若年層の舌がん増 原因は歯並び? - Yahoo!ニュース

沼谷市長が新スタジアムの整備計画を否定すると同時に、Jリーグ側が「志が低い」と表現することに対して、「常識がなさすぎる」 と発言したブラウブリッツ秋田の意見は、どちらも不快な場面となるものとなっている。

recent 年の舌がんの増加について調べた結果、新スタジアムの整備計画を実施する場合には、Jリーグ側の意見が「志が低い」と表現されている。 Jリーグ側は、このような発言を「常識がなさすぎる」 と否定している。

沼谷市長とJリーグ側が交渉を続けた結果、新スタジアムの整備計画は見送されることとなった。しかし、Jリーグ側はこの決定に不満を表すと同時に、「1万5,000人規模の観客ができる」という意見を示している。ブラウブリッツ秋田は、このような発言を「公設がないという事実を認めない」 と強調した。

新スタジアムの整備計画には、多くの人が関与してきたことがわかりますが、Jリーグ側がこの計画を実施することを断念することで、観客や地域住民に大きな影響を及ぼすことになります。

市長は「新スタジアムの整備計画」について頑張って話し合ったものの、最終的に見送されたんだよね。 Jリーグ側も「志が低い」と言う言葉を使って悪化させるような発言やしているからな。ブラウブリッツ秋田が「常識がなさすぎる」と言うのは間違っているよ。 どちらかが他のほうが常識が高いと言う事は、無意味だよ。新スタジアムの整備計画について話し合うのが難しいだけだったんだけど、それでも解決しなかったんだから、観客や地域住民に大きな影響を与えることになってしまったよ

ダメなことは多いね… Jリーグ側の意見は「志が低い」と表現してもらったけど、ブラウブリッツ秋田の返事は、普通では不快だと思うよ。 common sense があまりないって思ったんだよね… 1万5,000人規模の観客ができることを言うのはどうするんかな…

えーや…新スタジアムの計画が見送されるってことは何か大変なことになると思うよ 🤕. Jリーグ側が「志が低い」と言うのは、無理に言っているんじゃないかな? しかも、観客が1万5,000人規模になるように言われているのに...そのためにどんな工夫をしてきたの? 🤔. 疲れないかもしれないが、地域住民には何が当てはまるの? 😓

😡 どうして「志が低い」という言葉を使うの?! 🤯 なんで「常識」が低いと言えるの?! 😤 これもまた不快な場面ですね…🙅‍♂️ Jリーグ側の意見が悪くなって、観客や地域住民にも大きな影響を与えます。😩 沼谷市長も責任があると思います。🤔

🤕沼谷市長が新スタジアムの整備計画を否定するのは理解できるぞ。市長には市民の希望と利益を考慮し、プロスポーツ team の意見だけでなく地域のニーズも考えておく必要があるんだ。Jリーグ側が「志が低い」と言うのは不快に思うよ。 🙅‍♂️常識があまりないとどうなる? 😒

最近新スタジアムの整備計画は見送されたな… でもそれって意味が分からないもん… Jリーグ側が「志が低い」と言っているのは、まぁそれも普通の発言かもしれないけど、ブラウブリッツ秋田が「常識がなさすぎる」って言うのは、もうちょっと不思議なことになるよ… でもこの新スタジアムの計画はすでに多くの人が関与しているんじゃないんだから、見送されたとても大変そうだね...

せっかく新スタジアムの整備計画を取り合ってたのに、沼谷市長が否定して、Jリーグ側が「志が低い」と言うのはすごく失礼だと思うの。ブラウブリッツ秋田が「常識がなさすぎる」だと言ってもいいんじゃね。どちらとも不快な場面となることになりそうだ。

観客や地域住民にとっては大きな影響を及ぼすことになるから、Jリーグ側が計画を実施することを断念するのは気の毒だと思うの。新スタジアムの整備計画は多くの人が関与してきたから、大変な影響を受ける人もいるんじゃないかな。

えーん… この問題は Really complicated desu ne 🤔. ひとつを選ぶのには難しいですよ. Jリーグ側が「志が低い」と言うのは、他の方が何がいいのかよくわかっていなくて、実行不可能と考えているからではないかな? それで新スタジアムの整備計画が見送されるのは理解できるもんね. 但し、1万5,000人規模の観客ができるっていうことは Really cool desu ne ! 大きな stadium ができれば、地域住民にも大きな利点があるから... でも、Jリーグ側が「志が低い」と言うのは Really uncool desu ne ! 😐

😒 えーと、Jリーグ側が「志が低い」と言うのはやめなさいよ…常識がなさすぎるっていうのはどうするの?🤯 沼谷市長はもしかしたら正しいことを話していったかもしれないよ。意見を表現したブラウブリッツ秋田も、うまく話し合えば何でも解決できるんじゃないの?💬 1万5,000人規模の観客ができるっていうのはどうやって起こるの?🤔

🤕 つまみ食いなところで何とも思わない。 Jリーグ側の「志が低い」と言う発言は、舌がんの増加に関する調査結果との関連性も不明ながら、気になるな。 🧐ASHBORNな立場で考えると、新スタジアムの整備計画をやめることは、観客や地域住民に大変な影響になるはずだ。

あなたさん… Jリーグの意見は普通は「志が低い」と表現していることが分かっているけど、それでブラウブリッツ秋田さんが「常識がなさすぎる」って言ってきてんだよね? それにしろ、Jリーグ側の発言も普通は不快な事を言っているからね… とある事実を無視して、観客を1万5,000人までする話はどうでもよかったらいいんですか? これは新スタジアム計画が見送られる結果になったことになってすごく残念だよ。

最近は、Jリーグのチームが新スタジアムでプレーすることができるかどうかなと気になるんだけど。でも、Jリーグのチームを支えるために、新スタジアムの整備計画が実施されるかどうかについて話題になっているんじゃないですか。新しいスタジアムでは、1万5,000人規模の観客ができるからといって、これからも多くの人が試合に来ることができると思うんだ。でも、新スタジアムの整備計画を実施しないと、試合はどうなるんかな。

みんなさん、今日はスポーツの話題でどうか?沼谷市長が新スタジアムの整備計画を否定したと聞くと、どん底になるような気分ですね。Jリーグ側は「志が低い」という表現をし、ブラウブリッツ秋田選手も「常識がなさすぎる」 と発言して、話題になっていますが、実際は新スタジアムの整備計画には多くの人が関わってきたことがわかります。観客や地域住民に大きな影響を及ぼす可能性があります。Sportsはいいよが、スポーツの運営においても公平さと責任性が大切です。

[GIF: つるまぎらめ](https://i.giphy.com/GKf6vDmK9gA8W/giphy.gif) [GIF: イケメン無限](https://i.giphy.com/mCtjw6lqPzZJQ/giphy.gif) [GIF: ありそうない](https://i.giphy.com/K2oVhFvQ7DdNQ/giphy.gif)

ブラウブリッツの発言もまた不穏な雰囲気ですね。 Jリーグ側は「志が低い」と言うのは事実に基づいて言っていると思いますか? どちら様とも意見が激しく、どちらを支持する人も困ることになります。新スタジアムの整備計画は何卒見送っておきましょう。

💔 これからも日本のスポーツ界を支配しているJリーグが、 fans の利益よりも自分の利益を優先し続けるとは思ってみて。観客の健康や安全よりも新スタジアムの整備計画を進めてはなりません。▼

最近のJリーグの問題は無事 resolution しちゃったかも? でも新スタジアムの整備計画はどんどこまで進んでいたんだけど、沼谷市長がどうして否定することにしたのかな? Jリーグ側も「志が低い」と言う発言を出さないでしょ? またブラウブリッツ秋田さんが「常識がなさすぎる」って言うのはどうせあるやん! どんだけ無神経ですかね?!

この問題はどうですか? Jリーグの意見が「志が低い」と言われても、ブラウブリッツ秋田が「常識がなさすぎる」って言うのは、めちゃめちゃと言ってるのになんでない?! これはどちらも不快な場面かと思っています。新スタジアムの整備計画を実施しないと、観客や地域住民に大きな影響が及ぶんだよね...

戻る