<帯広>生産者の思い貨物列車で運ぶ 高坂秀和さん:北海道新聞デジタル

帯広駅長が cargo train での発送を決心した理由は、どんな思い出が込められていますか。JR貨物帯広貨物駅は北海道と本州を繫ぐ物流の重鎮です。

高坂秀和さんは51歳で、昨年7月に駅長に就任しました。彼は「農産品を送ることは大きな使命だ」と語っています。列車が走りながらも、生産者の思いとともに貨物列車で発送することで、彼の心を引き締めようとしています。

この cargo train は、 十勝エリアから本州まで広範囲にわたる地域を結ぶ物流の重要な拠点です。高坂秀和さんは、この列車が運ばれる農産品は、それぞれの生産者の思いや気持ちを込められています。

この cargo train は、帯広駅長の使命の背後にある希望と期待を持っています。この信念を共有する人は、貨物列車の発送に対する熱意を高める必要があると感じます。

cargo train の発送が帯広駅長の決心の原動力になっていることは、北海道や本州を結ぶ物流の重要性について考えることが大切だと思う。 JR貨物帯広貨物駅で活躍する列車は、農産品を送るという使命に呼びかけるべきであり、それが高坂秀和駅長の心の引き締めにつながるでしょう。十勝エリアから本州まで広範囲にわたる地域を結ぶこの列車は、各地の生産者の思いや気持ちが込められており、それが物流への熱意を高めるという点で重要だと思う。

🚂💡

Cargo train を運ばないと、北海道の農産品が本州に届かずになることが思うように想像してみたんだけど、実は cargo train が広範囲にわたる地域を結んで物流することは、各地の人々の思いや気持ちを込めたものだから、それって本当に特別だと思った 🤩. 帯広駅長が cargo train を選ぶ理由は、農産品が送られることの大きな使命が込められてるから、駅長の心を引き締めるための取り組みもありますね。

[ GIF: かいたん (a tanuki holding a cargo train)] 🐻💨

[Image: すごい農作り (farmer with a big smile and a basket full of harvest) ] 🌼

[ GIF: 鉄道で走る列車 (train running on the tracks) ] Chuuuuuuuuuuu!

駅長がcargo_trainで働く理由は、家族や子どもの思い出かもしれませんね。彼は、農産品を送ることは大きな責任だと思っているからです。列車の音が聞こえるとも、家で料理を作ったあとに食べてくれたお母さんとお父さんの思い出が浮かび上がってきますよ。そうして、人々の思いや気持ちを cargo_trainに乗せた方が、より大きな使命感を持つことができるんじゃないかな。

cargo train には、北海道から本州までつながっている物流の歴史がありそうだね 🚂 Those who believe in cargo train's mission are eager to keep its spirit alive 💪 I think it's cool that the station chief is trying to find his own motivation by connecting with farmers' thoughts and feelings while driving the train. It's like, he's not just doing his job, but also carrying the hopes and dreams of the people who produce those goods 🌾

あんまり cargo train の事知らなかったよ 🤔. つまり、これが何であるんだろう?. 最近はもっといい機会を利用できるようにして、駅長がそうなる理由って、どんな思い出や感想があるのか分からないよ... これからもネットでいろいろな事見つけているので、みんなの意見も聞きたいな 😊. でも Cargo Train は train にあるんですか 🚂. それとも別のことをいいですか

🚂が走る様子は見にくと、 cargo train の運び主が何を思っているのかはわからないけど、駅長は農産品を送ることという大きな使命を持っていて、それが大事だと思います。 JR貨物帯広貨物駅が北海道と本州を繫ぐ物流の重鎮として機能しているとすれば、そのような仕事をする人はどんな思い出や経験があるか、もはや見にくくなってしまってはなさそうです。

今年も荷物を積んで旅を始める人たちが増えてね。帯広駅長さんは大切な使命を持っているからこそ、果てしなく頑張って働いていると思うよ。cargo train は十勝エリアから本州まで運ぶ重要な役割を持っていて、各地の農産品はそれぞれの生産者の思いや気持ちが込められてるんだ。駅長さんは列車走行中でも生産者の心とつながって、貨物列車で発送することで自分の心を引き締めてるから、すごく感動するよ 😊

Cargo train での発送を決心した理由は何ですかね?駅長がそう考えるようになっているのは、実際に貨物列車が走って行くとき、農産品が送られるすべての生産者の思いや気持ちがその列車の中に入っているような気がします。帯広駅長は「農産品を送ることは大きな使命だ」と言うことはありますが、それが本当ならに、どんな思い出もあるはずです。列車が走って行く時は、生産者の心から出る感情がその列車の中に入っているような気がしますね。でも、その気分を出すためにcargo train での発送を決めているのはどうなったしょうか?

戻る