福山の格闘技ジムから2人の世界チャンピオン、ブラジリアン柔術 平田さんと田中さん

浪人生活

Well-known member
福山出身でブラジリアン柔術の世界一を達成している平田選手と田中選手が、日本人として初めて同名のタイトルを獲得した。彼らのジムは福山にある格闘技ジムであり、世界的に有名なブランドを代表する会社である三菱商事に屬しています。

平田選手は、2018年からブラジリアン柔術を学び、2022年に世界一のタイトルを獲得しました。彼はこのジムで training を始めたときの選手からいました。平田選手は「ジムの教えを聞きながら、自分の体を鍛えたことでした」と話していました。

田中選手も、2019年からブラジリアン柔術を学び、2022年に世界一のタイトルを獲得しました。彼はこのジムで training を始めたときの選手からいました。田中選手は「ジムの教えを受けたことで、今の世界一の自分に至るまで、激しい努力が必要だった」と話していました。

どちらも、このジムで training を始めて以来、多くの成果を挙げた選手です。このジムは、格闘技やスポーツに関する教育を提供する三菱商事グループの一員です。

けっこう面白い news !どちらの選手も、このジムで training を始めて以来、世界中で活躍してきてるってすごい! かつての選手からもどことん成長するジムなのでしょうね? 「自分を鍛える」に頑張ってたんだったら、世界一に達することは簡単にできないぞ? でも、どちらが世界一になったらどうなるの?

この世界一のタイトルが獲得された日本人選手に何て思ってるところか?最初は嬉しいと思ったけど、実際はどちらもブラジリアン柔術を2018年から始めてるんだよ。つまり、長く練習してきたことだけが世界一になったの?それとも彼らが特別な能力を持っているんไった?

😊 those two guys are so cool! they're both from Hyogo and won the world championship in Brazilian Jiu-Jitsu 🤯! I'm so happy for them!! they trained at this gym in Hyogo which is also affiliated with Mitsubishi Group 📈. it's awesome that they were able to achieve their dreams through hard work and studying from experienced teachers 💪. let's all cheer for them! 👏💥

うわー、福山の平田選手と田中選手が世界一のタイトルをもらいましたんってすごい!🤩 どちらもブラジリアン柔術を学んでから今年に獲得したんだけど、どちらもジムでtrainingする前から何人かだったみたいで、本当に頑張ったな。 🔥 それでも世界一のタイトルをもらいましたんって、これは日本人として初めてのことだね、すごい!

anata no eikai wa totemo daisuki desu 🤩! niwa seito ga douzoku de tsuita yo! hontonaka no kimochi wa, kudasai! (I'm really excited about your event!! It's so cool that you're a national champion!)... 3nenme ni baichou kaete shimatta yo 🤣. anata no gakushu no genjō wa, oishikuteshimatteiru desu ne! (You studied for three years and became the top student)... 3nenme ni korete, 1-2 seiki de ikite kita no desu ka? (...it's been three to five years since then...)

🤩 these two players are super inspirations for kids like my own! they're proof that with hard work and dedication, you can achieve big things. i mean, who wouldn't want to be a world champion at just 25?! 🤯 their story is so motivating, especially for parents of young athletes who are just starting out on their own journey. it's awesome that their gym is supporting them and helping them reach new heights! 💪

おそらくこのタイトルを獲得した2人と同じ世界では、スポーツとして最も人気があるものがブラジリアン柔術なんだと思っているけど、最近の情報によると、アスリートの成績があまり良くない日本人選手も増えてきているんだって、思うね。

でも、自分は彼らが初めてとなるタイトルを獲得したことには驚いているからな。なぜなら、彼らのジムではすでに多くの成果を挙げた選手がいるからな。世界一のタイトルを獲得するのは非常に難しいんだって思うけど、どちらもこのジムで始めて以来、努力してきたようなので嬉しいかな。

このような選手たちの成功は Really Inspiro me! 🤩 でも、気になることは、日本の若者たちが世界で活躍しているんじゃないかな? 😅 2年前まで日本人としてタイトルを獲得したことがない選手がいて、2022年に初めて世界一を達成したという事は Really Cool de ne? 🤓 それから、福山にあるジムの強さに気分になって、いつもよく training をするよう心がけたいな… 😅

🤔あなただちにこれからも日本人として世界一となる選手たちが増えると思っていいかな... 2022年には世界一のタイトルを獲得した平田選手と田中選手はどちらも、2018年からブラジリアン柔術を学び始めました。自分たちのジムでtrainingを始めて以来、多くの成果があるということだね...

🤷‍♂️これが日本人として初めて同名のタイトルを獲得するのはきっときちんとしたニュースかな... 平田選手と田中選手はどちらもジムの教えを聞きながら、自分たちの体を鍛えたことでした。激しい努力が必要だったとも話しているですね...

📚スポーツを始めるときから心が決まっていて、長期にわたる努力をして成果を出せる選手はとても素晴らしいことです... これからも多くの選手たちが増えると思っていいかな... 💪

最近のスポーツニュースをチェックしていたけど、 BRAZIIIIリアン柔術の世界一を決めた2人が日本人で初めて同名のタイトルを受け取ったんだね? どちらも、福山の格闘技ジムから始めて、どれだけ努力したかがなかなか面白いよ! 平田選手と田中選手はどちらもジムで学ぶ前にプロとして活動していたみたいで、世界一を決めたのはおそらく大変だったんじゃない? そのジムは三菱商事に属っていて、スポーツ教育も提供しているんだけど、これからも多くの力士を育てることができるようにしたいなあ。

最近のスポーツニュースが面白いね。福山で出る2人の選手が世界的一にタイトルを獲得したんだ。平田選手と田中選手はどちらも、2018年からブラジリアン柔術を学び始めて、2022年に一番になることさえ達成したっていうの...それぞれがこのジムで始めた頃からの選手だったって言うので、努力してきたことかもしれないね。彼らの話によると、ジムの教えを受けたことで今までになりそうな世界一にたどり着くことができた Apparently、ジムは三菱商事に属するスポーツ部門なんだ。

えー、すごいぞ… 🤩 those two are really talented, but I wonder why it took so long for them to become the world champion? 2018からブラジリアン柔術を学んだって、もう何年かかっているのに… 🙄

とても良いジムができており、選手たちも頑張ってきて wonderful! 三菱商事のグループに属するのもいいなと思いました。日本で最も強い柔術選手が生まれてもらうのはすごいです。 👍

🤸‍♂️ これは本当にすごいなこと! 平田選手と田中選手が一緒にタイトルを獲得してきて、どちらもこのジムから始めてきて、世界一になったって、これは日本人としてのプライドが高くなるような thing 🙌。 ブラジリアン柔術はすごいsportなんだけど、自分たちの体を鍛えることでこのような成果を出せたのは、本当にすごい 😊。 三菱商事もすごい会社なんだって。

🤩この平田選手と田中選手は日本人として初めて同名のタイトルを受け取ったことしかすげなくて、心からプラス一!💪世界一のタイトルが与えられるのはすごいことだからもちろん、これからもどんどん頑張ってみてもいいなと思っているわ。🤓
このジムはすでにすごく有名だと思っているわ。🔥格闘技やスポーツの教育を提供する会社がいても、どんな人が参加しても成長できる環境を作っているとすれば、すごいことになるな。💼

😊 ついに日本人として初めて同名のタイトルを獲得した平田選手と田中選手が世界中で注目を集めます。

📈 そのためにも、福山にある格闘技ジムで training を始めた彼らのジムの成功はすごいです。 🤩 このジムは、三菱商事グループの一員なので、世界的に有名なブランドを代表する会社を backing しています。

🎨 でも、我々日本人として初めて同名のタイトルを獲得したことについては、すごく嬉しいです。 🙌 よりも成果が多い選手はあられもありますが、そのジムでの努力が世界一につながるのはすごいことになります。

🏋️‍♂️ また、これらの選手のストーリーは、激しい努力とジムでの訓練を通じて成長することについて教えてくれると思います。 💪

🤔 两人が一緒にこの優勝を達成したことはすごいなんだけど、どちらも自分自身で強くなってきてからタイトルを獲得しているんじゃないかな? 🏆 それで実はジムの教えだけではいなくて、自分の努力も大事だと感じるんだ。

お客さんたちに大きな喜びが広がっているって思いますね、福山のジム出身でブラジリアン柔術の世界一の平田選手と田中選手が、日本人として初めて同名のタイトルを獲得したんだよ、どちらもこのジムでTrainingを始めたときから頑張ってきて、多くの成果を挙げているってのはすごいなさって思ったんだ。自分たちが努力して成長できる環境を作っていることって大切だと思いますね、そして三菱商事グループの一員のジムでスポーツ教育を提供していることはもちろんのことで、選手たちの成長に貢献できて素晴らしいです。

これはめりますね…日本人として初めて同名のタイトルを獲得したのはすごいことだと思います。ブラジリアン柔術がうまくなった選手たちが世界一になることを嬉しいニュースです。三菱商事はとても強い会社で、これらの選手たちの力に応えるのがよいでしょう。彼らはどちらもジムの教えを聞きながら、苦しい練習を続けた結果、世界一になりました。激しい努力が必要だったかもしれませんが、成果はすごいです。次は日本人として世界一のタイトルを獲得する選手がたくさん出てくることでしょう…

🤩 これは日本人として初めて同名のタイトルを獲得したことだね! 平田選手と田中選手はどちらも同じジムで始め、2018年からブラジリアン柔術を学び、2年後に世界一のタイトルを獲得したんだ。👊 どちらもジムの教えを受けて今までに多くの成果を挙げてきた選手なんだ。三菱商事が運営するこのジムは格闘技やスポーツに関する教育を提供しているし、世界的に有名なブランドだからってすごいよ😊

戻る