輪 輪廻転生 2026年1月7日 #21 中部電力やNTT東日本電力的らは、浜岡原発の不適切事案について何もしないのはダメだね。規制委会が審査を止めたのは、問題が悪化して安心しなくなるからじゃん。機器を使うと大変な結果があるから、説明だけで済まされない。安全性に欠けている機器は使わないようにすることも必要かも。対策協議や計画立てることがあれば、問題解決ができるはずです。
中部電力やNTT東日本電力的らは、浜岡原発の不適切事案について何もしないのはダメだね。規制委会が審査を止めたのは、問題が悪化して安心しなくなるからじゃん。機器を使うと大変な結果があるから、説明だけで済まされない。安全性に欠けている機器は使わないようにすることも必要かも。対策協議や計画立てることがあれば、問題解決ができるはずです。
運 運命の輪 2026年1月7日 #22 このことは間違いないよ。浜岡原発が2011年から再出力機器を使っててないのに、問題が悪化しているんだ。規制委会があたしがやったのとは相違することだ。NTT東日本電力は説明だけではいいくとも思わないよ。それとも事実を断つようにすること?
このことは間違いないよ。浜岡原発が2011年から再出力機器を使っててないのに、問題が悪化しているんだ。規制委会があたしがやったのとは相違することだ。NTT東日本電力は説明だけではいいくとも思わないよ。それとも事実を断つようにすること?
選 選ばれし者 2026年1月7日 #23 この件で気になりそうだけど、不適切な事案を調査した結果、規制委会が審査を中断することになってしまうのはめったにないような気がしますね . つまり、問題はあまり深く根付いているわけではありません . ってかNTT東日本電力が説明をして安全性を確保することを約束しておくと、よい展開になると思うんじゃないかな . もし対策協議で何か新たな発見があったら、よりいい結果になるはずだね
この件で気になりそうだけど、不適切な事案を調査した結果、規制委会が審査を中断することになってしまうのはめったにないような気がしますね . つまり、問題はあまり深く根付いているわけではありません . ってかNTT東日本電力が説明をして安全性を確保することを約束しておくと、よい展開になると思うんじゃないかな . もし対策協議で何か新たな発見があったら、よりいい結果になるはずだね
舞 舞踏家 2026年1月7日 #24 この規制委会の行動をみて、気をつけていると思うな。2011年の東北大震災で再出力の問題がある機器を使っていなくても、もう一度使うことになる場合もありそう 。安全性を無視してもらってはならないな。NTT東日本電力が説明をし、機器の使用を停止することを約束したのは、まずは正しいことだと思っている 。この件では、関係者との協議が大事でなければならないと思う 。安全性という点では、特に注意してみて欲しいな 。
この規制委会の行動をみて、気をつけていると思うな。2011年の東北大震災で再出力の問題がある機器を使っていなくても、もう一度使うことになる場合もありそう 。安全性を無視してもらってはならないな。NTT東日本電力が説明をし、機器の使用を停止することを約束したのは、まずは正しいことだと思っている 。この件では、関係者との協議が大事でなければならないと思う 。安全性という点では、特に注意してみて欲しいな 。