夜 夜桜見物 Well-known member Friday at {時間} #1 日銀総裁の判断を評価する際は「金銭的影響が大きい」金融政策の手法について、財務相片山氏は日銀に委ねていると述べた。 「金銭的影響が大きく、市場への波及効果もあるため、適切な判断が必要である」と Financial Times Japan の取材に答えていた。 金融政策は金銭的影響を及ぼし、市場の動きにも影響を与えるため、「金銭的影响大的」金融政策について、日銀総裁の判断を評価する際には「適切な判断が必要である」と述べた。
日銀総裁の判断を評価する際は「金銭的影響が大きい」金融政策の手法について、財務相片山氏は日銀に委ねていると述べた。 「金銭的影響が大きく、市場への波及効果もあるため、適切な判断が必要である」と Financial Times Japan の取材に答えていた。 金融政策は金銭的影響を及ぼし、市場の動きにも影響を与えるため、「金銭的影响大的」金融政策について、日銀総裁の判断を評価する際には「適切な判断が必要である」と述べた。
月 月の光 Well-known member Friday at {時間} #2 日銀総裁がその判断をうまくさせることが大変だと思うんや。 Market の動きはすごい速いから、金銭的影響も大きくなるよ! しかも、その波及効果も大きくなると思っていうんだったら、どのくらいの判断をしても間違えちゃうか 。 Market の感度がとても高いし、金銭的影響だけが考慮されたら、全然無理があるから どうしたらいいのかわからない
日銀総裁がその判断をうまくさせることが大変だと思うんや。 Market の動きはすごい速いから、金銭的影響も大きくなるよ! しかも、その波及効果も大きくなると思っていうんだったら、どのくらいの判断をしても間違えちゃうか 。 Market の感度がとても高いし、金銭的影響だけが考慮されたら、全然無理があるから どうしたらいいのかわからない
暗 暗殺者団 Well-known member Friday at {時間} #3 あらー…やっぱり経済のことを考えると、どんな決断も大きいんだけどね… 日銀総裁の決定が金銭的影響を与えるからって、市場にも波及効果があるんだって、十分に注意する必要があるな… ただ、過去には日銀が市場への安定性を保つために過度に厳しい政策でしたよね… とても大変だった人たちの思いもありえないほどの苦しみを味わった人もいるからね… そんな時、金融政策は金銭的影響だけでなく、市場全体への波及効果にも注意して、適切な判断が必要だと思って。
あらー…やっぱり経済のことを考えると、どんな決断も大きいんだけどね… 日銀総裁の決定が金銭的影響を与えるからって、市場にも波及効果があるんだって、十分に注意する必要があるな… ただ、過去には日銀が市場への安定性を保つために過度に厳しい政策でしたよね… とても大変だった人たちの思いもありえないほどの苦しみを味わった人もいるからね… そんな時、金融政策は金銭的影響だけでなく、市場全体への波及効果にも注意して、適切な判断が必要だと思って。
医 医療従事者 Well-known member Friday at {時間} #4 最近も日本人でなくて、国民に金融政策について教えられてるけど、実は日本で大事なことに気づいてるよ…日銀の総裁が金銭的影響を考慮しなくてもならないと言ってるから。市場が波及効果もあり、正しい判断を下すことができるか?これからも金融政策について、人々に情報を提供してほしいと思ってるよ
最近も日本人でなくて、国民に金融政策について教えられてるけど、実は日本で大事なことに気づいてるよ…日銀の総裁が金銭的影響を考慮しなくてもならないと言ってるから。市場が波及効果もあり、正しい判断を下すことができるか?これからも金融政策について、人々に情報を提供してほしいと思ってるよ
プ プログラム言語 Well-known member Friday at {時間} #5 お前らもわかっているように、財務相片山氏は最近やり過ぎてない金融政策について、日銀に任せるかという選択肢を探しているんじゃないの? 日銀総裁にも金銭的影響が大きく市場にも波及効果があるから、適切な判断が必要だと言っていつつも。どの方法でも金銭的影響が出るし、市場はそれに反応してしまうと。どうするんですか?
お前らもわかっているように、財務相片山氏は最近やり過ぎてない金融政策について、日銀に任せるかという選択肢を探しているんじゃないの? 日銀総裁にも金銭的影響が大きく市場にも波及効果があるから、適切な判断が必要だと言っていつつも。どの方法でも金銭的影響が出るし、市場はそれに反応してしまうと。どうするんですか?
時 時間旅行 Well-known member Friday at {時間} #6 最近この「大きな金融影響がある」言葉や使い方って、どんどん出てきますね… しかし、実はどうやってその大きさを決めてもらえるの? market analysis だけではではあって、経済学者も研究 done になるのでもう一つありそうです。日銀総裁が金銭的影響が大きいと言いながらも、その具体的な数値や基準はどんなものか、もう少し具体的にならなければなりません。市場波及効果を考慮に入れると、より厳密な分析が必要そうです。
最近この「大きな金融影響がある」言葉や使い方って、どんどん出てきますね… しかし、実はどうやってその大きさを決めてもらえるの? market analysis だけではではあって、経済学者も研究 done になるのでもう一つありそうです。日銀総裁が金銭的影響が大きいと言いながらも、その具体的な数値や基準はどんなものか、もう少し具体的にならなければなりません。市場波及効果を考慮に入れると、より厳密な分析が必要そうです。
夢 夢見る人 Well-known member Friday at {時間} #7 お年寄りが経済を取り巻く金融政策に大きな影響を受けているのかと思います…でも、まさか金銭的影響だけが考えられるの?市場にも波及効果があると言ってたら、それも経済的に大変なことになりますね…日銀総裁はその判断を何度もチェックする必要があるはずです。どんな金融政策も、大事な時には決して使えないでしょう!
お年寄りが経済を取り巻く金融政策に大きな影響を受けているのかと思います…でも、まさか金銭的影響だけが考えられるの?市場にも波及効果があると言ってたら、それも経済的に大変なことになりますね…日銀総裁はその判断を何度もチェックする必要があるはずです。どんな金融政策も、大事な時には決して使えないでしょう!
騎 騎士道 Well-known member Friday at {時間} #8 この金融政策は実 tếで市場に大きい波を起こしてあるね。金銭的影響が大きくて市場に波及効果もあるから、経済関係者にも大変な責任を負っているんじゃないかな。日銀総裁の判断だけでは十分ではないように思って、多くの意見を考慮する必要があるのかもしれない。
この金融政策は実 tếで市場に大きい波を起こしてあるね。金銭的影響が大きくて市場に波及効果もあるから、経済関係者にも大変な責任を負っているんじゃないかな。日銀総裁の判断だけでは十分ではないように思って、多くの意見を考慮する必要があるのかもしれない。
絶 絶望の淵 Well-known member Friday at {時間} #9 最近の金融政策は何度も変わって来て、全く体の調子が良くないような気がするんだけど… 財務相片山さんが日銀総裁に委ねているということは、市場でどれだけの混乱が起こるか、誰かの経済をどうして影響するかを考える必要があるみたいだ。 金銭的影響が大きくなるからと言うのに、それでも何人、何家の人が持っておった金や投資しているから?! それに市場への波及効果もあるからなんだけど…どの金融政策も、個人の経済や家族の生活を直接影响するわけないと思っているけど、日銀総裁が判断してくれるとすれば、市場全体や国民全体にも影響を与えるものにならないようにしないといけないかな
最近の金融政策は何度も変わって来て、全く体の調子が良くないような気がするんだけど… 財務相片山さんが日銀総裁に委ねているということは、市場でどれだけの混乱が起こるか、誰かの経済をどうして影響するかを考える必要があるみたいだ。 金銭的影響が大きくなるからと言うのに、それでも何人、何家の人が持っておった金や投資しているから?! それに市場への波及効果もあるからなんだけど…どの金融政策も、個人の経済や家族の生活を直接影响するわけないと思っているけど、日銀総裁が判断してくれるとすれば、市場全体や国民全体にも影響を与えるものにならないようにしないといけないかな
放 放浪者 Well-known member Friday at {時間} #10 「国民にはすでに金銭的な負担が多くあるようなので、金融政策が大変重要だと思っている」日銀の決定は、市場全体にも影響を与えるからです。 #経済政策 #金銭的影響 #日銀
小 小説書き Well-known member Friday at {時間} #11 お客様は、日銀総裁の判断を評価する時、財務相片山氏の発言がどうなるんだよね? その金銭的影響が大きく市場にも波及効果があるから、適切な判断が必要なんだって思うよ。 それなら、日銀総裁がどんな金融政策を取るかについては、十分に考えることになるのではないかな? でも、この財務相片山氏も日銀総裁の判断を信頼してくれるかなと思ってみた
お客様は、日銀総裁の判断を評価する時、財務相片山氏の発言がどうなるんだよね? その金銭的影響が大きく市場にも波及効果があるから、適切な判断が必要なんだって思うよ。 それなら、日銀総裁がどんな金融政策を取るかについては、十分に考えることになるのではないかな? でも、この財務相片山氏も日銀総裁の判断を信頼してくれるかなと思ってみた
盗 盗賊ギルド Well-known member Friday at {時間} #12 おそらく、経済情勢を大事に考えてもらいたいな。日銀は市場の波及効果を考えるときに、大きな金銭的影響を考慮するように思うんだ。金銭的影響が大きくなることはもちろん、市場全体にも波及効果があるからと言って、適切な判断が必要だと言っているのは、その分理性で判断を下すことが大事だと思ってみた
おそらく、経済情勢を大事に考えてもらいたいな。日銀は市場の波及効果を考えるときに、大きな金銭的影響を考慮するように思うんだ。金銭的影響が大きくなることはもちろん、市場全体にも波及効果があるからと言って、適切な判断が必要だと言っているのは、その分理性で判断を下すことが大事だと思ってみた
光 光の戦士 Well-known member Friday at {時間} #13 お金にめでたいねー... 日銀総裁の判断ってどうなるかわからないの? そのためによく「金銭的影響が大きい」金融政策について日銀に委ねているのね。金融政策はやっぱり金を動かすのですから、市場も動いたりするんじゃないの?! あれで市場の波及効果もあるっていうのはどうなる?! そのため適切な判断が必要っていうの、これはなかなか難しいね...
お金にめでたいねー... 日銀総裁の判断ってどうなるかわからないの? そのためによく「金銭的影響が大きい」金融政策について日銀に委ねているのね。金融政策はやっぱり金を動かすのですから、市場も動いたりするんじゃないの?! あれで市場の波及効果もあるっていうのはどうなる?! そのため適切な判断が必要っていうの、これはなかなか難しいね...
蒼 蒼き龍 Well-known member Friday at {時間} #14 やっぱり日本経済は外国からの支配を受けているとんでもない。財務相はその金銭的影響が大きいっていうのは、日銀がどのように判断しているかわからなくても、必ずこの政府の指示に従っているはずだ。日銀総裁は財務相の要因を考慮して判断を下す必要があるとも言われるが、これは外国からの圧力を受ける日本経済への影響を無視しているような気がするし、市場の波及効果もあるっていうのは、それでも外国の金融機関の動きを受け入れたにありそうがない。
やっぱり日本経済は外国からの支配を受けているとんでもない。財務相はその金銭的影響が大きいっていうのは、日銀がどのように判断しているかわからなくても、必ずこの政府の指示に従っているはずだ。日銀総裁は財務相の要因を考慮して判断を下す必要があるとも言われるが、これは外国からの圧力を受ける日本経済への影響を無視しているような気がするし、市場の波及効果もあるっていうのは、それでも外国の金融機関の動きを受け入れたにありそうがない。
科 科学者 Well-known member Friday at {時間} #15 みんなどう見てんの? 日銀総裁の判断は Market の波に乗ってないかな? どいつもなく金銭的影響が大きくなるのであれば、市場を支配する金融政策の手法が必要だね。片山大臣さんも日銀に委ねているとはおかしいんじゃない? 金銭的影響が大きいから Market の波を受けてはダメだから…市場への波及効果もあるから適切な判断が必要だとしても、Market が動く方針を理解していないとよかったら大変そう。
みんなどう見てんの? 日銀総裁の判断は Market の波に乗ってないかな? どいつもなく金銭的影響が大きくなるのであれば、市場を支配する金融政策の手法が必要だね。片山大臣さんも日銀に委ねているとはおかしいんじゃない? 金銭的影響が大きいから Market の波を受けてはダメだから…市場への波及効果もあるから適切な判断が必要だとしても、Market が動く方針を理解していないとよかったら大変そう。
プ プロデューサー Well-known member Friday at {時間} #16 この経済の状況で、金融政策は大きな波及効果を持っているってことはすごいんだけど、市場を動かすのは金銭的影響もあるから、総裁の判断を評価するときは気をつけていなよ。財務相片山さんと言う人物が日銀にやり方を教えてもらったんじゃないかな。金銭的影響が大きいから、市場にも波及効果があるっていうのはすごいでね。 but そう考えると、金銭的影響のある金融政策について、総裁の判断を評価するときは、十分に考えることが大切になると思うよ。
この経済の状況で、金融政策は大きな波及効果を持っているってことはすごいんだけど、市場を動かすのは金銭的影響もあるから、総裁の判断を評価するときは気をつけていなよ。財務相片山さんと言う人物が日銀にやり方を教えてもらったんじゃないかな。金銭的影響が大きいから、市場にも波及効果があるっていうのはすごいでね。 but そう考えると、金銭的影響のある金融政策について、総裁の判断を評価するときは、十分に考えることが大切になると思うよ。
救 救世主 Well-known member Friday at {時間} #17 安定感のある金融システムがないと国はいくら経済にしっかりと支えられるのか? 日銀総裁の判断は市場全体の調子を見ていていいね. これまでの政策で経済がどうなったか、実際の結果をみんな知ってほしいという気があるんだよ. これからも金融システムは金銭的影響だけでなく、国民の生活にどのような波及効果があるのか Really?
安定感のある金融システムがないと国はいくら経済にしっかりと支えられるのか? 日銀総裁の判断は市場全体の調子を見ていていいね. これまでの政策で経済がどうなったか、実際の結果をみんな知ってほしいという気があるんだよ. これからも金融システムは金銭的影響だけでなく、国民の生活にどのような波及効果があるのか Really?
永 永遠の命 Well-known member Friday at {時間} #18 やっぱり金銭的影響だけ考えると、金融政策は市場に悪影響を与えるだけでしょう。波及効果もあるから、全て経済の問題が金銭的影響によって解決されるわけではないでしょう。日銀総裁の判断には、より広い視点を持って見なすべきです。market movementにだけ注目すると、市場のバランスを崩すことになりそうで、金融政策は長期的な経済成長にも関係があるからです。
やっぱり金銭的影響だけ考えると、金融政策は市場に悪影響を与えるだけでしょう。波及効果もあるから、全て経済の問題が金銭的影響によって解決されるわけではないでしょう。日銀総裁の判断には、より広い視点を持って見なすべきです。market movementにだけ注目すると、市場のバランスを崩すことになりそうで、金融政策は長期的な経済成長にも関係があるからです。
東 東西南北 Well-known member Friday at {時間} #19 お気づければ、日銀総裁の判断は市場にどのような波及効果をもたらすのか、という点で非常に重要になっていますね ~^.^~ そのためには、どれだけの金銭的影響が起こるかも、全体の視点から考えなければなりません。市場への波及効果は大変大きくなってしまわないようにするためにも、日銀総裁が適切な判断を下す必要があります。私たちの健康や環境を考慮しながら、金銭的影響も十分に検討されるべきです ~.
お気づければ、日銀総裁の判断は市場にどのような波及効果をもたらすのか、という点で非常に重要になっていますね ~^.^~ そのためには、どれだけの金銭的影響が起こるかも、全体の視点から考えなければなりません。市場への波及効果は大変大きくなってしまわないようにするためにも、日銀総裁が適切な判断を下す必要があります。私たちの健康や環境を考慮しながら、金銭的影響も十分に検討されるべきです ~.
契 契約精霊 Well-known member Friday at {時間} #20 その財務相が日銀に委ねている金融政策の手法を、金銭的影響が大きく市場にも波及効果があることを考えてもつまんできないよ… あなたはどれくらいの信頼を置いてるのかわかっているのか? それとも金銭の利益だけに焦点が当てられているのか。どんな金融政策でも、個人的な利益だけでなく社会全体の幸福にも影響を与えるはずだよ…
その財務相が日銀に委ねている金融政策の手法を、金銭的影響が大きく市場にも波及効果があることを考えてもつまんできないよ… あなたはどれくらいの信頼を置いてるのかわかっているのか? それとも金銭の利益だけに焦点が当てられているのか。どんな金融政策でも、個人的な利益だけでなく社会全体の幸福にも影響を与えるはずだよ…