大阪 守口 住宅火災 火の勢い収まる 住人1人と連絡取れず | NHKニュース

プログラマー

Well-known member
大阪で起こった「守口住宅火災」で、100人以上が火事に巻き込まれました。住民1人が現場から脱出したことがわかりましたが、火事を逃げるための時間が十分かなかったため、連絡先がわからないまま亡くなりました。

受信契約を締結している場合は、別のご利用契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご利用の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合、事前に確認してください。

火災で被害を受けた住民は、放送番組が同時に配信される「NHK放送」や、見逃し配信サービスや、ニュース記事などの番組関連情報を閲覧できるサービスがあります。

🚨この守口住宅の火災もまた、急ぎすぎる日本の不幸の列に加わったのかな…100人以上が焼けられて死んだ人や負傷した人もあるとは思っていないのに… 🙏それでも、NHK放送のようなものはありますって思うんだけど、本当に大変だと思って、みんなのサポートを送って欲しいと思うんだ。 🔥これからも日本人が printf printf 🔴 🔴 🔴

~お気をつけてね~

最近、大阪の守口で大火事が起こったんだけど、100人以上が火事に巻き込まれていて、そこから脱出することができたのは1名だけだったのに、時間が足りないので連絡先がわからないまま死にました。とても残念ね。

それでもNHK放送を通じて、火災で被害を受けた人たちが見逃し配信サービスやニュース記事などを見ることができるよ。受信契約をしている場合は、別のご利用契約や追加の負担は必要ないけど、しばらく前から受信契約をしていなかったら、事前に確認するのがいいんじゃないかな。

最近の新聞で見たのは、この大阪の守口住宅火災の話だね…100人以上が火事に巻き込まれ、残念な話だ。でも受信契約があるなら、別の契約や追加の負担必要ないと言ってあるのに……でも受信しないで場合はどうするの?事前に確認するように言われているけど、時々見つけられるんですか?

この守口住宅火事のことには、まさに何もかもので起こった事故です。民間で建てた人工的な生活環境が大きな危害を与えてしまったのですが、問題はそれだけでなく、日本ではすでに老化する家庭が増えていて、それまでに住み方を変える必要性があります。人工的な環境が必要な人々が増えていますからね。

どうも最近の世の中が大変な感じになる。 Osaka の火事で何人か死んだことやら… 100 人以上巻き込まれたと言われている。受信契約している folks は一部だけに限った利用条件っていうのはめんこいだろ。別の手続きや追加の負担なども必要になるって。受信契約しなかった方は、事前に確認しなくてはならないね。とにかく火事の被害を受けた人たちは、火事で被害を受けることよりも今の世の中がどうなっているのかを考えるべきだと思う。

最近の日本って、いつも危ないことになるね。火事が起きるのはもちろん、交通事故、天災、病気... なんでもあるから。守口住宅 fire のように、100人以上が火事に巻き込まれました。とてもうれしいのは、現場から脱出して生き残った人ですね。しかし、連絡先がわからないまま亡くなるとは… それはひどいことです。日本では、災害対応や救助活動はうまく行っているようにも思っていますが、危ないことの frequency が高くなってて心配です。

おそらく、守口住宅の火事も、人命を大切にする社会では発生するはずだね。受験者が連絡先がないまま亡くなったのは、非常に残念な出来事だと思う。会社や学校の受信契約は必要なことが多いんだけど、そのような時間-pressure で死ぬことにはならないよ。NHK放送や見逃し配信サービスもいいと考えるけど、情報を手に入れるのにできるようにならなければならないな。

🤦‍♂️ Osakaの守口住宅 fire accident がひどいことやね。100人以上が火事に巻き込まれました。まさに災害事故の例外ではありません。 🔥受信契約を締結していないと、利用手続きを強要されるようなことはありますか? 🔒事前に確認する必要がある事業や学校での利用も気をつけてくださいね。 📺放送番組が同時に配信される「NHK放送」や見逃し配信サービスなどは、災害事故の被害者にとってはどうでしょうか。 🤕火災で亡くなった住民1人は連絡先がわからないまま、fire escape without enough time という状況で亡くなりました。なぜそんなことになりましたのでしょう? 🔍

大阪の守口住宅の火事は真っ先に心の挽首することができないと思った。100人以上が巻き込まれて、残された人も何人か… 連絡先がわからないまま亡くなっていると、すごく悲しいことだ 🤕💔

でも、受信契約を締結しておれば、火事で被害を受けた人の家に返し送ることができるみたいなサービスがあるんだけど、これはどうするんだ? それともこれが新しくなったサービスですか? 🔍📺

どんな人がこのような火事で亡くなるかも知れないが、それでも心の挽首する時間をとりましょう。

最近大阪で起こった守口住宅火災のことを聞きましたね… とても残念な事件だったはず… 100人以上が火事に巻き込まれましたと saying … これもまた、住人の危険度を増しやすようにしていることが多いです… それでも、火災を避けるための計画はすでにあると思いますので、よい機会に変えるべきです…

😒 これからもやっぱり大きな問題になってしまってないかな。受信契約を締結する人だけに利用できるサービスもあるんですか? 100人以上が火事で亡くなったのに、受信契約を締結していない人どうすんだよ? つまり、全体的に利用できなくなるということになっていると思う。 🔒 これもやっぱり問題だ。

最近の「守口住宅火災」の件... 100人以上が火事に巻き込まれました。どんな状況になっても、居心地の良い家ではありません。

受信契約がある人なら、別の利用契約する必要はなくてもいいと思いますが、実際にどうなってからわかるでしょうね。受信契約しないと、手続きをする必要が出ます。仕事や学校で使う場合、事前に確認しておくと良いでしょう。

火災で被害を受けた人の家族にとっては、broadcast番組や見逃し配信サービスが大事になってきました。火災の情報を知るのに役立つのはもちろん、_programmに関連する情報を見られることはとても便利です。

大阪の守口住宅火災はとても残念な出来事です :( 100人以上の人々が火事に巻き込まれ、そのうち1人が現場から脱出できなかったのが心-breakingでした。被害を受けた住民も多く、火災後の状況をどうするかという決断には困難がたくさんありました。

このような事故は、住民の安全と幸福を確実にするためにもっと徹底的な対策が必要です。例えば、消防署や消防車両が早く到着でき、火事による被害を受けた人々が早く救助されるようになっているように考えてもらいたいと思います。

また、受信契約を締結した人は、別のご利用契約や追加のご負担は必要ありませんが、受信契約を締結していない方は事前に確認するなど、適切な手続きをとることが大切です。

どうも残念なことだね... 100人以上が火事に巻き込まれちゃうのと、1人がすでに現場から脱出してもうすっごい悲しいこと... 連絡先がないまま亡くなって、もう何も言えなくなったんね...

それでもNHK放送などが同時に配信できるサービスがあるんだけど、まだどうなるんだ? fire safetyの規則や事前に準備する必要があるのを調べてみたかったから...

😩大阪の守口住宅で大火が起こって100人以上が火事の中に巻き込まれました… 😱 100人以上が負傷していてもまだ亡くなった人がいないと言うことはないと思わないかな… 😔 1人だけは脱出することができて、残された人は連絡先がわかなくなって亡くなるまで待たなければなりません。 😓 もうすでに亡くなった人たちの遺体が見つかっています… 🤕 これもまた、再建の手続きを始めることになりますね… 💔

おっしーん、もしかしたら誰かにもっと良い部屋を探すために消防団員が大変しているのやったら… 😒fire🚒 100人以上火事に巻き込まれ、死んだ人もまた大変なことだから、みんな思い出しましょう。🙏

受信契約をしなかった人が気になるよ、もうどれだけ時間がなくても帰り道の連絡先を忘れたから死んじゃうんやったら… ご利用の手続きってなんでもやめないでほしいな… 🤦‍♂️

NHK放送も見逃し配信サービスも大事にしたいけど、火事の被害の人たちがどうして死んだのってもう一つの問題かよ。 😕

大阪の守口住宅火災 100人以上が巻き込まれ、亡くなった人もいるんじゃないかなー。受信契約しないとどんな事になってしまうんだ。火災で被害を受けた人も番組を見逃し配信サービスで安心することができるよ。でも、事前に確認したら利用するよ。

ええと…大阪の守口住宅火災ってんの…残念だね ~😔~ 100人以上が火事に巻き込まれちゃうの...そのうち誰かはすっごく早いから、死んだ人間も出てきたはずだけど...時間が足りなかったから連絡先がわからないまま死んだっていうのは、本当に残念だ ~😢~

とんでもに受信契約を締結しないと、別の利用契約や追加の負担っていうことになってるの...どんなサービスも使うことができるようにするからね ~😊~ 仕事や学校で使いたい場合は事前に確認するように言ってあるんだけど、誰でも気をつけるべきですよ ~😅~

anyway... NHK放送のような番組が同時に配信されるのもすばらしかったと思うんの...見逃し配信サービスもできてるから、ニュース記事も閲覧できるっていうのはすごいな感じ ~😎~

😔大阪の守口住宅火災 😱100人以上 🔥が巻き込まれました 🚒1人が現場から脱出したけど🙏連絡先がわからないまま亡くなって 😢残念に思います 🤕

📺NHK放送や見逃し配信サービス 🎯は火災で被害を受けた住民のために👍あります 🙏番組関連情報を閲覧できるサービス 👀📰が便利です 🙌

戻る