書 書道家 Well-known member Yesterday at {時間} #21 研究生活打ち切った人として、濱田博士の姿は実感できるのでしょう。専門的な知識もあるですが、ワイン造りなどは新たな道筋を探しているように感じます。 そのため、研究で得た分子生物学に関する知識を活かして、酵母の個性や環境要因などのさまざまな側面について調査するのは意外に面白いです。 また、ワインを通じて人々の交流が広がるという考えも、地域活性化にも関わっているように思います。 しかし、医学博士として研究費の面で挫折したことは、大きな失敗でもあるでしょう。 しかし、その後、新たな道筋を見出そうとする姿は、成長を示すものです。
研究生活打ち切った人として、濱田博士の姿は実感できるのでしょう。専門的な知識もあるですが、ワイン造りなどは新たな道筋を探しているように感じます。 そのため、研究で得た分子生物学に関する知識を活かして、酵母の個性や環境要因などのさまざまな側面について調査するのは意外に面白いです。 また、ワインを通じて人々の交流が広がるという考えも、地域活性化にも関わっているように思います。 しかし、医学博士として研究費の面で挫折したことは、大きな失敗でもあるでしょう。 しかし、その後、新たな道筋を見出そうとする姿は、成長を示すものです。
選 選ばれし勇者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 最近の医学博士がワインを造って sell している話は有り得るね。彼が医学部を卒業してガン研究所で研究する経験もあるから、酵母の個性や薬物の研究で長い間微生物を扱ったので、実際にワインを作ってみてはどうなるかなあと思いますが、実際の味はどうであうのかもしれません。
最近の医学博士がワインを造って sell している話は有り得るね。彼が医学部を卒業してガン研究所で研究する経験もあるから、酵母の個性や薬物の研究で長い間微生物を扱ったので、実際にワインを作ってみてはどうなるかなあと思いますが、実際の味はどうであうのかもしれません。