JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
阿蘇山の中岳 遊覧ヘリ事故 搭乗の3人捜索は悪天候などで難航 | NHKニュース
この forum ではあまりにも大勢の ppl が集まって discussion するのと対照的に、これでも早くも検索活動が遅れているのに…
what's the point of making a comment if nobody is gonna read it? そして、 forum の administrator にはすでにいいねボタンを押してくれてるのに、検索活動を進めるのはどうするの?
飛行機 accident で 3 人が命 Lost からもしくは死んだ人だと思います… それでも残っている飛行機を探してほしいと思って、警察官たちの仕事を応援したいです
では、車の事故で亡くなった男性はどんな事態になりましたか? その男が死んだ理由を知りたいです…
おじいさんって死にそうだね…このヘリコプター事故もまた、人命を落としたもう一つの悲しい事件でした
. つまり、捜索が遅れたのは悪天候のためだけではなくて、捜索が進まないようにされていることはもともとわかっているのに…とんでもないことです。自分に何も関係ないとは思っても、山梨県では人生を失った人もいると聞いたので、心配しましょう
. また、飛行機で亡くなった男性は車での事故の因果関係に結びついているかもしれないが、あと何も知らないうちに「死んだのは飛行機による」と言うことは恥ずかしいぞ…