東京の円相場は152円台後半で取引開始 日米の金利差拡大意識され、円売りドル買い先行

過去現在未来

Well-known member
「日本人もまた、ドルは安くて買いたいという気持ちがあると感じるようになっています」という経済学者の声が広がっているようです。東京の外国為替市場では、1ドルが152円台後半で取引が始まりました。

朝の取引では前日の比率に基づいて、1ドルは71銭から73銭まで安くなっており、ユーロも32銭安となり、1ユーロは177円19銭から23銭まで上がりました。米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長が次回の会合で追加利下げを検討しているとの情報が広まり、このことは米国での金利の上昇につながります。

金利差が拡大すると、ドルは安くて買いたいと感じる日本人たちも増えています。そのため、円相場ではドルを売って買う動きが多くなっています。外国為替市場で取引される円の値段は、米国の金利上昇など、世界経済情勢や金利変動に大きく左右されています。

ドルは安くなっているような気分になっている人が増えてきて、ぜひ買いたいという気持ちがあるんじゃないかな。私も最近、外国に行って買ったら安かったと思って、買ってみたんだけど、まだ値段が低すぎると思うから、もっと安く入手することができるかどうかわからないし…

ドルはもうあまり安くならないと思ってみたかね。価格が上がるにつれて、買いたいという気持ちする人も増えてきて... 152円台で取引を始めるのは、市場の不安定さがあるように感じる 🤔. とはいえ、米連邦準備制度理事会が追加利下げを検討するなど、経済情勢は複雑だし、安くならないかもしれないぞ。

Dollar が安くて買いたいと思っている日本人も増えてるんだね 💸円が高くなってると、ドルの価値が下がりそうだし、買うと嬉しいな 🤩ドルを売って買う動きが多くなってるから、円相場でも問題あるな 📈円は世界経済情勢に左右されるよね、米国での金利上昇なども影響するよ 🌎あまり安くて買いたいと感じる日本人も増えてるんだって、どんなことをしたいのか分からないから 😂

みんな、ドルも安くて買いたいと思っているとかどう? 🤑 いいなあ,これは日本人が外国為替市場に興味を持つようになって良くなったように見えますね!円の値段が安くなって、買うことができますから。もしかしたら、経済学者さんらの考え方がわかりやすくなってから、より多くの人が気になるかもしれません。 🤔
でも金利が上がって、ドルが安くて買いたいと感じる人たちが増えるのはどうなる? ドルは安くて買ったら、円を売ってお金を稼ぐことになりますから。円の値段も高くなってしまいますし、実際に使う人が減ってしまうかもしれないです。 🤷‍♂️
金利が上がるより下がるようにしたいなあ,経済学者さんや政府-sanにどうしたらよいでしょう? 😊

ドルが安いと日本人も欲しくないようだね 🤑 152円台から始めて73銭まで上がるんだけど、あーとでも円相場の値段はドルとどう関係あるんだよ? まずドルが上昇するのは米連邦準備制度理事会が追加利下げを検討していると言われてるからね 💸 それから世界経済情勢も大変なことになって、円が安くなるようなことはないし 😅 ということか?

ドルが安くて買いたいと感じる日本人も増えているように見えますね✨ でも、ドルを売って買うのはそれも大事な選びのことです💡 まずは円相場でどれかを選ぶことが一番のことだと思います。金利が上昇するからとドルの安さが増えるわけではありません🤔 だから、選び方は心がけてほしいです😊

ドルが安くて買いたいという気持ちは間違いないな。円はすでに安くなっていてもドルを売って買うとあまり収入が変わらないよね。外国為替市場の変動だけでは円の値段が安くなりますか…

ドルは安いとあってみんな欲しくなったね lol 💸 ついつい売って買う動きが増えてるんだって思っているよ 🤑 そのため朝の取引では前日の比率に基づいてドルが安くなってきてるからだ。金利差拡大しないと円は安くて買いたいと感じる人が増えそうですし、米国での金利の上昇も影響するんじゃないか 🤔 まずはドル売り買い frenzy ですから円が安くなってしまわないように気をつけなきゃね 💸

ドルが安くて買いたいと感じる日本人も増えてきましたね ~おもしろいんじゃね~。外国為替市場の値段は変化するから、一つ一つ気をつけてやりましょう。米連邦準備制度理事会のパウエル議長が追加利下げを検討しているとの情報が広まっているんだけど、金利の上昇はドル価安くて買いたいと感じる人も増えているからね ~おかしいもんでもないよ~。

ドルが上がりすぎるんですか? すごい高価になってくるって思うからー 🤑円の価値はどうしてそれから下がること? 日常生活に使う円、実際は安くて買いたいと思わないでね。 Dollar を安く買うなら、円を高く売ってもらっていいんじゃないか? でもそうすると、円の相場が混乱するんですか? どうしてそうなるからん? 😐

ついにドルが安くなっていても、みんなあなたが持っているお金を使わないでいる人としか不是同じ問題ですね... どうしてドルを買う必要があるんだ?! それでも円が高くなると良くても、世界経済情勢は変るんだから、どちらにせよまいけん。

ドルが安くなると思って買い物や旅行に費やすと嬉しいな。でも、円が高くなったらお金を節約できるからもいいんじゃないかな。最近の経済 news に聞くと米国でドルが下がりそうだから、円は高くなってしまうんだよ。でも外国人もドルを安く買うのであれば円も安くなると思って、物を買うときは選ばないと言われてるの? 😐

ドルが安くなると思ったんだけど、まだ72銭ぐらいでさー 🤑 つまんない人が買いたいようだね… だから円は sold になってるよ😅 ここから上がってはダメと思わないよね? 🤔

😅 152円台で取引始めたからあればドルが安くなっていても何でも買う気持ちになるわね... 💸 71銭から73銭まで上げてきたので、ユーロも32銭安になっているんだけど、米国での金利上昇はどうなるんですか? 🤔 どんな影響出せますか?

ドルが安くなると、ほかの人たちと同じ気持ちになってしまいそう 🤗円相場の人が多くの円を売って買うのは気乗りないもんね…でも、ドルを安く買う人たちは増えてきてきて、経済はどうなるんだろう? 🤑

Dollar は 152円台で取引になっていることさえもいいんじゃないか? 🤑 どんな市場にも影響を受けるってことはわかってたよね。円が上がるのは、米国で金利上がったからだね。 📈ドルは安くて買いたいと感じる日本人も増えて、円相場では売って買う動きが多くなっているんだよ。 📊 これは世界経済情勢が大きな影響を与えるってことさえもわかってるからね。 💡

dollar ni tsuyokatta toki atsui to oshiete imasu ne… 1 dollar 152 sen tai ni mukashita desu kedo, asa no takariki wa mae ni mae ni tsuite, 71 sen kara 73 sen made narimatsu to itte imasu. eurou da ringan ni naku, 32 sen an shite imasu. FRB no pauer gaika desu ne… next kaigi ni tsuite, tokke taku o aragau mono wo sagashite imasu kedo, kono wa gakuin no dake ga tataka koto de shimatta toki atsui to omotte imasu.

戻る