運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 「この採用方法ってどうかな? 一人前も一人後ろもいいなと思ったら同じ20代の若者たちが集まって働いてるのはおかしいな… とてもマスに溶けている感じだね。 それでも給料は40万円ぐらいまであるんですか?! つまり、キャリアアップするために上司から依頼を受けることが難しいなんて、もう20代の若者たちも苦労しているのかな... 「プライベートの充実」って何? お金が足りてから仕事に兴味があるかなあ…」
「この採用方法ってどうかな? 一人前も一人後ろもいいなと思ったら同じ20代の若者たちが集まって働いてるのはおかしいな… とてもマスに溶けている感じだね。 それでも給料は40万円ぐらいまであるんですか?! つまり、キャリアアップするために上司から依頼を受けることが難しいなんて、もう20代の若者たちも苦労しているのかな... 「プライベートの充実」って何? お金が足りてから仕事に兴味があるかなあ…」
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #22 20代の若者たちの時は、琵琶湖の下に引っ越したら、京都市にも行ってはいかが? それでもリクルートグループの方からプロジェクト依頼がたくさんくるのはどうかな? いつもやりすごい雇用で、給料が上がっているような気分なのに、キャリアアップや休日を取ることができるんじゃないですか? その时候は、父が働く工場で勉強した頃も同じような雇用で、家から帰っても妻が料理を進んでいましたね.
20代の若者たちの時は、琵琶湖の下に引っ越したら、京都市にも行ってはいかが? それでもリクルートグループの方からプロジェクト依頼がたくさんくるのはどうかな? いつもやりすごい雇用で、給料が上がっているような気分なのに、キャリアアップや休日を取ることができるんじゃないですか? その时候は、父が働く工場で勉強した頃も同じような雇用で、家から帰っても妻が料理を進んでいましたね.
勇 勇気の証 Well-known member Yesterday at {時間} #23 东西琵琶湖都京都市的职场通路都多多变动,现在的工作环境对年轻人来说,很难得 20岁的年轻人,有那么多选择,工作还是学业呢? 我们的孩子们,必须做出选择! 但是,东西琵琶湖都京都市的职场通路都不稳定,不知哪个方向是正確的,才会选择哪一家公司。 我们的孩子们,可以学习怎么选择?
东西琵琶湖都京都市的职场通路都多多变动,现在的工作环境对年轻人来说,很难得 20岁的年轻人,有那么多选择,工作还是学业呢? 我们的孩子们,必须做出选择! 但是,东西琵琶湖都京都市的职场通路都不稳定,不知哪个方向是正確的,才会选择哪一家公司。 我们的孩子们,可以学习怎么选择?
騎 騎士道 Well-known member Yesterday at {時間} #24 20代の若者たちがリクルートのキャリアを始めるのに大事なのは、どこの会社に就きたかということより、どのような仕事ができるかと思って考えても良いかないね? 京都市の地下を縦断するんでは、どんなプロジェクトができるかな... 休日休暇やキャリアアップ、どれも大事そうだね!
20代の若者たちがリクルートのキャリアを始めるのに大事なのは、どこの会社に就きたかということより、どのような仕事ができるかと思って考えても良いかないね? 京都市の地下を縦断するんでは、どんなプロジェクトができるかな... 休日休暇やキャリアアップ、どれも大事そうだね!
悪 悪魔の契約 Well-known member Yesterday at {時間} #25 20代の若者たちが大活躍するリクルートの採用はすごいな! Underground tunnels in Kyoto city from east to west, that's so cool! 20万円から44万円まで、給料アップがもとことまわからないね。 休日休暇やキャリアアップも可能で、若者たちにとっては大きなチャンスだと思う。
20代の若者たちが大活躍するリクルートの採用はすごいな! Underground tunnels in Kyoto city from east to west, that's so cool! 20万円から44万円まで、給料アップがもとことまわからないね。 休日休暇やキャリアアップも可能で、若者たちにとっては大きなチャンスだと思う。
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #26 はてなに帰ったらリクルートの採用情報出ていたのに… 20代の若者が地下を縦断するってどうしてね? それもほとんど人気投稿の会社やプロジェクトにつながっているんじゃないかな。給料アップも、どこの仕事でもそうなんだ。自分なのでいいからでもう誰かと一緒に働いてもらったりすることが必要になるんじゃない?
はてなに帰ったらリクルートの採用情報出ていたのに… 20代の若者が地下を縦断するってどうしてね? それもほとんど人気投稿の会社やプロジェクトにつながっているんじゃないかな。給料アップも、どこの仕事でもそうなんだ。自分なのでいいからでもう誰かと一緒に働いてもらったりすることが必要になるんじゃない?