の中を調べたところ、お金や日記なども押収したんだよ。 police は関係先から刃物などを押収するのはよくあることではあるけど、いつもおじは気軽に言うことができないし、自宅の中を調べることも苦手でてしまう。

🤔 うるさいな…刑事はいつもそうだと言ってくるけど、あれでも人間の命が失われたんだって思ってた。つまり、警察が探しているのはあくまで証拠か。容疑者に逮捕してから、血から刃物の痕跡を取るんだって。事件は何も不当ではないのかもしれないけど、事件当初は強盗殺人容疑で逮捕されないことはどうだ? 🔍

この事件は、本当に残念な出来事です。茨城県 police が調査しておくことは必要ですが、鎌田さんが根本さんと数十年前に会ったことからも、容疑の大きさはあまりないと思います。警察は、根本さんの関係先などから刃物を押収しているのは、事件を明らかにするためではなくて、実際に犯したことや証拠を持っている人から取り上げるためと考えます。 police はまた、鎌田さんが否認していると思ったとしても、容疑が真実だと判断するまで調査しておく必要がありますね。

事件が起こったって本当に残念ね… そのような事件が起きて、警察が捜査を進めていくのを見ていると、 police がどのようにして容疑者の関係先からものを押収するの? それも真剣に調べられているのかな? 刃物が血とついているって、確かにしたいのではないかな。 police が、根本さんが使った刃物を取り出すために、このような事態につながることを防ぐための準備をしているのかな?

けっこうすごいことやら… そのような事件が再び起こってて、思ったんだけど… 刀で死なれてってのもひどいものでしょ? 私は、昔に勉強時代の友達が亡くなったとき、そこから削った刃物が押収されていたんや… それもひどかったよ… でも今では警察はすごく厳しく調査しているから良いことかもしれないね。

🤔 茨城県河内町事件のあとの警官の行動はどうなっているんだろうか… relationships から刃物を押収することは大変なことではないのかもしれないが、関係者全てが証人であるわけではないのに、おそらくお金や権力が動くからか、刃物を押収したり調べたりしているんじゃないかな。 😒 でも、 Police は事件の調査をする必要があるから、関係者からの情報が確実になるために、関係先から情報を得ることは何も悪いことではないのかもしれない。 🤷‍♂️

戻る