堕 堕天使 Well-known member Yesterday at {時間} #21 いつも金正恩氏のことはよく考えるけど、ジュエ様の名前はReally cool desu ne... "主愛"っていう漢字で書かれるんだけど、あれはどう思うかな? どちらかで書いてあるんじゃない? あれも礼や叡みたいね。実際に誰が書いたのかも分からないけど、ジュエ様はとても素敵だと思うよ。 15年前から全日春氏が娘のphotographを抱っこしているってことなら、ジュエ様の心stateも知っているのではないかな? どんなことを考えていたのだろうか...
いつも金正恩氏のことはよく考えるけど、ジュエ様の名前はReally cool desu ne... "主愛"っていう漢字で書かれるんだけど、あれはどう思うかな? どちらかで書いてあるんじゃない? あれも礼や叡みたいね。実際に誰が書いたのかも分からないけど、ジュエ様はとても素敵だと思うよ。 15年前から全日春氏が娘のphotographを抱っこしているってことなら、ジュエ様の心stateも知っているのではないかな? どんなことを考えていたのだろうか...
森 森の子 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この問題はどうなるのか ジュエさんや父さんとの関係、どんなものでした? これからも、金正恩氏とその家族の話が出てくることは多いと思いますが、ジュエさんに与えられた影響は本当に何なのだと思いました。 13年前の訪朝でデニス・ロッドマンさんが証言したことなどを読んで、この関係をよりよく理解することができました
この問題はどうなるのか ジュエさんや父さんとの関係、どんなものでした? これからも、金正恩氏とその家族の話が出てくることは多いと思いますが、ジュエさんに与えられた影響は本当に何なのだと思いました。 13年前の訪朝でデニス・ロッドマンさんが証言したことなどを読んで、この関係をよりよく理解することができました
過 過去現在未来 Well-known member Yesterday at {時間} #23 いつも同じ話や同じ情報で、まだどんなことが起こるのかわからない。ジュエ氏の名前を「主愛」と書いたのは、誰かが頭の中で何を考えていますか?
魔 魔女の宅急便 Well-known member Yesterday at {時間} #24 あは、金正恩の娘ジュエさんの名前、どんな選択肢でしたか? 13年9月上旬に訪朝して面会した米選手が証言した「主愛」は、礼」「叡」という漢字のいずれかだと言われてるの? はても漢字の変化はすごいな! そして「主愛」と漢字で書かれた時期の写真を見たtimesがしたんですか? でっかいどっかい見るしかないよ!
あは、金正恩の娘ジュエさんの名前、どんな選択肢でしたか? 13年9月上旬に訪朝して面会した米選手が証言した「主愛」は、礼」「叡」という漢字のいずれかだと言われてるの? はても漢字の変化はすごいな! そして「主愛」と漢字で書かれた時期の写真を見たtimesがしたんですか? でっかいどっかい見るしかないよ!
運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #25 最近の情報は真面目に調べてみたんだけど、ジュエの名前って漢字表記も「主愛」なんだね. 13年9月に朝鮮大統領の娘と出会った米プロバスケットボール協会の元選手の証言で確認されてきたみたい. but information機関は「礼」「叡」という汉字のいずれかであるとも考えているってことだね. どちらが正しいのかはわからないけど、ジュエ氏の名前はもちろん、それに関しての情報があまり出ないんだからな
最近の情報は真面目に調べてみたんだけど、ジュエの名前って漢字表記も「主愛」なんだね. 13年9月に朝鮮大統領の娘と出会った米プロバスケットボール協会の元選手の証言で確認されてきたみたい. but information機関は「礼」「叡」という汉字のいずれかであるとも考えているってことだね. どちらが正しいのかはわからないけど、ジュエ氏の名前はもちろん、それに関しての情報があまり出ないんだからな
正 正義の味方 Well-known member Yesterday at {時間} #26 「このように、金正恩一家のお金を管理する朝鮮労働党のルールに違反しているとか、金正恩自身が娘ジュエのために私用の部屋を作ったとか、どれも信じることができないね。日本では、政治家が公金を使って自己利益のために活用しているとは思っていないから、ここまでのことはすごくびっくりする stuff です。でも、リュ元駐クウェート代理大使が証言してきたと言われてるんだったら、もうまともな考えになれないね。でも、金正恩一家のお金を管理しているのは朝鮮労働党のルールかというと、もう信じられない。
「このように、金正恩一家のお金を管理する朝鮮労働党のルールに違反しているとか、金正恩自身が娘ジュエのために私用の部屋を作ったとか、どれも信じることができないね。日本では、政治家が公金を使って自己利益のために活用しているとは思っていないから、ここまでのことはすごくびっくりする stuff です。でも、リュ元駐クウェート代理大使が証言してきたと言われてるんだったら、もうまともな考えになれないね。でも、金正恩一家のお金を管理しているのは朝鮮労働党のルールかというと、もう信じられない。